Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Ну вот, за праздники на ела целый 1КГ нифига себе , сегодня на яблочках.. улытку передвигала со слезам рыдаю рыдаю рыдаю
Smile))), а мне до предпраздничного веса осталось скинуть всего 200 г!!! очень счастлива Я так рада! Кстати, похудеть помогла капуста и яблоки. Оченно хорошо!
Хай!)

мой вес все там же))видимо ждем нового прихода))
отзанималась 4й раз... уже могу сделаьт горазд больше)))скоро гантели на побольше менять надо будет)а то эти уже не чувствую))еще 6 занятий и буду еще чего-нибудь с качанием мышц искать)
kristina, а результат есть?
Smile)))
ага)))ну конечно не то чтобы очен заметен. но вот живот уменьшился, на ногах мышцы подтягиваются)
kristina, за 4 занятия?
нифига себе
Smile)))
ага))))
kristina. умничкау менят тожк диск есть, и мне что ли попробовать, а то совсем распустилась! а ТУТ ЕЩЁ ДЕПРИСНЯК ИЗ-ЗА ЗУБИКОВ!
Smile)))
пробуй конечно!!!)
меня как только начинаю заниматься-так это напряжно и так хочется бросить) а потом втягиваюсь - чувствую мышцы и нравится)))

чувствовать себя лучше стала)
А я что-то прыжки свои забросила... чет засмущалась я Стукните меня крепко, чтобы снова прыгать начала! внимание
Росомаха
таак! что за непорядок!!!

быстро ноги в руки и иди прыгать!!!
а если качание пресса заменить на упражнения из танца живота, как думаете эффект будет? ну уж очень не люблю я пресс качать чет засмущалась я
kristina писал(а):

Росомаха
таак! что за непорядок!!!

быстро ноги в руки и иди прыгать!!!

О! Напомнила! Пока муж в душе, пошла прыгать!

Smile))) писал(а):

а если качание пресса заменить на упражнения из танца живота, как думаете эффект будет?

Если профессионально танцевать. А если просто покачивания бедрами, то вряд ли.

Кстати, как ни странно, у меня новая юбка стала сваливаться, уже низко на бедрах висит, и куртка свободно болтается. Даже муж отметил.

Ну-с, где мои гантели?
Smile)))
)))я тоже пресс не могу себя заставить качать)))

Я думаю что и танцы помогут, если будешь заниматься активно))
Все, 150 раз с 2-килограммовыми гантелями. Я хорошая? чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

kristina писал(а):

Smile)))
)))я тоже пресс не могу себя заставить качать)))

Аналогично!!! бееееее Лень-матушка до добра не доводит!!!
Когда то я поправилясь на 6 кг от своего привычного веса, весила 62 кг. Каждый день ныла ну когда де я похудею... В один день я просто заклеила себе рот и ела очень-очень мало, в основном аблоки. На месяц я похудела на 8 кг, 4 из них потом вернулись, в течении полугода, но все равно не все 8 и это радовало.
Росомаха
ага, поэтому я вот диск купила)))там мучатся не надо)))

vot
Dashenka=), а сейчас как обстоят дела? Удается поддерживать желаемый вес?

Кстати, я ведь с апреля худею. Сначала скинула 7 кг, потом набрала обратно, но уже не 7, а 4. Теперь вот снова начала. Может, организму так легче - скидывать много и чуть набирать. Адаптируется, так сказать...
Dashenka=)
))))от яблок мне с желудкм плохо)))

а так я и не ела и ела)))и 4 дня кофе пила - 5кг)))

оно привычку надо вырабатывать а то тока организм колечть такими перепадами)
kristina писал(а):

поэтому я вот диск купила)))там мучатся не надо)))

И реально результаты есть? На талии? Животик уменьшается? Если да, то тоже раскошелюсь. Твой сколько стоит?

добавлено спустя 1 минуту:

kristina писал(а):

тока организм колечть такими перепадами)

Согласна! Врачи не рекомендуют экспресс-диеты, только изредка и не больше чем на неделю... Лучше менять образ жизни. Навсегда.
Росомаха

Ну в новогодние праздники грех не набрат килограммчик-другой. А так - да, больше я никогда так сильно не поправлялась...
Dashenka=) писал(а):

В один день я просто заклеила себе рот

в прямом смысле заклеела?
я вот тоже подумываю на кефир с яблоками перейти
Smile))) писал(а):

я вот тоже подумываю на кефир с яблоками перейти

А еще капуста хороша! На себе испробовала! Чистит только в путь!
Росомаха
рез-т есть)))я это вижу)

мой 15 баксов был+ 2 гантелины))тока надо себя заставлять начать, потом быстро вливаешься)

я вот ща думаю раскошелится на 80$ на 5 дисков или потерпеть)))смотрю видео-нравотся)
Smile)))

В переносном, конечно. Еще я заметила, чем больше находишься дома - тем больше ешь. Девочки, не сидите дома=))))
Росомаха писал(а):

А еще капуста хороша

свежая или в любом виде?
kristina писал(а):

мой 15 баксов был+ 2 гантелины

Почти 400 р. Спасибо. Будем знать!

Smile))) писал(а):

свежая или в любом виде?

И свежей похрумкала. И тушеная была. И щи...
так всё!!! с завтрешнего дня перехожу на яблоки морковку, капусту, свеклу, Ласточку, кефир йогурт, молоко ( всё с 0% жира) и чай, кофе! Обязательно какая-то физ. деятельность!
Интерестно а голубцы и борщ каллорийны или нет?
я вот уже дождаться не могу когда снег сойдет-хочу ходьбой заняться или бегом, или вместе)

добавлено спустя 1 минуту:

Smile)))
супы советовала бы есть - для желудка хорошо)и вроде не тока для него ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3