Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
kristina писал(а):

попробую морковку с чем-нить молочным

А что в результате обещают? нифига себе Странное сочетание...

kristina писал(а):

ну так вот и мотивация)приятно удивить мужа через пару месяцев

Разве что. Да и никто не помешает лопать гречку и капусту. ржу нимагу
Росомаха
улыбаюсь да вроде почитала)пишут что помогает))) да я знаю что просто на том или другом не вытерплю)))ну, ну я их не за разулыбаюсь в разне времяулыбаюсь)

во смотри) зато можно холодильник почиститьулыбаюсь
kristina писал(а):

зато можно холодильник почистить

Ага, а потом разморозить и помыть... ржу нимагу
Ну что, похудюшки, кто-то посленовогодние гайки уже закрутил?
Smile)))
ага)))

целый день моркву жую))) творога с сыром еще на 300ккал сьела)
kristina, молодец! смотрю ленеечку поменяла)))
а я вот никак не собирусь... меня хватает только на очистительный чай по вечерам чет засмущалась я и с брекетами не получается рыдаю рыдаю рыдаю
Smile)))
а тебе брекеты поставили уже или еще нет?

сама себе удивляюсь как я так сеня держусулыбаюсьможет правда мои тренировки мне помогают))

ага, с этой линейкой все кажется реалнее)))
kristina писал(а):

Smile)))
а тебе брекеты поставили уже или еще нет?

нет ещё.... я морально готовлюсь и думала, что 10 или 11 января поставят та чует попа что НЕТ! рыдаю рыдаю рыдаю
Smile)))
чего так?
kristina писал(а):

Smile)))
чего так?

та сходили в гости на свою голову))) посоветовали нам ещё к одному врачу обратиться... ( правда там лечение дороже в два раза), а следовательно тогда откладывается визит к первому врачу та и рассказали что брекеты разные бывают (из класса металических : литые и штампованные, первые говорят лучше) вот теперь надо ехать и узнавать...а мне тянуть не хочется я с пластинками с детского сада, уже хочу красивые зубки, да и сессия ближется, а если брекеты ставить то это месяц мучений поэтому мне надо побыстрее
Smile)))
ааааа
ну в принципе идея наверние не такая и плохая - с разными специалистами посоветоваьтся?) конечно, уж когда начинаешь хочется, чтобы все по-бырому было)... так это ж 1 визит? после него в др. месте смогут же сказать что они предлагают?
я с первым врачём почти договорилась))) ну а с другой стороны хочется выбрать хорошего врача , чтобы потом не было проблем!
Smile)))
угу, вот мне тоже так кажетсяулыбаюсь
Smile))) писал(а):

хочется выбрать хорошего врача , чтобы потом не было проблем!

Смайл, это единственно правильный подход!!! С зубами шутить нельзя!
А я только сегодня решила хоть чуть-чуть ограничить свой рацион послепраздников. На весы не встаю - страшно! чет засмущалась я ржу нимагу
missEgo
понимаю)))лучше 1 день как-нит разгрузится и потом на весы)))ну я так делаю)))

а у меня после моей морковки еще и +, но можеы это из-за приближающихся М)
kristina, скорей всего, а может до этого ты себе позволила что-то вредно-жирное улыбаюсь
missEgo
неаулыбаюсь2 дня честно держаласулыбаюсь
missEgo, чтобы не расстраиваться - устройте себе разгрузочный день, а потом - на весы! Все полегче будет!

Мне, например, щи из свежей капусты очень помогли разгрузиться...

добавлено спустя 1 минуту:

kristina писал(а):

а у меня после моей морковки еще и +, но можеы это из-за приближающихся М)

Наверняка! У меня перед М всегда идет повышение веса, да и чувствую себя как переполненный бочонок. опаньки ... 5 дней - и все пройдет! Будешь легка, аки пушинка!
Росомаха
да уж)главное на разожраться до их началаулыбаюсь))

меня что радует - это после начала занятий я вижу результаты уже)))
kristina писал(а):

меня что радует - это после начала занятий я вижу результаты уже)))

Вот и славное! Главное - позитивный настрой и вера в свои силы! И еще - мотивация!!! Если она есть, то горы свернуть можно!
Росомаха
еще поддержка))) а то сам по себе когда-тяжко)))и совесть уже давно не мучает)))
kristina писал(а):

совесть уже давно не мучает)))

Так... Сейчас устроим восиптательную работу!

С сегодняшнего дня не есть НИЧЕГО сладкого, жирного, мучного!!! Каждый день - физическая нагрузка на мышцы! И не сдаваться! Идти только вперед, до победного конца!!! Нам отступать некуда! Ясен приказ???????????? всем пипец
Росомаха
ооо, спасибо)))

стараюсь запомнить - нет сладкому, жирному и мучномуулыбаюсь))

со сладким у меня сеня будет борьба эт точно)))
kristina писал(а):

со сладким у меня сеня будет борьба эт точно)))

Молодец! Желаю победить!!! Ведь ты же сильнее! ржу нимагу
Росомаха
ты просто не представляешь скока силы у шоколада бывает) ржу нимагу
kristina, прекрасно представляю!!! Сама его люблю до одурения! Но у тебя есть цель! И к ней надо стремиться! А победа стоит даже больше шоколада!
Росомаха писал(а):

kristina А победа стоит даже больше шоколада!

оооулыбаюсь хорошие слова!
kristina, дарю! Можешь их повесить себе на дверце холодильника или шкафчика, где хранится шоколад. ржу нимагу

Пойду, пообедаю, тарелочку щей наверну. йоу
Росомаха
вот наверное так и сделаю!)

Пруятного аппетита)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3