Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
да уж...хорошо, что та, которая мерещится закончилась вчера)))теперь в доме шоколада нету)))
kristina писал(а):

да уж...хорошо, что та, которая мерещится закончилась вчера)))теперь в доме шоколада нету)))

так это замечательно! Хоя говорят, что шоколад нужно есть... но мало и только чёрный!
Smile)))
не перевариваю черный)))по мне лучше редко, но нормальный))а черный-он горький))
зато там сахара меньше и его можно чаще есть)))
Smile))) писал(а):

у нас красавицей!!!!!

от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Я обожаю шоколад, особенно горький с орехами. Диета диетой, а себе любимой иногда позволяю.
мда, чувствую теперь надо себя на черный шоколад переучать)
а я давно шоколад не ела, именно чёрный!
Так.. сейчас мне будут шоколадки мерещиться!
kristina писал(а):

себя на черный шоколад переучать)

Кста! Он очень полезный, в умренных количествах. Даже есть шоколадная диета.
Калипсо писал(а):

Даже есть шоколадная диета.

Так все на шоколадную диету))
так, давайте не будем описывать полезные кач-ва шоколада, а то я в магазин пойду и у меня будет хорошая отмаза)))

вот почему мне творог например не мерешится никогда?!)
kristina писал(а):

вот почему мне творог например не мерешится никогда?!)

Хороший вопросик! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет похудюшкам!
А я сегодня и массаж сделал и 40 минут на степпере провела и меню соблюдаю пока на 4+....
но еще не вечер, посмотрим справлюсь ли я со своим аппетитом ржу нимагу
missEgo
Приветик)

да, у меня тоже самый сложный период - с 5-6 вечера и до 8-9...))пытка прям) ржу нимагу
А я не удержалась сегодня и съела пирожное...... ЭХ......СГОРЕЛ ЗАБОР - НЕХАЙ ГОРИТ И ХАТА
Моника
а ты калории, жиры, белки и углеводы считаешь ил нет?
а у меня ещё минус 300 грамм
kristina
Нет, у меня свой принцип, поменьше жареного и сладкого. Кушаю каши, овощи, вареное мясо, подсаливаю чуть-чуть или вообще не солю. Мне тяжело каждый раз высчитывать калории

добавлено спустя 1 минуту:

Smile)))
поздравляю так дерать
Smile)))
молодца!!!))

ой, может день-два и увидим цифру 56)) подмигиваю

Моника
есть программы куда все забиваешь и оно само считает...просто так проще...если пирожное сьела и в пределах нормы за день, тто тогда нормально)
kristina писал(а):

ой, может день-два и увидим цифру 56))

я надеюсь на это....у меня задание к НГ весить 55 кг чет засмущалась я
мне самой не вериться... такой я ещё себя не помню очень счастлива
Smile)))
главное без срывов и будет тебе 55)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kristina а какие успехи у тебя. а то по ленечке ничего понять не могу!
Smile)))
- 1 кг)))

ржу нимагу но все...теперь я держусь)))до след. М у меня еще 4 недели)))

вот хорошая идея себе цель до НГ поставить))надо бы выбрать)
Smile)))
очень счастлива вот умничка очень счастлива . Так по 1кг в неделю и к новому году заветные 55кг очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

Smile)))
вот умничка .

спасибо чет засмущалась я
а у тебя как успехи?
Вечер добрый всем худюшкам!

Smile))) писал(а):

а у меня ещё минус 300 грамм

Привет, вот это целеустремленность!!!

kristina писал(а):

- 1 кг)))

Кристи, тоже молодец!

А я сумела сдвинуть стрелку на весах только за счет гриппа. ржу нимагу Зато как хорошо пошло!!! Вроде уже почти в норме, но аппетита ноль, особенно на всякое жирное и сладкое. Сегодня за день гранатовый сок с сыром и кусочком лаваша, потом кусочек баранины вареной и сейчас выпила йогурта. Может, вечером съем яблоко или свеклу вареную добью. Но пока не очень хочется. Творогу бы, но его нет...
Росомаха
ну МОЛОДЕЦ!

смотри как процесс хорош пошел!так держать!)
Росомаха 7.2 нифига себе МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо, конечно, но я буду молодец, если через неделю эта цифра сохранится. Пока это не мои достижения, а моей болезни... Но такой меня даже муж не помним. ржу нимагу Сёдня порадовался, когда мы на улицу вышли - стройняшка прям.
Росомаха
вот это скачёк! Отлично! Старайся сохранить! очень счастлива

Smile)))
У меня всё потихоньку. Двигаюсь примерно 1 кг в неделю. Но чем меньше вес тем медленнее худеется. Завтра еду на обкалывание, бррр, но что делать, надо, значит надо! Там уже точно меня взвесят и измерят. Потом отпишусь вам какие результаты. Вот аппетит у меня странный. То целую неделю ооооочень есть хотелось, а сейчас не могу кусок засунуть. А ведь мне надо обязательно съедать положенную порцию. Иначе вес встанет. Я уже эксперементировала. Так что запихиваю в себя .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3