Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
romashka_1978 писал(а):

Двигаюсь примерно 1 кг в неделю.

Хороший график! Четыре кило за месяц!!! И даже если будет медленнее, то это не страшно! Главное - процесс идет! Молодца!
Молодцы девочки! а я расслабилась и позволила себе бокал шампанского (прям захотелось чет засмущалась я ), два кусочка красной рыбки, соленой и пол кусочка колбаски....хорошо, что я каждый день не взвешиваюсь ржу нимагу
Росомаха конечно ты сможешь удержать свой вес и даже сбросить ещё))) подмигиваю
всё будет хорошо, я узнавала))) очень счастлива
Smile))) писал(а):

всё будет хорошо, я узнавала)))

Адрес, сестра, адрес!!! Где выдают такие справкии?!!! ржу нимагу
ээ.... секрет)))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась с иглоукалывания!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Меня взвесили и измерили и вот итоги за 2.5 мес.:
вес -15.4кг
объём груди - 9см
объём талии -12см
объём живота -9см
объём попы -12см
обхват плеча -5см
обхват бедра -2см

Результаты меня очень сильно порадовали очень счастлива (кроме ляшек грущу )
Иголки стерпела мужественно, но пару раз подвывала!
romashka_1978, очень замечательные итоги!!! А дальше что планируешь?
romashka_1978, вот молодец какая!
так если каждое бедро по -2 см, то в общем -4см, поэтому растраиваться не нужно ржу нимагу

а я.....злостно нарушила диету чет засмущалась я
У меня по субботам не получается себя контролировать, приходит мама и помогает готовить еду на неделю. И обязательно что-то вкусненькое приносит. Запах стоит на всю квартиру. Съела за сегодня 4 котлеты, чай с вареньем и кофе с сахаром пипец
ая варёную сгущёнку слопала...немного но всё же съела рыдаю и изюмом закусила чет засмущалась я , а перед этим десертом творожным 0% пообедала пипец
Росомаха
missEgo
Спасибо Девочки!!! очень счастлива
Дальше назначили на 9 февраля. До этого чуточку расслаблюсь только в новогоднюю ночь (хочу 250г икры красной свертеть чет засмущалась я ). А пока буду продолжать так же питаться. Не есть после 14.00, пить сок только без мятокти и без сахара, ну и другие все рекомендации по моей диете. А уже после 9 февр. буду смотреть по результату. Может сниму иголочку и буду ходить в бассейн. По крайней мере попробую. Главное чтобы здоровье не подвело.
romashka_1978
Поздравляю с шиарными результатами!!!!
А у меня за 11 дней минус 4кг.! подмигиваю
galochka
тоже очень не плохой результат йоу
Приветики

да уж...чего-то тока у меня никуда вес не двигается)))хорошо, что хоть в + не идет)))мда, придется урезать еду) ржу нимагу
kristina шоколадки мерещаться? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Smile)))
ты знаешь нет)))

ах да, я ж на ночь мороженное заточила)))даже не буду говорить скока там всего))) ржу нимагу
galochka
спасибо! У тебя тоже очень обнадёживающие результаты! очень счастлива
kristina писал(а):

ах да, я ж на ночь мороженное заточила)))даже не буду говорить скока там всего)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Smile)))
ага, главное непонятно для чего я его сьела)наверное чтобы в холодильнике не лежало)там еще одно есть......блинулыбаюсь
kristina, если съешь его то будет как с шоколадкой))))
Всем привет!!! А я опять разболелась опаньки ... Полдня спала. Утром аппетит был, а сейчас - еле молоко с медом в себя впихнула... Что же за непруха-то? Я-то надеялась, что уже поправилась!!!
Ну вот...наелась чипсов ржу нимагу чет засмущалась я опаньки ... Весь день зато "почти" от всего сдерживалась улыбаюсь
Smile)))
неее)))не буду есть)

Росомаха
поправляйся скорее!!! нехорошо оно, болеть!

добавлено спустя 59 секунд:

galochka
улыбаюсь главное больше не есть сегодня)
kristina
Ага...муж сидит пьет пиво с рыбкой копченой подмигиваю ням-ням ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Держусб из последних сил ржу нимагу внимание
galochka
да уж, предтавляю)))
kristina
А ты как худеешь?(какая диета?)
galochka
диета - есть меньше)))когда получается))

иногда возникает мысль дать японской диете еще 1 шанс)

а ты соблюдаешь какую-нибудь диету?
kristina
Я считаю калории подмигиваю И после 18 часов не ем. Ну результат,хоть и маленький но есть!
А ты на японской уже сидела?
galochka
ну я тоже каллории считаюулыбаюсь но чото как-то неочень результат идет)

да, сидела...6 лет назад)))вот с завтра или воскр моэт попробовать))страшно)стока раз срывалась)
kristina
А на японской сколько сбросила?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3