Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Smile))), ой и правда, давайте не будем нифига себе
А я вот боюсь сейчас на весы вставать, оставлю пока всё как есть,..а то боюсь испортить себе настроение перед рождеством... чет засмущалась я
на самом деле, я по себе заметила - если я день не взвешиваюсь, то я по аппетиту вес контролирую, боюсь переесть (т,е, порции у меня нормальныеулыбаюсь)....и в итоге худею))))

есть конечно вариант - весы викинуть...)))
kristina
а как же без весов то?.... ржу нимагу ржу нимагу потом результат не увидим подмигиваю
Всем привет! А я загрипповала. Зато один плюс - ничего не ем. И - худею!!! ржу нимагу
И вот за один день Ромашковой диеты я стала легче на 200 грамм, а моя улитка медленно, но уверенно ползёт к заветной цифре очень счастлива
Вот только не совсем я всё сделал как хотела..вчера часов мм.. с 20.00 до 21.00 выпила две чашки чая с небольшим количеством мёда.... пришлось сделать, потому что дома родные болеют и меня заставили чайку попитьи мёда поесть для профилактики

добавлено спустя 1 минуту:

Росомаха, очень рада за тебя... всмысле что ты худеешь)))
более 6 кг....это очень не плохой результат! очень счастлива
Росомаха хороший плюс!!! ржу нимагу
А вот то что загриповала. так это минус - выздоравливай скорее!!!!

Новый год на носу!
Всем привет. У меня ненавистные 15 кг лишнего веса чет засмущалась я
Моника, так.какой рост и вес? йоу
Ничего.... с нами похудеешь)))))
175 см, 75 кг. Хочу 60. эх......Почему не вставляется аватарка и линейка не могу понять
Викторина писал(а):

вот то что загриповала. так это минус - выздоравливай скорее!!!! Новый год на носу!

Ну, до НГ точно поправлюсь! Сегодня температура уже спала, начала по квартие ковылять. Пойду, яблочку пожую. Первый раз за день поем...

Моника писал(а):

Всем привет. У меня ненавистные 15 кг лишнего веса

Добро пожаловать! Конечно похудеешь - с такой-то группой поддержки!

Моника писал(а):

Почему не вставляется аватарка и линейка не могу понять

Может, количество сообщений набрать надо? Пообщайся и еще попробуй. улыбаюсь
Моника
просто аватарка должна быть определённого размера. Вот в этой темке посмотри, там и про линеечки написано подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
Девочки привет! Я конешно щас не сабираюсь прям худеть, но скоро наверно присоединюсь к вам.... собираюсь пользоваться проверенным методом.....кефирчик 3 дня и бег,нямкать до 6 вечера и усе..... я тут не причем
Росомаха, выздоравливай скорее! И жуй апельсинчики и пей горячий чай с мёдом
Олесечка писал(а):

Девочки привет!

Добро пожаловать!!! И удачных родов!

Smile))) писал(а):

Росомаха, выздоравливай скорее!

Пасиб! Постараемся.

Smile))) писал(а):

пей горячий чай с мёдом

Кстати, Smile))), открою тебе тайну: мед нельзя разбавлять в горячем чае! Только в температуре не больше 40 градусов, иначе полезные вещества убиваются. Так что мотай на ус. йоу
Приветы!

молодцы похудюшки!
Росомаха, а ты давай выздоравливай!
Я пока держусь, вчера правда поленилась массаж делать, но сегодня уже сделала чет засмущалась я
а вообще мёд это вредно или нет? чет засмущалась я
Спасибо всем кто откликнулся. Теперь я с вами ураааааааа
Моника Уряяяяяяяя...
Пошла обедать. У меня творожок ням-ням моя грудь когда я бегаю
Smile))), мед полезен, но в разумных пределах и, как уже говорилось, не с горячим.

Моника, приятного аппетита улыбаюсь
Smile))) писал(а):

а вообще мёд это вредно или нет?

Конечно полезно!!! Только его нельзя в горячем растворять и надо во рту рассасывать - так полезнее.

missEgo, а как у тебя результаты? Как продвижение?
Моникасоветую сделать себе ленеечку.... похудательную.... мне она по началу очень помогала... хороший стимул!
Росомаха писал(а):

missEgo, а как у тебя результаты? Как продвижение?

missEgo да ... поведай миру о своих успехах!
Мой муж, еще будучи холостым объелся меда. Как мне рассказали уже потом, он всю ночь сидел за компом и от нечего делать сожрал литр меда неудачно накрасилась (сладкоежка он у меня). На утро его лицо было похоже на воздушный шар нифига себе . Сама не видела, но наверное было смешно
Я люблю сладкое, но после того как села на диету и четыре месяца не ела сладенького как-то легче стало в том плане, что я не могу его много съесть..мне потом плохо.... хотя раньше могла съесть и глазм не моргнуть например 5 кг шоколадных конфет чет засмущалась я
Smile)))
а как ее сделать? У меня весов дома даже нету, у мамы взвешиваюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Smile)))
4 месяца без сладкого это подвиг
Росомаха
Smile)))
я взвешиваюсь один раз в неделю, в понедельник оглашу результат я тут не причем

Моника писал(а):

На утро его лицо было похоже на воздушный шар

Мед сильный алерген, так что с ним нужно осторожнее
Прюветы)

а я вот и не знаю скока вешуулыбаюсьвчера ела мало)знаю что что-то сбросила, но что-не знаю))на ночь взвешусь)

Smile)))
я чего-то не поняла с определением телесложения...там про ладони и углы...не соображу...
ляж на кровать или пол и под последними (нижними) рёбрами положи ладони....вот под каким углом пальцы ладоней соприкасаются!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3