Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Викторина ну а сестра как? отмучалась и похудела?
Викторина писал(а):

В общем я за другие способы похудения

Ага! ХОтя этот достаточно легкий - вынуждена ничего не есть. очень счастлива Да, Смайл?

Пойду, пожую морской капустки - и полезно, и не калорийно...
Росомаха, может лучше просто водички и спатки?
Smile))) ей брикеты на 2 года ставили, сначала измучалась сильно, - яблочко и то на терочке терла подмигиваю я не говорю уже о сладостях и булочках , а потом к ним так привыкла - как к родным ржу нимагу
Конечно похудела сначала и от брикетов и от стресса, а потом свыклось.....

Росомаха морскую капусту на ночь?
Викторинаа на много похудела или нет?
Ой..у меня последние немколько дней такое чувство неприятное, как быд-то я ела не вставая целый день...и всё это теперь большим комком стоит в горле! Хотя стараюсь в течении дня кушать мало!
Девчонки а вы организм пробывали очистить ну там от шлаков и паразитов разных? я тут не причем
Викторина
я чай пила)))
Smile))) ты не поверишь ещё очень хороший способ есть к похудению - у нас соседка пирсинг на язык сделала нифига себе , язык так опух - неделю в рот толком не помещался, вот она похудела реально за такой короткий срок, так жалко было её- она только водичку через трубочку сосала я тут не причем
Не..я уж лучше брекетами))
язык 3 раза колола))) от 7 дней до 10 дней терпела)а он не проходил)))а я все равно жевала)по-тихоньку, но ела)потом вытаскивала штангу и шла в пиццерию)))не помогает это дело) ржу нимагу
А у меня предложение! йоу
Предлагая испробовать новый метод..... назовём его "Ромашка" ржу нимагу потому что именно она натолкнула меня на эту мысль!
Вообщем....до 14.00 кушать в мерах розумного и чтобы потом совесть не грызла, после 14.00 только пить, а после 18.00-19.00 не есть не пить!
Как вам? я тут не причем
Всем приветик!

Smile))), а пить-то почему нельзя? Да и голодно это очень, сорваться легко....

Я пока не взвешиваюсь, но чувствую себя отлично, так как не нарушаю установленных правил уже третий день....дай Бог, чтобы так было и дальше. Вчера опять делала массаж чудо банкой, синяки небольшие появились, но это не страшно - зима ведь ржу нимагу И мне кажется, что мой целлюлит поменьше стал, но я не уверена....

А как ваши похудюшные дела?
missEgo, ну разве что чуток пить! чет засмущалась я
Smile))), а как же советы диетологов пить по 1,5 - 2 литра воды в день?
ну 1 - 1.5 л выпивать до 18.00-19.00, а оставшиеся 0.5 л выпивать после 18.00. На ночь тоже много пить не желательно! чет засмущалась я
Я сделала это..... я покачала пресс ваааау моя грудь когда я бегаю ураааааааа занимаюсь спортом
Smile)))
Вот умничка, кажется ты себя уже взяла в правильные руки! ржу нимагу
А на счёт попить, так после 18.00 лучше не пить сок с мятотью и лучше чтобы был без сахара конечно. Я пью Фрутоняня ябл. осветл. без сахара, Тонус апельсиновый и яблочный осветл. витаминизированный. Они все без сахара. Виноградный исключить лучше. А кифир или молоко только 1%. очень счастлива

Почистить организм от шлаков помогут отруби. В аптеке спросите гранулированные (они как воздушная кукуруза примерно). И берите лучше без фруктовых или овощных добавок. Принимать по 2 ст.л. с каждым приёмом пищи.

Девочки! А куда Малинка пропала? Кто нибудь знает?
я вот думаю, чтобы мне лучше на обед съесть!? Есть два варианта... или две ст.л пюре + 2 кусочка куринного филе тушёного с овощами или 2-3 сосиски?
На завтрак в 11.00 был винегрет улыбаюсь , вот думаю в два покушать и больше не есть..только пить! А пить буду..мм.... может чай? или лучше йогурт 0%, но там правда 79 ккал! чет засмущалась я
Smile)))
очень счастлива Никаких сосисок! внимание
значит пюрешка???? ржу нимагу
Smile)))
да, я б тоже от сосисок отказалась))
тем более после последн., которые я попробовала ржу нимагу
всем спасибо за советы)))))))))) очень счастлива
Smile))) писал(а):

Я сделала это..... я покачала пресс

молодец! ржу нимагу
ой....я почти час назад поела...старалась немного.... а такое чуство что я слона слопала и ещё с верху 33 вареника для уплотнения! чет засмущалась я Комом всё стоит..надо было не кушать.
Сегодня попробую худеть

добавлено спустя 11 минут:

Хотю кушать нету сил пипец
Моника, привет новичкам! :welcome1:
водички выпей, чтобы кушать не хотелось))) От скольки кг хотим избавиться?

Девочки а я вот тут подумала..может вес так уходит медленно из-за того, что его мало осталось.ну я слышала, что чем меньше остаёться сбросить, тем медленее вес уходит!
Smile)))
ага, чем меньше лишнего веса, там сложнее его сбросить...чем больше быстрее уходит...может и до 10 кг за неделю(это пример знакомой...там вес под 140кг, при 180см конечно, но все же большая она - так вот она на Японской за 1ю неделю 10 сбросила)

а другая за 2 недели еле-еле 3 кг скинула))(167см, 52 кг было)

Моника
:welcome:
kristina, значит не всё потеряно и будем бороться за стройность и красоту
kristina писал(а):

за 1ю неделю 10 сбросила)

чет засмущалась я мне бы так)))
Smile)))
да уж)моя мечта)))день не поел))и заметно стало, что похудел)))

ага, главное не расстраиваться, что вес не уходит!) а радоваться уже достигнутому, поддерживать этот вес и стремится)
kristina писал(а):

ага, главное не расстраиваться, что вес не уходит!)

вот я поэтому перешла на взвешивание раз в неделю ржу нимагу

Моника, привет! присоединяйся!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3