Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
romashka_1978
молодчинка...обогнала меня! чет засмущалась я Завидую по дружески! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile)))
ой, а я и не заметилачет засмущалась я спасибо очень счастлива
Теперь ты для меня пример и стимул!
А как твоё самочуствие?
Smile)))
Отлично себя чувствую! Но еда сниться как кашмарный сон! Как будто я постоянно нарушаю диету и мне сьыдно, очень стыдно чет засмущалась я
romashka_1978 писал(а):

Отлично себя чувствую! Но еда сниться как кашмарный сон! Как будто я постоянно нарушаю диету и мне сьыдно, очень стыдно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем приветы!
У меня вчера день прошел отлично, без нарушений, сегодня настрой тоже боевой....правда вчера поленилась и массаж сделала один раз - вечером, думаю, что так и буду делать. А еще нужно заставить себя вернуться к занятиям на степпере, а то с начала лета к нему не прикасалась....стыдно....особенно перед мужем....он по моей просьбе подарил мне его, а получается зря.... чет засмущалась я а результат за те два месяца, что я на нем по 30-40 минут в день занималась был, я могла нащупать мышцы на ногах! я тут не причем
Эх.... мне тоже хочется подкачать мышцы и побыстрее распрощаться с лишними кг....а их осталось ещё так много! рыдаю
Тэк, айм бэк)))Приветики)

На весы со вчера не вставала-страшно)))

смотрю, тут прогресс идет) Молодцы девчонки))!!!!

ну, у меня сегодня вроде ситуации прояснилась (я про свое планирование)...теперь вот возвращаюсь к похудению)))
kristina, а на весы чего ж вставать страшно?
Smile)))
ПМС мучает))))жор страшный))))подойду я завтра)сеня разгружаюсь)
kristina. понимаю.... и желаю удачки!
Smile)))
спасибки)
kristina писал(а):

ПМС мучает))))жор страшный))))

как я тебя понимаю, у меня тоже так бывает каждый месяц... чет засмущалась я ржу нимагу

УРА моей силе воли! пацан сказал, пацан сделал (с)
35 минут провела на степпере сегодня! Сама на себя не нарадуюсь! ржу нимагу чет засмущалась я
romashka_1978 писал(а):

третьи мечтающие

Да-да!!! Все мечтаю и мечтаю! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Почитала ваши диалоги. Девочки, вы такие молодцы!!! Я просто горжусь вами!

Кстати, слышала, что хорошо худеется в первой половине цикла и очень тяжело - во второй. пипец У меня как раз вторая, будь она неладна! всем пипец Ну, осталось недолго!
missEgo
молодца!!!
а я себя не могу заставить заниматься)

Росомаха
ага, читала, что диету надо начинать на 3й день М)
kristina писал(а):

а я себя не могу заставить заниматься

Сестра по несчастью!!! Видно, еще не созрели. А вот раньше никак не могла заставить себя худеть... Так что наше время еще придет!

kristina писал(а):

читала, что диету надо начинать на 3й день М)

Вот и подождем еще дней 10. ржу нимагу А пока... Где мой ТОРТИК??????????????
Росомаха
вот тортик не советую))))

потом запаришься сбрасывать))сама вчера расслабилась))морковку лучше)
А я вот жду второго пришествия силы воли ! Днём могу не есть, а вот на вечер..... как-будто моё сознательное "Я" куда-то уходит и приходит безсознательный ЖОР!!!!!!!!!!! чет засмущалась я рыдаю рыдаю егодня съела конфет 10 рыдаю пипец пипец ненавижу себя за это! Так...надо брать себя в руки!
Smile))) писал(а):

Днём могу не есть, а вот на вечер..... как-будто моё сознательное "Я" куда-то уходит и приходит безсознательный ЖОР!!!!!!!!!!!

Ага! Однозначно!!! Удалось уйти с кухни, перекусив только капустой с рисом (пара ложек), но возле компа муж оставил две печенюшки... Моя сила воли тут же сломалась. всем пипец Естественно, вес стоит на месте!

Smile))) писал(а):

Так...надо брать себя в руки!

Давай вместе!!! подмигиваю
Давай....я возьму тебя, а ты меня)))
Smile))),Росомаха
девчонки сначала вы друг друга поочереди я тут не причем , а потом меня вместе чет засмущалась я бееееее чет засмущалась я
Викторина, хэхэ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не , ну брать себя в руки действительно нужно и необходимо! НО как бы это сделать!??!?!?
Smile)))
я каждый раз после еды и перед сном беру себя в руки чет засмущалась я НО на следующий день - ближе к обеду я забываю про руки и отпускаю у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Не могу без злости смотреть на себя пипец
А мне бы научится брать себя в руки после 18.00 Ну на кой мне сдалась та миска с конфетами....пила бы себе зелёный чаёк так нет.плохая я, плохая! вот я идиотка Надо рот на замок закрывать! я могила
Smile)))
так в аптеке пластырь купи ржу нимагу
Уже жду не дождусь. когда брекеты поставят...может есть меньше стану! Многие говорят, что худеют до 15 кг!
с брикетами ты точно похудеешь!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторина, носила? знаешь!?
Smile))) писал(а):

Многие говорят, что худеют до 15 кг!

Smile))), ты что, на ноль уйти хочешь???

Сижу и ЕСТЬ хочу!!!!!!!!!!!! Колбаски копчененькой!!!!!!!!!!!! А НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Росомаха писал(а):

Сижу и ЕСТЬ хочу!!!!!!!!!!!! Колбаски копчененькой!!!!!!!!!!!! А НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Росомаха и хорошо что нету!!!!!

Росомаха писал(а):

Smile))), ты что, на ноль уйти хочешь???

та не.. но вот те 10 кг , что остались хочется от них избавится!
Smile)))
ты что? мне достаточно было посмотреть на свою сестру нифига себе , мне их тоже хотели натянуть- врач настойчиво рекомендовала у меня ПМС , я ели отмазалась - это не для меня я зубного вмешательства очень боюсь, а с этими брикетами столько возни - и подтягивать , и кушать откусывать ничего жеского нельзя...брррррр
В общем я за другие способы похудения йоу ржу нимагу йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3