Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Smile)))
да уж причем сильно набрала чет засмущалась я
да ладно.... это ж дело поправимое... зато теперь у тебя есть маленькая радость...думаю, что это того стоило)) очень счастлива
Smile)))
да ты права. это самое большое чудо пороизошедшее с нами в этом году ржу нимагу
девчонки, про меня не забывать!!!!!
А я стою на месте у меня ПМС и живот не уходит всем пипец эх...... рыдаю
Викторина
вот и у еня проблема. бедра в норму пришли, все до талии в норме, а вот живот нет. уже и прес качаю, и приседания делая, и дыхательные упражнения животом и ну не как
Lensi
а я ещё на кесарево грешу чет засмущалась я , мышцы то все перерезаны.....
вообще да после кесерево хуже живот сходит
ну вот у меня в + 500 гр..... это всё вчерашняя ириска... ну ничего... мне сейчас главное не перевалить обратно вверх за 58.. . и у меня обязательно всё получится!
Привет девочки! Вот точно! Из-за кесарево живот в последнюю очередь уменьшается. Вот у меня он немножко уменьшился, но никак не подтягивается грущу
romashka_1978, а пресс качать нельзя?
Smile)))
нет, я уде раньше писала, что у меня проблемы по гиникологии грущу , да и на методе пока нельзя заниматься спортом.
а если дышать животиком? это ж не спорт!?
Smile)))
ржу нимагу да, это немного проще ржу нимагу Но думаю это получится очень долгоиграющий процесс ржу нимагу
romashka_1978, ну уж в этом случае лучше так чем вообще никак!
Мне зуб удалили...сегодня толком и есть нельзя..точно похудею)))
девочки мама мне говорила хорошее упражнение . ходите с втянутым животом прям вот вспомнили и втянули идеоржите скока можете
Вита
Спасибо! Это тоже вариант для меня подходящий! очень счастлива
Вита, надо будет попробовать!!! И даже сидеть со втянутым... ржу нимагу Кто сможет?

У меня 100 г в минусе!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Викторина писал(а):

А я стою на месте и живот не уходит эх......

Как питаешься? Какой образ жизни ведешь? йоу

Smile))) писал(а):

Однозначно!!! Я за время посещения зубного и после него всегда худею. ржу нимагу В пятницу иду лечиться... Так что ждите. ржу нимагу
А я поправилась за Б на 18 кг (была доБ 52кг)...стала 70...и так хотелось мне остаться хотя бы 60...но не судьба....опять худышка-дохлик улыбаюсь Мне бы поправиться улыбаюсь
Ирусия
мне бы твои проблемы ржу нимагу
rinna писал(а):

Ирусия
мне бы твои проблемы ржу нимагу

ну я бы поспорила.... для некоторых поправиться равно тому что для нас похудеть!
Smile)))
знаю не по на слышке подмигиваю До свадьбы я все никак не могла поправится, что только не делала, а весне поднимался, теперь с точностью наоборот грущу
Ирусия писал(а):

Мне бы поправиться

А если есть все подряд? Все, что нравится? И калорийное? Неужели вес не растет??? Мой - прямо как на дрожжах . всем пипец
всё зависит от обмена веществ!
Приветик девчонки!

romashka_1978
я после месяца начала делать упражнения животом (вдох и выдох) и пока не как, но я не сдаюсь
Smile))) писал(а):

А я хотела на завтра записаться на проф. чисктку зубиков, а они говорят давайте сегодня , мы круглосутчно работаем и записала на 21.00. Так что мне теперь всю ночь есть нельзя будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Может тоже похудею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lensi
Я надеюсь хоть немножечко поможет подмигиваю очень счастлива
А я сегодня начала делать массаж от целюлита чудо-банкой. Не знаю на сколько меня хватит ржу нимагу
missEgo писал(а):

А я сегодня начала делать массаж от целюлита чудо-банкой. Не знаю на сколько меня хватит ржу нимагу

Осторожнее с банкой. Маме делали вакуумный массаж (наверное, тот же принцип), так потом такие синяки были.

Мне тоже надо собой заняться. Кости тонкие, веса максимум 53 кг на 170 роста, но как гляну в зеркало грущу - шкурка висит грущу Даже не жир, а какая-то я вся неподтянутая. Особенно в примерочных зеркала такие, что вообще жуть кошмарная.

Блин! Вот что семейная жизнь делает чет засмущалась я Шучу, это я сама виновата, расслабилась.

Кто знает способ подтянуть мышцы, но чтобы не сильно при этом заниматься? я тут не причем Я в школе могла 40 раз лечь-сесть сделать за минуту, а сейчас меня хватает только раз на 5-6 от силы!!!! Люди, спасите от шкуркообвисания!!!
Катуся
единственное место, которое а знау, где вообще заниматься не напрагает - это бассейн)))и все мшц работают и так полезно)
missEgo
вау класно, говорят помогает

добавлено спустя 47 секунд:

romashka_1978
удачи @@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3