Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Smile))), утром обычно... Натощак. улыбаюсь А ты?
а я хочу попробовать диету Шелтона раздельное питание кто то сидел на ней вопросик однако
Smile))), ты не переживай. будешь мамой поймешь. я тоже воевала с мамой за свое время. а теперь вот переживаю сама за масявку

добавлено спустя 1 минуту:

кошечкаa
я во время беременности.
кошечкаa писал(а):

диету Шелтона раздельное питание

Суть в раздельном питании? Я стараюсь его придерживаться, хотя и не на 100%. Нравится. И результат есть.
Росомаха
да раздельное питание, главное первое время держаться, а потом просто дело привычки. не наедаться от пуза, а кушаешь по чуточке, но часто. ну я ела 6-7 раз в день.
Lensi, мой метод! Не люблю себя в жесткие рамки загонять - однозначно сорвусь. А так и полезно, и не тяжело, и результат есть.
Росомаха
я пока тоже приверженец этого метода. может поэтому и держалась в одном весе до беременности
Lensi писал(а):

может поэтому и держалась в одном весе до беременности

А потом?
а потом мы опять садимся на этот режим ржу нимагу
Росомаха писал(а):

Smile))), утром обычно... Натощак. улыбаюсь А ты?

Я кождае утро тоже на тощак! А ещё в течении дня несколько раз и перед сном! чет засмущалась я

Lensi писал(а):

Smile))), ты не переживай. будешь мамой поймешь. я тоже воевала с мамой за свое время. а теперь вот переживаю сама за масявку

Ну я и так постоянно дома...я понимаю всё...ну а меня кто поймёт?
Smile))) писал(а):

А ещё в течении дня несколько раз и перед сном!

Я тоже иногда. ржу нимагу Так интересно наблюдать! Кстати, заметила, что за ночь уходит примерно 500 г.

Smile))) писал(а):

ну а меня кто поймёт?

Smile))), с возрастом все проходит. И приходит понимание родителей, любовь к ним, настоящая, без обид, потому что они хотят для тебя как лучше, а это самое главное. Нельзя сердиться на любящих родителей. Они этого не заслужили. Ну а мы слишком маленькие, чтобы по-настоящему понимать это. Поймем с возрастом, когда наши дети будут так же сердиться на нас.
Приветики)

Росомаха, ты меня вчера про образ жизни спросила - сорри, сразу не ответила))) он у меня домохоз-й)))поэтому и худеется так тяжело наверное)))

Про то как я взвешиваюсь - знаю, что неправильно, но уже привыкла)))с утра естесна)))после завтрака)))потом стараюсь максимально к утреннему приблизиться и тогда есть)))после ужина не взвешиваюсь сразу, а то сердечный приступ быть может)))ну, хотя каждый раз по-разному)))

Вооо, я на 100 грамм похудела)))мало, но все равно приятно)))
kristina писал(а):

Вооо, я на 100 грамм похудела)))мало, но все равно приятно)))

kristina, молодца! Главное - есть положительные изменения!!! А я сегодня закрепляю вчерашние. йоу
Росомаха
ага, я 2 дня закрепляла))
сегодня попробую не отходить от правил: опять же на том шейке, котор. я показывала написана диета))

А вот про раздельное питание выше писали - я уже наверное говорила, что пробовала: там 4 разных дня и ты их повторяеш; - белковый, крахмальный, углеводный (мой любимый) и витаминный) - очень понравилось, 5 кг за 10 или 13 дней ушло... улыбаюсь
день был....так сказать диетический, хотя я съела сегодня многова-то на не вредного... капуста тушёная или йогурт с яблоками... а я сегодня после 6 не ела... пришла домой в 23.00 ( выпросила очень счастлива ) встала на весы и....57.5 моя грудь когда я бегаю ваааау ураааааааа вот только не выдержала..желудок кушать просит.ну я съела яблочко и обезжиренного йогурта выпила!

добавлено спустя 36 секунд:

а у вас как, похудюшечки?
Smile))) писал(а):

А я сегодня под вечер сорвалась...

блин и я тоже сладенького поела рыдаю
Ясик, ну если ты немного то это не страшно....ну а впротивном случае не переживай....сразу от сладкого отказаться нельзя...это надо делать постепенно!
а вот два скинула и что-то на месте остальное у меня ПМС
а я вчера после 18.00 не поела) правда часов в 23.00 выпила стакан йогурта не жирного и одно яблоко захомячила) и сегодня на утро в минусе 700 гр очень счастлива - я аж чуть с весов от радости и удивления не свалилась
Smile))) писал(а):

капуста тушёная или йогурт с яблоками... а я сегодня после 6 не ела... пришла домой в 23.00 ( выпросила ) встала на весы и....57.5

А на меня подобная диета уже не действует. Вчера съела не намного больше тебя, а вес только расти начал. Может, это овуляка так повлияла? всем пипец
Росомаха писал(а):

Может, это овуляка так повлияла? всем пипец

незнаю.... не переживай..всё обязательно получится!
Smile))), ты же меня понимаешь: стараешься, стараешься, даже удовольствие получаешь, когда аппетита нет и стрелка движется в правильном направлении, и вот на тебе!!! всем пипец Буду сегодня добивать вчерашнюю капусту и яблоки есть. Ну, на завтрак - яичница с сыром... И пусть только попробует мой вес стоять на месте или расти!!! Кто в доме хозяин?!!!!!!!!
Росомаха писал(а):

Кто в доме хозяин?!!!!!!!!

Росомаха
Smile))), ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Без вопросов!!! подмигиваю
Smile)))
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!

как здорово)))

Росомаха

не расстраивайся! у менянапример вес так закрепляется...)))а на следующ. день еще меньше) главное не депрессироветь и не печалиться))все будет!)
kristina писал(а):

главное не депрессироветь и не печалиться))все будет!)

Держимся!!! Сейчас пойду капустой ужинать. ржу нимагу
у всех успехи, а я ну не как, но не че и на моей улице будет праздник чет засмущалась я ржу нимагу
Lensi, не, не у всех - я в полном пролете. ржу нимагу А праздник у нас действительно будет!!!
Не волнуйтесь, похудюшки и на вашей улице перевернёться самосвал с пряниками! очень счастлива
Хорошо сказано! И что нам с ними делать? По детским домам развозить? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3