Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Smile))), мы все будем стараться! И тогда с положительными результатами нам лето не страшно! Исхудаем на ноль. ржу нимагу
Малинка
Почему ты без аватарки? и где линеечки? как то странно? что случилось? я переживаю прямо... отзовись
А я сегодня под вечер сорвалась...
вот если нету вкусненького и я его не вижу, то мне хорошо, а вот как только вижу так не могу сдержаться.... слопала сегодня грам 100 ананаса + чипсы (грамм..... 30-40 рыдаю чет засмущалась я )
Smile)))
ну ананас-то ничо страшного)даже полезно)

а чипсы)ну бывает)

ты не покупай ничо такого)))
Smile))), вот чипсы - это ты зря! А ананас - ничего, можно. Я вот тоже сейчас творог доела, 200 г. И яблоко. ржу нимагу Но - без хлеба! Посмотрим, что дальше будет. Но я до сих пор такая голодная! Видимо, организм свое все равно требует.

добавлено спустя 2 минуты:

kristina, как мы друг друга копируем!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как у тебя день закончился?
kristina писал(а):

Smile)))
ты не покупай ничо такого)))

а я и не покупаю... их покупают и хрумают...а я не могу удержаться! рыдаю рыдаю рыдаю
Smile))) писал(а):

их покупают и хрумают...а я не могу удержаться!

Да, знаю, как это сложно! йоу Сама у мужа из тарелки вкусное таскаю... ржу нимагу
Росомаха, это издевательство! Особенно. когда покупают мои любимые творожные десерты ..... я признаю только с 0% жира а мои покупают с шоколадом и 6.5 % жира и я естественно не ем рыдаю
Smile))), а ты купи себе сама! Я вот тоже наведалась сегодня в магазин, вырбала, что мне нужно (муж уже затарил холодильник, но я ведь теперь выборочно ем)... Правда, творог 6%-ный купила - ниже не впечатлил...
а соевое мясо - это вредно и плохо? чет засмущалась я

добавлено спустя 34 секунды:

зато меня сегодня шоколадом соблазняли...я устояла! очень счастлива
Smile))), лучше не надо: слышала, что соя генно-модифицированная, не известно, чем потом аукнется. Ты лучше куриную грудку, говядину нежирную ешь.

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

я устояла!

Умничка!!! А я бы и бороться не стала, если бы захотелось. Я только с количеством борюсь. Ну а если не хочется - тогда не надо.
Росомаха
и правда))

у меня сейчас 4 дня))) так что самое трудное время впереди, а я уже сьела все свои калории, белки, жыры и углеводы)))но вроде пока не голодная)
Росомаха, спасибо за совет!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
kristina писал(а):

а я уже сьела все свои калории, белки, жыры и углеводы)))

На день или на неделю?

Smile))) писал(а):

Росомаха, спасибо за совет!!!

Да не за что! Обращайтесь... улыбаюсь
завтра утром напишу, что сказали мне весы в ответ на мой праздник желудка ржу нимагу
Всем, сладких и стройных снов!!!!
Росомаха
улыбаюсь пока тока на день)))) надеюсь, что до недели не дойдет))) ржу нимагу
Smile))), спокойной ночи! Ждем отчета! И сама поделюсь своим...

добавлено спустя 57 секунд:

kristina, у тебя какие результаты, если не секрет?
Smile)))
споки)
До завтра!улыбаюсь

Росомаха
да все тоже - 1кг))есть нада еще меньше)
Мдя... Наверное, kristina. А как ты питаешься? Какой образ жизни ведешь?
Весы сегодня утром показали 58.0 моя грудь когда я бегаю ваааау ураааааааа
А сейчас у меня стресс рыдаю
Smile)))
Smile))) писал(а):

Весы сегодня утром показали 58.0

Поздравляю!!!

Smile))) писал(а):

А сейчас у меня стресс

Что случилось, солнышко????????? нифига себе
а стресс от куда?
та родители всё.... у меня ПМС . давно пытаюсь воевать..вообщем в свои 19 я домой должна приходить в 22.00.. чет засмущалась я а сегодня с МЧ собираемся к друзьям, которых давно не видели, ну и говорю маме, что мол отпусти.. только когда буду не знаю, она в ответ иди , но только до 22.30 рыдаю у меня ПМС - это нормально? Не так уж и часто я куда-то отправшиваюсь чет засмущалась я
Я себя постоянно неловко чувствю..со всех праздников я ухожу первая а вместе со мной вынужден ити и мой МЧ!
Smile))), это дело житейское, тут ничего не поделаешь! У меня так же было. Потерпи, через пару-тройку лет, это пройдет быстро, уже и вспоминать не будет о таких неприятностях. А маму и папу побереги - они тебя любят, добра желают. Ты и сама потом своим детям будешь запрещать по ночам бродить.
Ну я же не постоянно так делаю.а всего лишь один раз...к тому же она знает где и с кем я буду... и моего МЧ знает уже.... (см. на линеечку)
через пару тройку лет мне будет 22 нифига себе и в 22.00 домой какой ПОЗОР! Люди в таком да и раньше возрасте дете рожают и семьи заводят, а я домой в 22.... рыдаю
Smile))), не расстраивйся, просто постарайся себе выбить полчаса прибавки к лимиту 22.00, потом через время еще полчаса и т.д. Я, помню воевала до хрипов за каждые полчаса ржу нимагу
Но вернувшись к нашей теме - от стрессов ты говорила, что худеешь - хоть один плюсик ржу нимагу
Только вот сегодня на жрачку пробила..с горя наелась тушёной капусты чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

с горя наелась тушёной капусты

Так капуста же!!! Я сама сейчас пойду жарить. ржу нимагу
Девочки, а вы когда и как взвешиваетесь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3