Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
я сбросила 2кг, урааааааааааа достижение чет засмущалась я ржу нимагу
Lensi, поздравляю!!!

Девочки, в целом мы - молодцы!!!!!!!!! ржу нимагу
Росомаха
спасибки, но это еще не остановка
Lensi рассказывай как -))

я сошла с диеты , отсидев 8 дней. очень хочется супчика или борщика. утром позавтркала овсянкой и творогом, на обед планирую супик. т.к. мои тренировки перенесли на 1 час позже то получается что я ужинаю в 8 вечера а это сильно поздно я часто ложусь в 9 с Дашкой а то без груди мы не спим. Главное удержать вес, а через недельку опять сяду на восточную, моя любимая диета.
Всем привет, а я завтра на гречневую диету, она мне очень понравилась и кг не вернулись, я её не строго соблюдала , но 3 кг за неделю я думаю это хорошо, сегодня бы села, но вечером оказалось что гречки доманет...вот так очень счастлива
Малинка
просто утром ем овсяные хлопья, в обед супчик и вечером яблоко и кефир. на протяжение дня зеленый чай
Lensi
вот молодечик, поздравляю очень счастлива
Маська
спасибки
А я сегодня постараюсь устроить разгрузочный день: буду пить воду, есть овощи... Надеюсь, все получится. ржу нимагу
Росомаха, мы с тобой!
Так держать девочки! Боевой настрой! И к новому году все дюймовочки будем! очень счастлива

У меня наконец то сдвиг на 1 кг, итого 13кг в минусе! ураааааааа
Что то долго вес стоял, хотя я очень строго всё соблюдаю. Но сейчас я очень довольна! Всё, старые джинсы окончательно с меня свалились ржу нимагу Пора идти за новыми. Хотя я даже и не знаю какой размер брать, я ведь ещё на столькоже похудеть хочу очень счастлива Ладно возьму на размер поменьше (чтобы в обтяжку) через месяц как раз будут впору. И на всякий случай подешевле надо купить, чтобы потом не жалко было, если они мне велики будут очень счастлива
romashka_1978
ой я думаю жалко не будет, главное что бы фигура радовала , а джинсы найдутся улыбаюсь
Приветики)

я чот на весы пока забила)))не взвешиваюсь))

а у нас тут прогресс идет - все МОЛОДЦЫ я смотрю)так держать!)

romashka_1978
я когда худела - мне в середине процесса тоже надо било что-то делать)я просто талию ушила)))а потом когда худеть перестала купила себе новый гардероб)
kristina
да, я тоже много вещей сейчас ушиваю, нового пока ничего не покупаю, но вот джинсы ушить не получается, весят на мне как шаровары если поясом затянусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Меня это оооочень радует! очень счастлива очень счастлива очень счастлива но ходить в таком виде уже нельзя, поэтому в выходные прикуплю штанишки ржу нимагу
kristina писал(а):

потом когда худеть перестала купила себе новый гардероб)

Думаю, самый правильный подход! Обидно, если купишь хорошую вещь, а потом носить не сможешь - болтается.

Разгрузочный день у меня прошел ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Вообще ничего не ела (аппетита не было, да и соблазнителя моего домашнего - тоже). Сейчас буду приходить в себя яблоками и кефиром. ржу нимагу И в минусе - 300 г!!!
Росомаха, а где ты взвешиваешь? или ты дома ?

я в обед съела тарелочку супа гарячего, блаженство-))
вечером планирую хурму и яблоко.
romashka_1978
ну в принципе можно конечно и периодически обновлять)

у меня так получилось что яза 2 дня до начала диеты как раз много одежды купила)))пришлось носить)))и оно правда как щаровары...конечно талию ушивали, но на жопе неочень смотрелось)))

Росомаха
ух ты, Молодца)

а у меня видимо ПМС))в 5 утра просыпаюсь и такаая я голодная)))и злая) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: kristina (06.12.2007 18:50), всего редактировалось 1 раз
kristinaкласс!!!!!!
а какой вес и рост?
Малинка писал(а):

Росомаха, а где ты взвешиваешь? или ты дома ?

Ага! Мне сегодня выходной подарили. И завтра тоже. И суббота-воскресенье законные. Так что ухудеюсь! Дома-то не так есть хочется. ржу нимагу А на работе или работаешь, или чай пьешь...

Малинка писал(а):

я в обед съела тарелочку супа гарячего, блаженство-))
вечером планирую хурму и яблоко.

Молодец! Я тут свои любимые яблоки сорта Фуджи нашла... Угрызусь вся! Другие как-то не очень, а эти очень полюбляю.

kristina писал(а):

а у меня видимо ПМС))в 5 утра просыпаюсь и такаая я голодная)))и злая)

Естественно! Представляю! У меня через пару недель такое счастье, так что я готовлюсь, худею. ржу нимагу

kristina, на последнем фото ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядишь! Я так уже не рискую открытые купальники носить - ужас что такое получается! Ты еще сколько планируешь скинуть?

добавлено спустя 1 минуту:

Малинка, а где твои замечательные ягодки??? грущу
Росомаха
съели -))
Малинка
160см- 59кг)))на последней фотке)

Росомаха
к соялению я себя (как на 1й фотке) увидела оцень поздно)))))после того как это видели все)))а то я думала, что я сексиулыбаюсь))))))))))))))))))))))))))))))ну это ж еще после 9го класса фотка)))комплексов не было)

всегда хотела, чтобы 48-49 было)

да, кстати))я набрала вес по сравнению с последн. фоткой) это у меня как достижение теперь)))показатель, что я МОГУ!)
kristina писал(а):

к соялению я себя (как на 1й фотке) увидела оцень поздно)))))

А так часто бывает. йоу Мой муж считал, что я крупнее его, пока я его джинсы не надела. ржу нимагу Он был ОЧЕНЬ удивлен!!! Там еще полменя поместилось бы. ржу нимагу Кстати, я тоже не чувствую себя полной... Но... наши ощущения и реальность часто не совпадаются. К сожалению. Так что будет худеть!!!
А я сегодня с 8 часов утра и до 15.30 на улице - замёрзла жутко и ничего не ела целый день! Зато пришла домой и встала на весы 57.8 ( утром было 58.6)ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау ваааау ваааау правда я потом поела... опсь опсь опсь ну я старалась не переедать....съела супчика + стакана обезжиренного йогурта! Вообщем завтра посмотрим, что весы скажут
Росомаха
да, будем худеть)
ой, у меня еще есть фотки ржачные,н наверное с собой не взяла...жаль)))а то бы посмеялись)))
kristina, молодец какая!

Малинка, что с тобой случилось? обезличилась и помолодела? я про отсутствие аватарки ржу нимагу
Smile)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю тебе 57 завтра утром увидеть)))ой, такая цифра приятная))
А я вот такая была этим летом... Вес примерно такой, как и сейчас - я набрала три кило за осень. чет засмущалась я Сейчас вот их уже скинула. ржу нимагу Главное - задаться целью.

Интересно, что к следующему лету получится... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Smile))), поздравляю!!! Молодец!!! Я тоже только сейчас первый раз поела, но так как дома была, то всего 300 г в минусе. А ты - молодец!

kristina писал(а):

желаю тебе 57 завтра утром увидеть)))ой, такая цифра приятная))

А мне бы 89,500!!! Я была бы ОЧЕНЬ счастлива. Сейчас, к сожалению, 92,200. всем пипец Будем работать!
Росомаха
да, надеюсь у нас получатся отличные результаты)))!
главное зиму пережить без набирания веса)
kristina писал(а):

главное зиму пережить без набирания веса)

Точно!!! А то тут кроме морозов:
1, 7 января, 14, 23 февраля, 8 марта, потом мой ДР 24 марта, 25 - ДР мамы, 26 - ДР брата. ржу нимагу Упраздноваться можно!!!
Я тоже согласна, что главное не набрать за зиму!
Спасибо за пожелание! очень счастлива Буду стараться!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3