Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Вот сняла иголочку и вес встал нифига себе ем так же как и раньше... может М виноваты я тут не причем Короче даже обидно... я с растройства вчера пару печенюшек съела и компот с сахаром пару стаканов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Вот блин... ладно скоро март и бассейн очень счастлива надеюсь я не покроюсь пятнами от хлорки и с дыханием будет всё ОК, я ведь уже не такая большая как раньше подмигиваю
romashka_1978, я обычно за неделю перед М попровляюсь. У тебя сколько до этого события дней?
missEgo писал(а):

У тебя сколько до этого события дней?

уже начались подмигиваю Наверно это всётаки просто залежавшийся жирок остался и не хочет с моим телом расставаться ржу нимагу Пригрелся за все эти годы и держится мёртвой хваткой! Но я его всё равно сильней! ржу нимагу
девчонки привет! я тут не причем принимайте меня в свои ряды! мои параметры рост 165,вес 69-70кг.хочу 60 кг.И еще скажите на какой диете сидит Малинка
очень жесткая диета,я наверное не смогу рыдаю .пока ббуду на гречке пытаться.
маечка писал(а):

пока ббуду на гречке пытаться.

а это не жесткая? ржу нимагу
в моей диете хорошо, что не однообразно, каждый день что-то новенькое ржу нимагу Сначала и правда очень кушать хотелось, а сейчас как-то привыкла и уже не особо и хочется.
маечка писал(а):

очень жесткая диета,я наверное не смогу Crying or Very sad .пока ббуду на гречке пытаться

По-моему гречка тоже нелегкая диета улыбаюсь Тут хоть какое-то разнообразие))
SunshineGirl, мыслим одинаково! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missEgo писал(а):

мыслим одинаково!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я недолго на гречке выдержала... Хоть в неё и йогурты обезжиренные добавляла... Все равно фу меня сейчас стошнит
romashka_1978
Загорелась золотой иглой глядя на тебя, уже даже в центр позвонила очень счастлива , но мне пока ее ставить нельзя грущу потому что я грудью кормлю.
Значит просто буду чуть чуть придерживатьь себя. Хотела с сегодняшнего дня начать, а с утра так захотелось печенька с чаем, пришлось две штуки съесть. А вообще мой вес держится на одной точке в 89 кг. и ни туда и ни сюда уже 6 месяцев я тут не причем
Тыковка
Вот докормишь молочком и в путь! Я если что тебе подскажу и морально поддержу очень счастлива
А сейчас начни не есть после 18.00 Потом намного лече в процесс войдёшь. Но только ничего не еш! Только кифир 1% или чай без сахара. подмигиваю
Всем привет! ржу нимагу Заглянула к вам на огонек. Сколько новеньких!!! Это хорошо - группа поддержки многое значит. Вместе быстрее похудеем!

Я сегодня наконец-то купила электронные весы и огорчилась: на них вес больше, чем на старых. Приходится менять линеечку. Зато стимул вновь появился - нравится видеть, как циферка уменьшается... Сегодня у меня - яблочная диета, а на выходные снова - на гречку. ржу нимагу Она у меня хорошо идет...
Девчонки привет! подскажите кто сидит на "весне"на ней выпивать совсем запрещено, а то я всетаки о ней подумываю, а за эти 35 дней есть много поводов.Эх не есть так пить... чет засмущалась я
romashka_1978
Ой спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мне сейчас поддержка очень нужна. А вопросов у меня очень много по поводу иглы, но я потом у тебя все расспрошу когда уже буду готова очень счастлива
А пока буду следовать твоему совету ничего не есть после шести очень счастлива только кефир!
Всем привет! Я все-таки смогла снова взять себя в руки! улыбаюсь Вчера получился подноценный разгрузочный день, сегодня хочу на кефирчике посидеть и твороге, ну а завтра - моя любимая гречка. ржу нимагу Надеюсь, скоро реальность совпадет с желаемым... Сегодня в минусе - 200 г!
Росомаха молодчинка!!!!
а я вот из принципа не взвешиваюсь бееееее , раз в месяц для меня как ритуал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Росомаха, а ты гречку варишь, солишь.....или как то по другому делаешь? я тут не причем
Всем здрасти,
я снова в бой улыбаюсь с новыми силами.....
сеня целый день на гречке улыбаюсь
маечка писал(а):

одскажите кто сидит на "весне"на ней выпивать совсем запрещено

на сколько я знаю, да. Во-первых, алкоголь очень калориен, во-вторых, он снижает силу воли, а, в-третьих, повышает аппетит.

добавлено спустя 4 минуты:

У меня 11 день диеты, тяжело сидеть только на воде, но я подбадриваю себя мыслями о том, что завтра взвешусь и узнаю, сколько я сбросила и что завтра можно более менее нормально покушать, так как завтра у ме6ня вот такое меню
12 ДЕНЬ
УТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыра
ОБЕД: яйцо вкрутую и чай без сахара
ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение.
УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм
Викторина писал(а):

а я вот из принципа не взвешиваюсь , раз в месяц для меня как ритуал

Нет, меня весы дисциплинируют, показывают, что со мной происходит и где надо гайки подвинтить...

Викторина писал(а):

Росомаха, а ты гречку варишь, солишь.....или как то по другому делаешь?

Я ее заливаю кипятком и кипячу минуту, добавляю оливкового масла, но без соли. Получается очень ничего...

Olchik писал(а):

Всем здрасти

Привет! Желаю ОГРОМНЫХ успехов!!!

missEgo, ну как успехи???
missEgo
Молодец! Держишься отлично! 5 кг это уже отлично! очень счастлива
missEgo писал(а):

УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм

может это лучше на обед съесть? я тут не причем
Всем - доброго утречка!!! Я сегодня сама себе удивилась, встав на весы:650 г в минусе, а за два дня - почти килограмм... нифига себе И как-то так легко идет... Самой не верится.
Росомаха
Отлично! Хороший темп очень счастлива
romashka_1978 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо... Стараемся.
Росомаха
Это ты на гречке так? Молодец подмигиваю

Девочки, а чем лучше завтракать?
romashka_1978
Танюш, ты говорила вроде, что белки обязательно должны быть на завтрак? Это какие продукты, например чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Росомаха
Это ты на гречке так? Молодец

Нет, не на гречке... Просто мало ем и стараюсь, пусть и малокалорийно, но разнообразно... очень счастлива Гречка у меня завтра по плану...
SunshineGirl писал(а):

Танюш, ты говорила вроде, что белки обязательно должны быть на завтрак? Это какие продукты, например

мясо, рыба, дичь - около 50-70г (виды мяска не смешивать)подмигиваю на завтрак с ними можно овощи.
творог - тоже белок но немного др. рода... с ним можно фрукты.
Девочки добрый день!! улыбаюсь

Помогите!!!! я тут не причем очень хочу похудеть и не знаю как, потому что кормлю грудью. Может кто то худел при ГВ, расскажите как.
Olchik
Оль, а ты грудью еще кормишь?
missEgo
А ты уже взвесилась? Сколько ушло то так интересно ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3