Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
missEgo
ждем результатов ржу нимагу моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Девчат, отчитываюсь:
встала на весы и обнаружила вес в размере 71.6. Расчитывала, что сброшу чуть больше, но этот результат тоже порадовал (по идее, у меня через неделю М., а я обычно вешу больше на 1,5-2кг в этот период). Итак, с последнего моего взвешивания я похудела приблизительно на 4 кг, а попа уменьшилась на 2 см. Муж заметил, что немного похудела, да и в зеркале вижу немного похудевшую моську. Останавливаться пока не собираюсь, правда, вчера было тяжело целый день только на минералке, но спасло то, что я пол дня была занята шопингом.

romashka_1978 писал(а):

может это лучше на обед съесть?

буду четко следовать инструкциям и посмотрим, что это даст, тем более ужин будет не позднее 18:30. я тут не причем

Lapa, я худела - считала калории, похудела на 8-10 кг, но за лето набрала опять. Тебе лучше отказаться от сладкого/мучного и после 18 пить только кефирчик. но будь осторожна, так как количество молока еще не устаканилось, поэтому его может стать меньше. Я садилась на диету, когда сыну было 8 месяцев.

Росомаха, модлоец, а я все никак не перевалю за свой заветный рубеж в 70 кг

romashka_1978, SunshineGirl, а я читала, что на завтрак нужны углеводы, т.е. каши или хлопья на 0,5% молоке или воде, можно амлет, из 1 яйца, 1 белка и обезжиренного молока.
Девчонки, мы тоже на ГВ и тоже стараемся вес сбавить, начинали сначала не есть после шести, потом на диету подсели, а сейчас накупили тренажёры и ........работаем.....только результаты пока не очень у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
missEgo

спасибо за ответ.
Я вот и переживаю чтобы дочу молочком не обделить, но и очень хочется похудеть до своих вещей. прям так и не знаю что делать. мучного ем не много, так как еще от этого запоры у детей бывают. А сладенькое люблю, но вроде тоже не злоупотребляю.
Lapa у меня сыну было уже 4 месяца, а я ещё в беременных брюках ходила, пока меня муж "вечн беременной" не назвал у меня ПМС ржу нимагу

Вот так стимул появился подмигиваю
Lapa, а сколько тебе нужно сбросить?
Еще очень мало времени прошло после беременности, со временем, может, само все уйдет куда-нибудь, бывает и такое.
Одно могу сказать точно: сильно неограничивайся в еде.

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина писал(а):

ещё в беременных брюках ходила

я досих пор в них хожу чет засмущалась я
девчоночки, я уже так к вам хочу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь
missEgo ржу нимагу я тоже ржу нимагу только тогда у меня ещё таааакоооой живот был, у меня ПМС ведь не уходит же зараза всем пипец
Lapa, пока кормишь, не надо бы худеть. Лучше полноценное питание для малыша, а тонкую талию потом наведешь...

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo писал(а):

Муж заметил, что немного похудела, да и в зеркале вижу немного похудевшую моську.

missEgo, поздравляю!

missEgo писал(а):

Росомаха, модлоец, а я все никак не перевалю за свой заветный рубеж в 70 кг

Ой, мне бы до 70 дохудеть, я бы такой красоткой уже была бы!!!

Аннетта, нууууу, тебе сейчас нельзя к нам!!! Через годик заглядывай, а лучше - через полтора, когда с ГВ закончишь. ржу нимагу
missEgo
Да, ты права, раз в твоей диете так написано, значит следуй инструкции подмигиваю А результат у тебя отличный! очень счастлива

Аннетта
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не терпится? подмигиваю

Викторина
Как это не очень, а 9 кг это что не результат?

Девчонки! А я сегодня брючки и кофточку прикупила новые наконец то очень счастлива !!! И футболочку на лето подмигиваю Сегодня постараюсь брюки подшить и мужа попрошу меня сфоткать очень счастлива буду вам хвастаться чет засмущалась я
Росомаха
а во время ГВ совсем низзя? чет засмущалась я

romashka_1978
есть такое дело ржу нимагу пузико носить пока еще в кайф улыбаюсь а вот лишний жирок, который прибавляется с неописуемой скоростью я тут не причем , не совсем кайфово чет засмущалась я
missEgo

Я бы тоже ходила в берем. штанах до сих пор, если бы в них не холодно было бы гулять с коляской, пришлось купить джинсы с надеждой что это будут единственные штаны такого размера всем пипец

мне нужно сбросить 8 кг, обычно я 50-52 была, а сейчас ниже 59,7 ну никак!!!!
причем 60 стала буквально через 2 недели после родов.. На роды шла 71 кг нифига себе
Девчонки, я на диете три дня, а уже хочется слопать большой кусочек тортика или купить кило мороженого чет засмущалась я . SOS! Помогите советом, как продержаться?
Мили
Слушай сюда! Никаких мороженого! И никаких вкусненького! Это установка! Нельзя!!! внимание внимание внимание
может подействует чет засмущалась я ржу нимагу
romashka_1978 результат..только плохинький.. всем пипец что для меня 9 кг, как слону дробинка, мне все 25 надо, а то и 30 ..вот бы здорово было бееееее я тут не причем
missEgo
Молодец,4кг это хорошо!
А вот тут мне сестра расказывала как она похудела за 5 недель на 14кг.Была 63 а стала 49.
Только это надо делать весной когда появиться травка,она утром пила зёлёный чай,днем ела салат только с огорода добавляла туда варёное яйцо и лёгкий майонез,вечером ела геркулесовую кашу на воде с мёдом.
Конечно очень строгая диета она говорила что первую неделю тяжело потом становится легко а к концу желаемого результата наступает такая эйфория что когда ешь то кажеться много
Она свой вес держит уже несколько лет
Вот её фото как вы думаете сколько ей лет?
[img][/img]
Ну вот, как обещала чет засмущалась я (64.5кг)
обновки очень счастлива

а вот это тем кто меня не видел раньше (конец сентября 85кг)
romashka_1978
Я хочу высказать свое восхищение и уважение!!! ПРосто умница!!!
Никогда не следила за этой темой, но увидев результаты...Респект и уважуха, как грицаржу нимагу
Вообще, все девчонки молодцы, такая сила воли....
romashka_1978, супер! Как ты так похудела? Тут на 10 кило похудеть проблема, а ты аж на 20! Какая диета, если не секрет?
Кстати, я себя сегодня переборола и прошла мимо вкусного тортика с гордо поднятой головой очень счастлива ! Ура!!!
Ромашка фотомонтаж сделала? бееееее

Молодчина, совсем два разных человека!!!!!
Викторина писал(а):

мне все 25 надо, а то и 30 ..вот бы здорово было

Всё возможно подмигиваю
Викторина писал(а):

Ромашка фотомонтаж сделала?
Молодчина, совсем два разных человека!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это былобы слишком просто ржу нимагу
Спасибо очень счастлива
Jodyi писал(а):

romashka_1978
Я хочу высказать свое восхищение и уважение!!! ПРосто умница!!!

Большое спасибо очень счастлива
Мили писал(а):

romashka_1978, супер! Как ты так похудела? Тут на 10 кило похудеть проблема, а ты аж на 20! Какая диета, если не секрет?

Спасибочки очень счастлива Про диету я тебе в личку скину, а то здесь я уже много раз выкладывала подмигиваю
Мили писал(а):

Кстати, я себя сегодня переборола и прошла мимо вкусного тортика с гордо поднятой головой ! Ура!!!

Это моя установка подействовала ржу нимагу Молодец! начало положено! очень счастлива
Ромашка, молодец!! отлично выглядишь!!! ржу нимагу
маечка
чет засмущалась я спасибо очень счастлива
romashka_1978, здорово просто!!! ржу нимагу

А у меня после позавчерашнего рывка, видимо, организм устаивается... Никаких сдвигов. пипец И такое ощущение, что отекаю я помаленьку... Воды-то много пью. чет засмущалась я
Росомаха
спасибо очень счастлива
Следи за солью, она удерживает воду в организме подмигиваю
romashka_1978, привет! В том-то и дело, что сейчас соли я потребляю очень и очень ограниченно... А сегодня - опять никаких сдвигов, хотя вчера устроила разгрузочный день. Ну что со мной такое? Или затишье перед рывком? Очень на это надеюсь... Как бы подзлестнуть своей организьм? пипец
Росомаха
у меня так часто бывает, то ничего 2 недели, то сразу 1.5кг
romashka_1978, просто отлично! мододец!

А мне вчера пришлось сделать выходной от диеты, т.к. гости приходили. Сегодня тоже так основательно позавтракала ржу нимагу
планирую обед устроить в ужин часов в 17, буду есть то, что предлагается в диете, а завтра строго по диете.
missEgo
Спасибо очень счастлива
Я вот тоже планирую чуточку нарушить 1 марта. Нас с мужем пригласили в ресторан на юбилей. Придётся позволить себе чуть расслабиться, но в остальные дни только правильное питание! подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

у меня так часто бывает, то ничего 2 недели, то сразу 1.5кг

Ну будем надеяться! улыбаюсь А то так обидно!!!

missEgo писал(а):

А мне вчера пришлось сделать выходной от диеты, т.к. гости приходили.

Да и на здоровье! Загрузочные дни тоже полезно устраивать! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3