Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Девочки а меня заинтересовала прога Весонаблюдатели онлайн!
Скажите она только в платном варианте?
И где бы ее раздобыть и как следовать?
Эммануэль писал(а):

Весонаблюдатели онлайн!

, а что это за диета? Эффективная?
romashka_1978, хотим фотку в последнем весе очень счастлива

А я решила сесть на Малинкину диету, сегодня второй день. Будем надеятся, что силы воли хватит на все 35 дней.

Малинка, у тебя вверх вес полз, когда были отступления или сам по себе?
Smile))) писал(а):

Эммануэль писал(а):

Весонаблюдатели онлайн!

, а что это за диета? Эффективная?

Девчонки -форумчанки многие от нее в восторге!!
Я ж немного пошустрила по инету и откопала только в платном варианте 30 евро!! нифига себе
Может кто знает про бесплатную версию ?
missEgo писал(а):

romashka_1978, хотим фотку в последнем весе

Я ещё не сфоткалась чет засмущалась я
Как тока так сразу подмигиваю
Эммануэль
http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=97929
Вот здесь есть такая темка!!!Только надо зарегистрироваться!!!Я тоже сижу считаю пункты з две недели похудела на 4 кг
Lantana писал(а):

Эммануэль
http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=97929
Вот здесь есть такая темка!!!Только надо зарегистрироваться!!!Я тоже сижу считаю пункты з две недели похудела на 4 кг

Спасибо))) ржу нимагу
Ничего себе как все похудели.....НИКОГО НЕТУ.... нифига себе нифига себе нифига себе
Куда все разбежались?
Вот обещанные рекомендации по удержанию веса:
1. Полноценно завтракать! (обязательно с белками)
2. Полноценно обедать! (с первым блюдом)
3. не есть после 18.00 (Вечерняя еда - это пищевое отравление!)
4. Не перекусывать между приёмами пищи!
5. Жевачку жевать не более 5-7 мин. и только после еды!
6. Не переедать (что бы не растянуть желудок)
7.Не принимать пищу во время просмотра телевизора, или чтения.
8. Разгрузочные дни на кефире и на яблках не рекомендуются.
9. Следить за каларийностью продуктов.
romashka_1978
спасибо. большое за рекомендации.... вот только вопросик возник, почему нельзя яблоки и кефир?
Smile)))
Сказали что если организму устроить такой стресс, то следущая пища будет откладывать жиры про запас с двойной скоростью.
romashka_1978
а на какой странице была твоя диета? ржу нимагу
Девочки у меня есть весь списко пунктов по весонбалюдателям,как-то Фиша выкладывала-кому надо вышлю!
Lolita
в первой части нашей темки на стр. 77 и 87 подмигиваю
romashka_1978
а что за отруби такие?где продаются?не первый раз уже слышу про них я тут не причем
Lolita
вот я такие кушаю. Мне больше всего ржаные нравятся. Я к ним уже так привыкла, что ем их с удовольствием подмигиваю
http://www.biokor.ru/otrubilito.shtm
Продаются в аптеках.
Lolita
Вышли мне пожалуйсто улыбаюсь
Всем привет! я сейчас сижу "к весне....", сегодня 6-ой день, птичий. Тяжеловато, она достаточно жесткая, эта диета. В первые три дня вечером по этой диете нужно пить капустный отвар и есть вареную капусту вечером. Первый вечер отвар еле допила, но капуста пошла неплохо (все без соли), второй вечер отвар выпила легко, но капусту еле доела, а на третий капусту так и не доела...теперь меня приследует противный вкус вареной без соли капусты меня сейчас стошнит
достаточно тяжело для меня сидеть на твороге, я им не наедаюсь почему-то...завтра опять творожный день....не знаю как выдержу день на минералке, но пока сдаваться не собираюсь.
Не взвешиваюсь из принципа! Обещала себе встать на весы на 12-ый день. Именно к этому дню по этой диете обещают -4 или -5кило. Вот и посмотрим.
Блин что-то я погарячилась,не могу найти их на своем компе,написала Фише,она выложит чет засмущалась я
Всем привет! Я что-то позволила себе расслабиться - просто жить и удерживать вес без стремления к большим достижениям... Но сегодня я уже начала подвинчивать гайки. Тяжело идут, со скрипом.

Девочки, у меня такой вопрос... чет засмущалась я Тут муж мой отъехавший на несколько месяцев, созрел для ляльки... Вернется месяца через 3. Стоит ли мне сейчас активно заниматься похудением, или в период подготовки к беременности лучше не злоупотреблять? Что скажете?
Росомаха
Конечно продолжай просто когда будеш беременной ещё наберёш!!!
Lantana, я поэтому и хочу похудеть, потому что за 100 кг переваливать не хочется: тяжело это и вредно. йоу Начала опять принимать фольку на всякий случай... До зубного бы еще дойти. Зубик свой вылечить кариесный...
Ещё я так пожалела что не слушала своего врача во время беременности.Она мне говорила ешь что хочеш но делай два раза в неделю разгрузочные дни на твороге( тоесть целый день ешь творог и пьёш только воду).Набрала я в итоге 27 кг и только в последний месяц я её послушала и скинула 2 кг.После родов быстро скинула 17 кг а вот 10 не как не могу,вот сейчас сижу на диете скинула 4кг ржу нимагу
Lantana писал(а):

Она мне говорила ешь что хочеш но делай два раза в неделю разгрузочные дни на твороге( тоесть целый день ешь творог и пьёш только воду).

О! Мне это подходит!!! Творог я уважаю! У нас на рынке хороший продают. улыбаюсь

Lantana писал(а):

вот сейчас сижу на диете скинула 4кг

Удачи! С нами вместе веселее пойдет!
Росомаха
За три месяца ты можеш хорошо скинуть. Ты на какой диете сидишь?
Да а зубик надо вылечить улыбаюсь
Lantana писал(а):

Ты на какой диете сидишь?

Да по большому счету - на правильном питании плюс периодически разгрузочные дни на гречке... ржу нимагу

Lantana писал(а):

Да а зубик надо вылечить

Я знаю. Один уже недавно вылечила. Теперь вот морально созреть надо для другого...
Росомаха
Отличная новость! очень счастлива
Занимайся похудением, но не очень жёстко! Чтобы у организма стресса не было! А за пару недель до начала активного планирования начинай питаться нормально. Не забудь сейчас начать пить витамины. Я до Б пила Витрум-пренатал с йодом, и потом продолжала их пить во время Б и после ... Очень хорошие! Пей обязательно, если не эти, то подбери любые др. для Б. Они поддержат твой организм пока ты сейчас худеешь. А худей обязательно, потом на много легче будет подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

забудь сейчас начать пить витамины. Я до Б пила Витрум-пренатал с йодом, и потом продолжала их пить во время Б и после ... Очень хорошие!

Спасибо, Ромашка, я их уже и начала принимать, уже давно выбрала для подготовки к Б.

romashka_1978 писал(а):

А худей обязательно, потом на много легче будет

Я так и думаю. йоу Не хочется бомбочкой ходить и одышкой страдать... Я и так девочка не маленькая.

Уже второй день устраиваю разгрузку... Будем снова брать себя в руки. А у кого какие делишки? А то разбежались все куда-то...
missEgo писал(а):

Малинка, у тебя вверх вес полз, когда были отступления или сам по себе?

сам вес верх ? нет.,..только когда на 3-тьей недели немного ела не в тему, или чуть верх был или стоял...а потом на 4-ой села опять строго, вниз пошел и по килогамму в день.

отчитываюсь, отсидела 32 дня (не досидела по причине боли зубок, там фрукты шли, а мне кислое нельзя и овощи, больно твердое кушать было), скинула 11,6 кг. сейчас вешу 80,1 - 80,5, в этих пределах, после 8 марта сажусь опять на 35дней. вернулась в свой вес до Б, нашла записи именно в дни зачатия так и весила 79-80 и объемы все те же самые, так что за 6,5 мес реально вернутся в форму, теперь буду сбрасывать что ранее наела.
неделю отдыхаю, с понедельника сажусь на долинскую до 8 марта хочу еще 2-3 кг сбросить.

так что девчонки и кто родил и кто просто сбрасывает, все возможно, главное еще удерживать вес!!! прочитала рекоментации ромашки...но я так и планирую, только разгрузку делать буду перед праздниками и после.
Малинка, какая ты молодец! Я пока держусь, сегодня у меня 7-ой (творожный) день. Пока не взвешиваюсь, хочу на 12-ый день взвесится.
9-ый день диеты, полет нормальный ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3