Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Росомаха, спасибо. Ну а ты бы что выбрала для себя или своего чада?
Smile))), смотря по ситуации. Постаралась бы сохранить здоровые зубы, наверное.
приветики, как успехи?
Anna1974, добрый день! А никак! Стоим... Думаем какую-то думу... йоу
Росомаха
я вот что скажу....нужно не ждать понедельника, следующей недели - вот прямо сейчас - поставить себе цель....и все!!! думаете мне было легко??? я и плакала и раздражалась, но диету не бросала и ни на грамм от нее не отступала, ну вот и результаты... ( не обижайтесь за резкость).....но если так - сегодня пью воду, а завтра все подряд....так ничего не выйдет, ведь организм , в страхе, что послезавтра его опять на воду посадят, возмет за завтрашний день из еды все, т.е лишнее!!!
Anna1974 писал(а):

нужно не ждать понедельника, следующей недели - вот прямо сейчас - поставить себе цель....и все!!!

Ань, цель давно поставлена. ржу нимагу Просто гречка сварена, а кроме меня ее доесть некому. Не выбрасывать же... Негоже это! Поэтому и получается с понедельника, когда гречку доем... ржу нимагу Я знаю, что начинать надо прямо сейчас...

Anna1974 писал(а):

но если так - сегодня пью воду, а завтра все подряд....так ничего не выйдет

Ну, я так и не делаю, уже давно не делаю. йоу Стараюсь немного, но сбалансированно питаться... На том и стоим. Так что твои упреки несколько необоснованны...
Росомаха
извини....это не упреки.....провто кто-то из девчонок выше писал...
Anna1974 писал(а):

провто кто-то из девчонок выше писал...

Я, наверное, и писала про понедельник... Или думала про него. Потому что на сегодня уже другие планы на питание были построены. Я не люблю все сразу менять. Раз план есть - выполняю его. А когда выполню - строю новый план.

Anna1974 писал(а):

извини....это не упреки.....

Да ладно, проехали. подмигиваю
Прюветы)
у меня - 1кг)))вода-дело хорошее, котор. раз убеждаюсь)))

По поводу тошноты - чт с желудком у меня ... немного болит 2й день... еще этого не хватало....
kristina писал(а):

чт с желудком у меня ... немного болит 2й день...

Да уж... Не из-за диеты ли? Или понервничала?
Привет всем стройнюшкам! очень счастлива

В субботу я согрешила чет засмущалась я У мамы ДР был. Съела по одной ложке три салата и смешала рыбку с мясом, и ещё 50 грамм виски выпила! Ваще обалдела! Ругаю себя! Вот бестолковая! Вчера сидела на литре кефира! Очень тяжело... Но, сегодня уже минус полкило, хотя это наверно ещё на прошлой неделе скинулось, т.к. я до этого давно не взвешивалась. Всё! Встаю на путь истинный и точно придерживаюсь диеты!
romashka_1978, доброе утро! Ну не так уж ты и согрешила! Иногда можно и даже нужно позволять себе расслабляться, тем более мама - это святое! Но молодец, что удержалась!

kristina, как самочувствие сегодня?

И мне удалось себя победить! Сегодня утром мой организм сдался наконец-то, и весы показали 200 г в минусе!!! Так что не ругайтесь на меня, я хорошая!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Росомаха (04.02.2008 9:54), всего редактировалось 1 раз
Я 5-ю неделю сижу на диете. Не ем после 6-ти вечера, сократила потребление мучного и сладкого. Больше пью воды.
Похудела на 6 кг.
Mirali, молодец! Хорошие результаты!!! улыбаюсь
Росомаха
Ругать тебя не будем, будем только хвалит! Молодец! очень счастлива
romashka_1978, спасибо... чет засмущалась я
Mirali писал(а):

Я 5-ю неделю сижу на диете.

Mirali, а что з диета?
Куда делась моя сила воли??? Её кто-то видел? может она тут пробегала!? рыдаю рыдаю рыдаю Я чувствую себя каким-то поросёнком ( прошу прощения за лексику) который есть и есть...при чём всё подряд без остановки!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?????? пипец
Smile)))
Ну отчаивайся! Мы сильные! Мы даже сильнее силы воли ржу нимагу
romashka_1978 вы . а не я... я н знаю, что со мной произошло..опят половину дела сделала и бросила у меня ПМС рыдаю Спабая я
Smile)))
Ну и зачем так на себя наговаривать! Просто небольшой отпуск и сейчас снова сила вернётся к тебе улыбаюсь
romashka_1978, что-то отпуск затянулся! у меня ПМС Ударьте меня!!! Может одумаюсь!?
Smile))), не грусти! Раз срыв наступил - насладись им, а потом - с радостью снова за похудение! Да и зимой-то сложнее худеется, организм дров требует на обогрев.
Та вроде ж не холодно... рыдаю
Smile)))
нифига уже ты похудела! Молодец.
Ставь фотки ДО и ПОСЛЕ это и тебя будет стмулировать и остальных)
Прюветы)))
я вчера целый день на сноуборде гоняла)))обожаю)))
kristina. и наверное сегодня в минусе?
Smile)))
не знаю)))я вчера не взвесилась)))ну + точно нет)))

у меня все болит, но я опять готова кататься)))
Добрый вечер, дамочки! Куда это все пропали?
Smile))), тута я... Перевариваю праздничный пирог без всяких угрызений совести. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3