Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Росомаха писал(а):

До 15 пила воду, потом морковка, молоко, гречка, куриной ветчины несколько кусочков (по калориям вроде мало), чернослив с курагой и... пару конфеток ферреро...

Росомаха, думаю твоя ошибка в том что пьёшь слишком много воды...может стоит ограничить количесво жидкости и попить мочегонное а ещё важно не сколько ты ешь, а когда....молоко, гречка, куриной ветчины несколько кусочков (по калориям вроде мало), чернослив с курагой и... пару конфеток ферреро..
- думаю, что это надо было есть ддо трёх а потом морковку и воду до 19
как я давно тут не была...

Smile))) судя по улыбке ты уже с ????

Ну и как помогает в диете? чет засмущалась я
Викторина, нет рыдаю рыдаю рыдаю оченб хочется, пока ищем врача хорошего... обошла, наверное, уже врачей 7 и всё своё советуют....
Smile))) писал(а):

думаю, что это надо было есть ддо трёх а потом морковку и воду до 19

Smile))), не, так не получается: у меня как раз жор вечером наступает... А воды я пила не так уж и много: по несколько глоточков, а потом опять, когда обсохну...

Сегодня опять до вечера только воду пила... Посмотрим, что завтра будет. Но я как-то уже не слишком рассчитываю на скорый успех. Буду дальше правильно питаться. Когда-нибудь вес все равно вниз пойдет!
Росомаха
попробый наоборот))есть до 3-4х, а потом пить)

ск-ко вы воды в день пьете?)))надо от 8 стаканов и выше пить)))
kristina писал(а):

попробый наоборот))есть до 3-4х, а потом пить)

Попробую... Когда дозрею. ржу нимагу

kristina писал(а):

ск-ко вы воды в день пьете?)))надо от 8 стаканов и выше пить)))

Нет, столько я не пью, немного меньше...
Росомаха
а вот то, что меньще - это ты зря))и не говори, что не получится))получится!) я себе 2 фляжки по литру купила)))легче и знаешь ск-ко пьешь))теперь привыкла)больше пьешь - меньше ешь))

если не залью их, то естесна бывает у меня и гораздо меньше....если все как надо делаю, то и ем меньше)
kristina, да и мне как-то уже меньше есть хочется... Главное - вечером не сорваться... Ну ничего, гречка у меня еще есть, бастурму купила, если мяса захочется... А сладкого - как-то не очень. По мясу тоскую... опаньки ...
Росомаха
да я к тому, что пить все равно надо)))организму так лучше)

а я чот поела, а теперь меня тошнит...
Цитата:

а я чот поела, а теперь меня тошнит...

Упс... Что ела? нифига себе Все свежее было?
Росомаха
свежее))

мож отголоски вчерашнего праздникапуза, котор. я себе устроила))
kristina, вряд ли, не должно... Сейчас тошнит? Как сильно? Меня при простуде недавно тошнило, и не только. чет засмущалась я Ты не болеешь?
Росомаха
чем больше пьешь, тем интенсивнее обмен веществ и быстрее уходит вес
Росомаха
да, уже нормал вроде))
не, болею вроде бы...ттт...)))

Росомаха
во, Anna1974 дело говорит!)
kristina
я выпиваю по 3 литра
Росомахада и кушать все же желательно до 3, а потом если хочешь воду, исли уж сильно не в моготу - 0% кефир - до 500 мл можно
Anna1974
ага, я к 3 пока что стремлюсь)))2,4 максимум было))
Anna1974 писал(а):

Росомахада и кушать все же желательно до 3, а потом если хочешь воду, исли уж сильно не в моготу - 0% кефир - до 500 мл можно

Анна, спасибо! Буду к этому стремиться, но пока мне слабо - не готова перестроиться... Будем пробовать.
вчера kristina отрывалась, а сегодня я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я целый день что-то ела у меня ПМС пипец
А тут ещё эти зубы..много врачей и кажждый предлогает своё.... я запуталась и не знаю что мне делать! рыдаю
Smile))) писал(а):

целый день что-то ела

Smile))), иногда можно!!! йоу

Smile))) писал(а):

тут ещё эти зубы..много врачей и кажждый предлогает своё.... я запуталась и не знаю что мне делать!

Может, оставить все, как есть? Уверена, что у тебя и так очаровательная улыбка, а врачи в первую очередь думают о своем достатке, который прямопропорционально зависит от количества вылеченных зубов... Знакомых стоматологов нет, которые знакомые по жизни?
Росомаха мой врач ( я у него уже лет 10 лечусь) советует мне ставить металло-керамические каронки, а я не хочу! рыдаю Просто есть риск что могу потерять один зуб. если буду заниматься ортодонтическим лечением у меня ПМС ! рыдаю
Smile))), если ты решила не оставлять все как есть, то прислушайся к своему лечащему врачу... А "варягам" не доверяй.
Ну так лечащий врач сам говорил что надо выравнивать а когда решилась, отговаривает

добавлено спустя 1 минуту:

Росомаха
Росомаха писал(а):

А "варягам" не доверяй.

Врач-ортодонт, у которого я хочу лечиться знакомый моего лечащего врача.
хех)))
а у меня чот целый день - голодная, поем-тошнит...чо такое? фиг его знает

Smile)))

представляю, конечно, как сложно теперь сделать выбор...
Smile))), а родители что говорят?

kristina писал(а):

а у меня чот целый день - голодная, поем-тошнит...чо такое?

Ты не заболела, красотка???

У меня тоже состояние непонятное: почти ничего не ем, а вес не только не снижается, а еще и вырасти пытается... пипец
Росомаха, тоже в сомнениях как и я! Есть два варианта: или же ортодонтия с удалением двух здоровых зубов или же косметическая реставрация ( фотополимер или каронки). Мне больше нравиться первый вариант, вот только зубки не хочется удалять ( этот вариант достаточно рискованный). Второй более безопастный - но мне не нравиться.

добавлено спустя 37 секунд:

на весы сегодня не встановлюсь - боюсь чет засмущалась я
Smile))), а чем тебе второй не нравится? Зубы-то здоровые зачем удалять??? Свои, родные! Рановато тебе!
Второй не нравиться тем, что не будет ровных зубов. Их просто подравняют у убирут мелкие недостатки, но ровными они не будут
Smile))), ну и пусть!!! Не думаю, что они у тебя очень уж кривые... Все в пределах нормы, наверное. Хотя решай, конечно, сама. Ты же пластинку для выравнивания ставить хотела... Передумала?

Слушай, по поводу моих баранов... Ты про протасовку что-нибудь слышала? Рекомендации, противопоказания? Хочу завтра попробовать.
Есть такая замечательная вещб - Google ржу нимагу
вот держи
http://www.rwg.ru/news/246.php
http://www.abgym.ru/article/80/
http://www.passion.ru/pasya/s.php/3565.htm - а тут обсуждение этой диеты

А что на счёт пластинки, то про неё речь и идёт, что за счёт расширения я могу потерять один зубик ( он с удалёным нервом и со штифтом, поэтому если его начать двигать, он может откалосться или же в худшем случае я его вообще потеряю)
Smile))), спасибо за ссылки!

Да уж, ситуация у тебя с зубами! опаньки ... И так - клин, и так - клин... В общем, желаю выбрать наилучший вариант!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3