Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Всем привет! Я опять сегодня нулевая... опаньки ... И есть все время хочется...
Приветики))

Росомаха-ну отсутствие изменений тоже дело неплохое)))главное, что держишь вес!)

а у меня М близятся - страшно даже дмать что будет)
Luchistaya
спасибо, очень интресные ссылки, буду теперь точно считать свои каллориии.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kristina писал(а):

а у меня М близятся - страшно даже дмать что будет)

Аналогично! По этому и движения нет... И пальцы отекают почему-то (вижу по колечкам, которые ношу). Естественно, не только пальцы. Теперь вот 2 недели ждать, когда они начнутся и кончатся, гадкие... всем пипец

Линочка, удачи! йоу
А где все? нифига себе
Росомаха
Приветик!!!
Как процесс похудения? бееееее
galochka, вечер добрый! А никак! Стоит, мерзавец, на месте и ни в какую двигаться не хочет... Адаптируется...
Росомахапривет))
ясегодня сгрешила, и грешу девочки грешу, муж принес два кг птичьего молока, а оно такое свежее, обалденное грущу
rinna, ты не одна такая...я тоже душа грешная рыдаю рыдаю рыдаю
Приветы)а я 100% всех перегнала сеня))дышать сложно аж)))и все по сладкому ударяю...............мля
Эх, бабоньки кабы не наши слабости уже были б как тростиночки я тут не причем
kristina а у тебя разве сегодня углеводы были?
rinna
это точно...)

Smile)))
они у меня и вчера, и сегодня))диете пришла больжая Ж...А)))
kristina писал(а):

диете пришла больжая Ж...А)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ничего...ты всегда можешь начать снова
Smile)))
ага))наверн с японки опять начну))

блин, надо липосакцию сделат и не парится))
kristina писал(а):

блин, надо липосакцию сделат и не парится)

нифига себе не вздумай! Мы за естественное похудение йоу
Smile)))
да эт я шучу так)))но классно было бы-проснулся и чтобы все)))
kristina ага. я тоже так думала, только за несколько месяцев, опять здравстуй вес я тут не причем , по -подруге сужу я тут не причем
rinna
а она делала липосакцию?
я бы на таку. операци не за чтобы не пошла... всего можно добиться своими усилиями....как любит говорить моя подружка "Если очень захотеть можно в космос полететь"
kristina да, за полтора месяца вернулось. Это не розказни, это близкая подруга.
rinna, мне её искренне жаль... а кто же в этом виноват? врачи или она сама тем что не соблюдала режим?
Smile))) никто. Врач сделал что мог, а дальше надо была обычная диета.

Последний раз редактировалось: rinna (02.02.2008 1:16), всего редактировалось 1 раз
вот почему я за естественный способ...тогда больше ценишь результат
rinna
нифига себе

у нас знакомая тоже делала - вроде как не набралось обратно....да вообще операции все эти - чем меньше, тем лучше конечно
Привет, красотули!!! очень счастлива Вернулись? Умнички! Я, кстати, тоже за етстественное похудание. Неизвестно, как операция на организме отзовется, а если человек не умеет себя контролировать, то все равно вес вернется.

У меня по-прежнему ступор, хотя я в общем-то иду выбранным путем. Не знаю, что и делать. То ли на вторую фазу цикла грешить, то ли на адаптацию организма, то ли еще меньше есть надо, хотя куда меньше? До 15 пила воду, потом морковка, молоко, гречка, куриной ветчины несколько кусочков (по калориям вроде мало), чернослив с курагой и... пару конфеток ферреро... чет засмущалась я Ну, последнее - это я зря, конечно, но так захотелось себя побаловать! После 20 не ела вообще!!! И все равно вес скорее стремится вверх, чем вниз. Что делать?
Росомаха
привет, это организм адаптируется, вес должен опять начать снижаться, при соболюдении диеты, конечно же
Anna1974, да я понимаю, что адаптируется... Сама другим то же самое говорю. йоу И все же как начать двигаться дальше? Да и отеки меня беспокоят. пипец Уже второй день пальцы опухшие... Из-за них и вес не снижается, думаю.

А твои как делишки?
Росомаха
все также и продолжаю улыбаюсь но на весы не встаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3