Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
kristina писал(а):

ну, естесно надо и входить и выходить правильно)

Про выход подозреваю, как (легкое, необременительное для желудка, да? Фруктики, овощи?), а вот про вход впервые слышу... нифига себе И что надо делать?

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

Эта фирма открывает филиал у нас в городе, а собеседование надо проходить в Днепропетровске))) Зато работа которая мне интерестна))

Smile))), ну и слава Богу!!! Все равно лучше дома жить и работать!
Росомаха
я тебя стимульну, муж за неделю два кг сбросил подмигиваю
rinna, а у меня на прошлой 2,5 ушло!!! Так что я все равно в дамках! Вот теперь, правда, думаю: а что если организм забастует??? Перестанет скидывать?
Росомаха
высокая конечно)

добавлено спустя 2 минуты:

Росомаха
я как-то читала статью про 3хдневное голодание, точно уже не помню, могу поискать: там что-то типа 1й день овощи сырые, 2й - вода и 3й чо-то еще, забыла)
kristina, ну, ты меня успокоила!!! бееееее И все равно будем худеть дальше!!!
Росомаха
будем надеятся, что забастовки не будет улыбаюсь
kristina писал(а):

я как-то читала статью про 3хдневное голодание, точно уже не помню, могу поискать: там что-то типа 1й день овощи сырые, 2й - вода и 3й чо-то еще, забыла)

kristina, спасибо, но я пока не готова... чет засмущалась я Я не умею сидеть на диетах, абсолютно! Надо постепенно приучать себя к маленьким порциям полезных продуктов и исключать все вредное... Ну вообще надо самовоспитанием заниматься!

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

будем надеятся, что забастовки не будет

rinna, будем!!! Мне очень понравилось худеть! Так легко становится! Хочется и дальше идти только вперед...
как думаете какая работа лучше ? Сидеть 11 часов перед компом или консультировать желающих купить компьютер?
Smile)))
2е мне мне кажется может быть повеселее, тем более если разбираешься в чем-то)
хотя чего б я сама выбрала даже и не знаю)
Smile))) писал(а):

Сидеть 11 часов перед компом

Smile))), столько же нельзя работать!!! По трудовому кодексу! Да и сидеть все время вредно. И глаза посадишь. нифига себе
А где все похудюшки? Куда попрятались?

У меня сегодня -200 г, и до 18 часов сидела на воде. Пока голова не закружилась и не заболела. ПОтом постепенно: каша овсяная, компот лимонно-брусничный, мяса копченого несколько кусочков с ржаным хлебом и кофе с молоком (чтобы голова перестала болеть). Усе. Может, еще яблоко погрызу... ржу нимагу
Девочки, докладываю сегодня: завтрак -творожная активия, пообедать не получилось, на ужин творог и салат с огурцами и яичком, только маленькая оплошность салат с майонезом чет засмущалась я , и одна конфетка с черносливом чет засмущалась я
rinna, умничка!!! улыбаюсь Так держать!
Росомаха стараюсь, но вот не пойму с утра было минус два, а счас опять +2, А сьела я от силы грам 400 еды за день опаньки ...
rinna, у меня почему-то тоже большая прибавка сейчас на весах, хотя ела я мало и вообще почти весь день пила воду... Надо будет утром посмотреть... Может, это вода в нас булькает? йоу
Росомаха
лучше б вода, только б не жир ржу нимагу
rinna, а откуда он возьмется с твоим-то питанием??? ржу нимагу Вода, конечно, что же еще?
Росомаха так я сегодня по забывчивости мало пила, только две кружки чая я тут не причем , эх лучше б и вправду вода улыбаюсь
rinna, ну мало ли что может быть? Утром взвесишься и тогда уже будешь анализировать, что произошло с организмом! Монстры не скоро еще?
Росомаха не меньше двух недель ждать, хотя я какой-то клеткой верю что забеременею, и сорок недель наслаждения чет засмущалась я
rinna писал(а):

я какой-то клеткой верю что забеременею, и сорок недель наслаждения

Удачи тебе!!! бееееее Пусть все так и будет!
Росомахата вряд ли, на УЗи сказали доминантных-нет. Так, что я активно худею чтоб весной красавицей стать улыбаюсь
Приветики похудюшечки)))

а у меня за два дня в минус ушли 1, 1 кг))) ураааааааа моя грудь когда я бегаю Сегодня у меня углеводный день)) ням-ням)))
Привет, девочки!!! Росомаха, спасибо за прием!!! ))) Не знаю что делать, надо худеть... Но у меня обострился панкреатит... пол утра обнималась с белым другом... грущу Ни у кого такой боляки нет??? Диета при панкреатите не похудательная... да и есть надо по 5 раз на день...
Нюкта, сначала лечись, а потом, когда совсем поправишься, худей!!! Кстати, еда 5 раз в день - это хорошо. Только порции должны быть маленькими.
Весы, показали мои минус два йоу , довольна улыбаюсь так как еще минус полкило, но сегодня я згрешила и побаловала себя сладким чет засмущалась я немножко чет засмущалась я
ой...а у меня сегодня углеводный день..... я теперь сладкое наверное пол жизни есть не буду
Smile))) ты так легко от него отказываешся? нифига себе А я могу килограмами сладкое поедать. йоу Особенно молочный шеколод и тортики чет засмущалась я
rinna, я вообще-то по жизни сладкоежка, но сегодня просто ужасть.... не думала, что от сладкого может воротить..хочется ормально пищи...кашки или супчика
Smile)))
вот и я о чем говорю)))на этой диете так ждешь углеводов, а когда этот день приходить - ничо особо и неохота)))
у меня сеня тоже углеводы)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3