Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Девочки Диета от Кристины супер! Уходила из дому была 58.2, а пришла 57.5 нифига себе СУПЕР!
Smile))) писал(а):

а после 29 дня как? продолжать на том дне где закончил или начинать снова с белкового?

добавлено спустя 2 минуты:

kristina а ты на ней сидишь? какие успехи?

добавлено спустя 1 минуту:

как она переноситься? тяжело или нет?

хм, после 29го не задумывалась)
а вот, посмотрела в книге, 29 идет после витаминного, т.е. 30 - это белок)
сидится легко)единственное, что иногда с утра хочется бублика там или еще чего-нить углеводного, а низзя)ну главное фруктов себе начистить по-быстрому)
а что за витаминный день?
Smile)))
это 4й день - когда одни фрукты))или одни овощи)
а у мен 29 идёт после углеводного чет засмущалась я
Smile)))
ты с белкового начала?)))
Какие же вы молодцы!
А я в выходные как с цепи сорвалась - с кумовьями курку зажарили, да с картошкой под водочку с огурчиками и грибамигрущу Хотя...было так классно, что думаю, мне мой организм простит чет засмущалась я
Сейчас активно налягаю на воду, чаи и чернослив.
Росомаха писал(а):

rinna, ты сурова! Я бы целый день не выдержала! А вот полдня, наверное, попробую, ну сколько протяну... Я и до 16 часов дотягивала, бывало... Главное - чтобы было что-то легкое после того... Попробую...

Знаешь, спасает то что я целый день на роботе. А так бы, в тихаря да в холодильник полезла чет засмущалась я
kristinaЮ да, я на молочке и йогутрах целый день...а под вечер согрешила рыдаю
Нюкта писал(а):

Девочки, примете меня в свою компанию???

Нют, добро пожаловать! Мы с тобой, кстати, в одной весовой категории, так что давай объединяться!

милая писал(а):

Нужно садится на "Росамахину гречку" завтра или послезавтра....обещаю

милая, давай, садись!!! Она быстро тебя в чувство приведет!

Я вот завтра выходная опять (и что это мне так везет?). Буду голодать, сколько смогу... Чай, молоко... Постараемся.

добавлено спустя 7 минут:

rinna писал(а):

Знаешь, спасает то что я целый день на роботе.

А я наоборот на работе голодать не могу: голова начинает болеть и кружиться, и вообще словно зверею от голода. Вот когда дома - совсем другое дело. Да и успокаивает, что в любой момент могу поесть. Поем, но позже... Психология.
Smile)))
чего и сколько сьела и во сколько?
алади с изюмом и яблочным пюре рыдаю чет засмущалась я где-то в 21.30 рыдаю каюсь...
Росомаха
у меня сегодня тоже кружилась, аж присела на кресло, чтоб не грохнутся чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

алади с изюмом и яблочным пюре где-то в 21.30 каюсь...

подмигиваю Греховодница!!! бееееее Вкусно хоть было?

rinna писал(а):

у меня сегодня тоже кружилась, аж присела на кресло, чтоб не грохнутся

rinna, а как работать тогда? нифига себе Я корректором работаю, там нужна светлая голова, чтобы ошибки не пропускать... А то уволят, и все.
Smile)))
пипец низзя-низзя! старайся до 8 есть - если сильно уж хочется чего-нить не по теме дня!... а после 8ми терпи, а то желудко плохо будет)
kristina, и меня поругай!!! Я с работы поздно прихожу, и так мяса хочется! Хоть режь! Сегодня опять не устояла. Правда, чувство голода все же присутствует... чет засмущалась я
Росомаха я сама себя уволить не могу чет засмущалась я , да и впервые так. Обычно ничего. опаньки ... А если честно,я превый раз сегодня выдержала, вот так только на чае чет засмущалась я Горжусь ужасно собой чет засмущалась я

Росомаха писал(а):

Сегодня опять не устояла. Правда, чувство голода все же присутствует...

Так уже хорошо. Значит вовремя остановилась подмигиваю
rinna, а вообще не вредно это, так себя голодом морить? нифига себе Говорят, потом организм запасаться впрок будет. ПРавда, я два дня нормально питалась, можно один день и поразгружаться...
Росомаха
айяяй!)
але, ну вы чо тут расслабились!) и меня совращаете)))

Фразу тут прочитала.... КУШАЙ-КУШАЙ! БУДЕШь КРАСИВАЯ и ТОЛСТАЯ!)
rinna писал(а):

Значит вовремя остановилась

Ну, есть немного, но лучше бы еще пораньше... Ладно, завтра будем себя истязать!
а про чисто водные дни мне знакомый нейрохирург говорил - очень полезно раз в неделю делать.
kristina писал(а):

але, ну вы чо тут расслабились!)

Да день какой-то тяжелый был... Глаза как песком засыпаны. Устала. Домой только в 22.10 завалилась. пипец

kristina писал(а):

и меня совращаете)))

А ты держись! А то будешь, как я, толстая и красивая!!! С 89 килограммами! ржу нимагу
kristina, обещаю исправиться! Завтра еду на собеседование в другой город за 200 км от дома....там точно не будет времени покушать))
kristina писал(а):

а про чисто водные дни мне знакомый нейрохирург говорил - очень полезно раз в неделю делать.

Кристи, каждую неделю??? Здорово! Значит, решено, буду пить воду, покуда смогу... Потом - молоко. И - гречка, если совсем плохо станет. ржу нимагу Кажется, я на ней зациклилась... ржу нимагу Просто уже знакомо, как действует, да и легко проходит.
Росомаха
да я и так толстая для своего роста))
ты ж высокая вроде?

Smile)))
с собой чего-нить возьми)а то ж дома потом оторвешься)
Росомаха писал(а):

вообще не вредно это, так себя голодом морить?

, это только раз в неделю. Как разгрузка. Завтра легкийзавтрак, нормальный обед, но без ужина. А потом нормально кушать улыбаюсь
Smile))) писал(а):

Завтра еду на собеседование в другой город за 200 км от дома....

Smile))), привет! Как тебя далеко занесло!!! И что, если устроишься, переедешь, будешь там жить? Тяжело придется! Хотя тогда легко похудеешь. Это мы проходили.
Росомаха
ну-да)каждую неделю)говорит что полезно))
ну, естесно надо и входить и выходить правильно)
kristina писал(а):

ты ж высокая вроде?

Ну как сказать... 175 см. Нормальная.

rinna, обязательно завтра попробую!!! Хочу быть стройной и красивой!
Росомаха, кудаж е я от вас уеду? ржу нимагу Эта фирма открывает филиал у нас в городе, а собеседование надо проходить в Днепропетровске))) Зато работа которая мне интерестна))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3