Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Стройняшки вы где??7 Смотрю у всех потряссные результаты!!!

Молодцы, а вот у меня день рождения на носу, незнаю как с соблазном справлюсь чет засмущалась я
Викторина, мы тут!

Викторина писал(а):

у меня день рождения на носу, незнаю как с соблазном справлюсь

А может, расслабиться? подмигиваю

Мне вот крамольные мысли уже в голову закрались: дня три пожить на нормальном питании, как хочется... Без сильных излишеств, конечно, но и не отказывая себе слишком ни в чем... Или рано я обрадовалась? Еще над собой поработать, раз процесс пошел? Просто чую, что он решил идти помедленнее...
Росомаха ржу нимагу ну торт я уж свой точно съем!!!! ржу нимагу С дочкой на пару, ведь не зря стараться буду подмигиваю
Викторина, неужели такой маленький тортик будет? Только для тебя и дочки? подмигиваю
Росомаха неа, торт будет большой, вот поэтому я и не смогу себе указать в удовольствии, а этот торт я хочу ночью делать, готовлю сюрприз для именниницы бееееее , так вот я ещё и крем оближу с ложки.... ржу нимагу вот такая я яслабохарактерная!!!

И салатики будут, уууууууууу..надо пластырями запасаться!!!
Викторина, а я бы оторвалась!!! Вот змей-искуситель, да? Впрочем, делай так, как считаешь нужным, не слушай глупую тетку!
Росомаха ржу нимагу скорее всего я оторвусь, а потом буду плачевно сокрушаться после ужина чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я
Всем привет!!! очень счастлива
Росомаха, соскучилась? Не появлялась потому что хвастаться не чем...вес идёт вверх рыдаю рыдаю рыдаю , да и сейчас активно занята учёбой и поиском работы чет засмущалась я рыдаю
kristina писал(а):

чередуются 4 дня - белковый(мясо и молочка, но смешивать их в один день нельзя, перерыв между едой 3-4 часа, 3 раза едим в день), крахмальный(картошка, рис и чего там еще), углеводный(самый долгожданный - пиззы, пасты, шоколад на ужин)) и фруктовый(ну тут все ясно)... на завтрак только фрукты - 2 апельсина, яблока, банан или 8 сушеных фиников)))между завтраком и обедом можно перекусить фруктом или соком)

kristina, а сыр, творог, йогурты можно есть в молочный день?
А можно в овремя диеты пить чай и воду? и что можно в углеводный день кроме шоколада? Какие порции?
Росомаха
да, сочный такой салатик
Smile)))
да, сыр и всю молочку можно, НО не смешивать с мясом) то есть либо то, либо мясо с овощами)
ай да, то, что ешь на обед, на ужин доедаешь (порция должна быть в 2 раза меньше).

В углеводный можно все вредное, но опызть же, что на обед, то и на ужин)))тока к ужину кусок шоколадки)))хотя мне его и не хотелось даже вчера - хотелось чо-нить посерьезнее)

Порции - да скока сьешь)))я думаю это сама себя ограничишь со временем))да и обжираться неохота, когда на диете-то)

каждый 29 день - водный)

Воду пить от 2л в день и больше, чай - травяной)соки тоже считаются едой и их нельзя после 12 дня)ну, если это не витаминный день конечно)
Всем, приветик, у меня завтра день разгрузки. Только зеленый чай, и много я тут не причем
rinna
приветик)

и выдержишь? нифига себе
kristina да. На прошлой неделе так делали, все вышло. Мы вместе с мужем вдвоем, так легче улыбаюсь
rinna
Молодцы!!!)

а - какой за такой день бывает?)
kristina
смотри, мы в понедельник только на чае, вторник легкая пища, среда и остальные как обычно. У мужа за неделю минус два кг
rinna
неплохо, оч даже неплохо, с учетом что и дни с нормальной едой были)
эт я так мысленно к 29му дню готовлюсь - в жизни на таких не была)

добавлено спустя 1 минуту:

а я ща тааак апельсинами обожралась....дышать тдурно, правда я еще водой залила... ну видать на сегодня с едой я закончила)переваривать буду)
kristina
да вроде и вправду не плохо. Мужу моему есть что скидывать йоу
kristina, а овощи есть в тот деня когда и мясо? И меджу приёмами ищи можно пить воду, чай?
Smile)))
овощи в белковый, крахмальный и углеводный можно )))но опять же не обязательно))

между приемами пищи и воду, и чай можно)

добавлено спустя:

но чистой воды в день я так понимаю около 2 л должно быть)
а после 29 дня как? продолжать на том дне где закончил или начинать снова с белкового?

добавлено спустя 2 минуты:

kristina а ты на ней сидишь? какие успехи?

добавлено спустя 1 минуту:

как она переноситься? тяжело или нет?
Всем привет! У меня успехов нет, но нет и поражения. А это тоже успех! ржу нимагу

Smile))), с возвращением! И новых побед тебе!!!

rinna, ты сурова! Я бы целый день не выдержала! А вот полдня, наверное, попробую, ну сколько протяну... Я и до 16 часов дотягивала, бывало... Главное - чтобы было что-то легкое после того... Попробую...
Росомаха, доброе утро и спасибо за пожелания))) сегодня еду на собеседование по работе с фотошопом, а я его совсем не знаю чет засмущалась я рыдаю , жуть как боюсь. я тут не причем
Smile))) писал(а):

сегодня еду на собеседование по работе с фотошопом, а я его совсем не знаю , жуть как боюсь.

Ну-у-у-у... А как работать будет, если не знаешь программы? Или экспресс-курсы какие пройдешь? В любом случае - удачи!!!
Росомахану-с... незнаю))) я не то чтобы её совсем не знаю, знаю, но только азы и думаю, что этого не достаточно для работы в фотостудии))) Ну тут два варианта или меня возьмут и буду учиться ( я быстро учусь) или не возьмут и буду ждать приглашения на собеседования в компьютерный магазин))))

добавлено спустя 7 минут:

Хотя если честно я даже не сама не знаю куда хочу. Если смотреть с точки зрения здоровья то лучше в магазин, но там надо много говорить, а я хочу ставить брекеты и некоторрое время у меня будет нарушенная дикция и будет всё болеть, то в такой ситуации лучше в фотостудию - сидишь и корректируешь фотографии подмигиваю
Smile))), ты главное не расстраивайся, если не возьмут! Значит - будет что-то еще лучше!!! И будет - обязательно!
Росомаха
главное настроиться!!!
Smile)))
держись, все будет хорошо!
Anna1974, спасибо ОГРОМНОЕ! Как прийду сразу же доложу вам)))
Smile)))
давай, удачки
Девочки, примете меня в свою компанию??? Я решилась на "похудеть"... После родов набрала 10 кг... сейчас вешу 90... хотелось бы 75...
Привет девочки!

Я в выходные оторвалась! Ездила к маме в гости : вареники в неимоверных количествах, тортик. Вечером с кумовьями пиво с чипсами внимание Вот это я дала грущу . сегодня утром как посчитала в программе diеtonlain - мне плохо стало, свою норму минимум в 3 раза перебрала. Подозреваю, что у меня уже не 68, а все 70.
Зато купила гантели - буду заниматся как раньше по 20 мин. вечером. Еще хочу купить обручь...
Нужно садится на "Росамахину гречку" завтра или послезавтра....обещаю. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3