Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
romashka_1978, ну а как твои успехи? улыбаюсь
Росомаха
последние дни держусь на 66.5 кг. +- 0,5 я тут не причем
Диету соблюдаю, начинаю задумываться об окончании курса. В феврале на приём к диетологу иду. Наверно скажу что всё хватит я тут не причем ржу нимагу К тому времени надеюсь ещё 2-3 кг потерять... Муж уже скилетом обзывает чет засмущалась я ржу нимагу Пусть мне даёт рекомендации по удержанию веса...
romashka_1978 писал(а):

В феврале на приём к диетологу иду. Наверно скажу что всё хватит К тому времени надеюсь ещё 2-3 кг потерять...

Ой как здорово!!! улыбаюсь Ты моложец, что с диетологом консультируешься!!! А вот все по старинке, своими методами... чет засмущалась я

romashka_1978 писал(а):

Пусть мне даёт рекомендации по удержанию веса...

Поделишься потом общими рекомендациями? чет засмущалась я
Росомаха писал(а):

Поделишься потом общими рекомендациями?

Обязательно! очень счастлива
приветики улыбаюсь
Росомаха
Молодца!
как у тебя процесс хорошо пошел!

Anna1974
HI!)
Девочки, я опять наелась грущу . Совершенно случайно. правда, ужин оказался единственной пищей за весь день, все времени не было опаньки ... , но сьела совсем не полезного грущу
rinna
эх, я вчера тоже вроде и ограничивала себя, но в итоге колобком спать пошла))
вот взялась за свое раздельное питание на 3 мес)))там хоть все есть можно)))тока в разные дни)
kristina а нука по-подробней улыбаюсь вопросик однако
rinna
чередуются 4 дня - белковый(мясо и молочка, но смешивать их в один день нельзя, перерыв между едой 3-4 часа, 3 раза едим в день), крахмальный(картошка, рис и чего там еще), углеводный(самый долгожданный - пиззы, пасты, шоколад на ужин)) и фруктовый(ну тут все ясно)... на завтрак только фрукты - 2 апельсина, яблока, банан или 8 сушеных фиников)))между завтраком и обедом можно перекусить фруктом или соком)
kristina ячень-очень, приятная диета. И главное все можно. Надо, бы попробовать улыбаюсь
rinna
ага)я сидела на ней весной))вот не помню за 12 или 14 дней у меня 5 кг ушло))приятно было, ведь и есть можно все)
kristina все ты меня заинтриговала, надо попробовать. Уж очень хочется, быть такой как год назад, прелестницей улыбаюсь чет засмущалась я
rinna
да-да)))а мне надо на почти 3 года назад вернутся)))заколебал этот вес)
Девочки, всем привет! У меня сегодня пока вес стоит, но зато попины уши подобрались совсем. нифига себе И животик ТАКОЙ маленький!!! Глазам своим просто не верю!
Росомаха
приветик, молодчинка
Anna1974, и тебе привет! Как успехи?
Росомаха
я весоманией не страдаю улыбаюсь , диеты придерживаюсь, сейчас вес уходит ( вижу по вещам), не так интенсивно, но мне уже наверно хватит..
Anna1974, а я, наверное, во вкус вошла... Хочется побольше и побыстрее потерять. И когда стрелка идет вниз - это такой для меня праздник!!! ржу нимагу
Росомаха
понимаю.... улыбаюсь
Доброе утро, страна!!! Как успехи? У меня новый минус: всего 200 г, но я счастлива. Рассматривала себя сегодня в зеркало. Ну просто красавица!!! ржу нимагу Только на животике чуть лишные запасы, а вообще - репка белая, умытая, кругленькая и мягкая, а не репище, как прежде была...
привет похудашки-, скоро мы все будем стройняшки!-)))

у меня прошло 13 дней диеты, ушло в общей массе 6,3 кг, позавчера мы с мужем купили орбитрек, так что надеюсь дело пойдет веселее!!!!
на степ аэробику хожу на 8 утра, а вечером записалась на стрип аэробику чет засмущалась я
я уже девченкам некоторым показывала какая я уже, но вот и вам ссылочки даю.
http://i036.radikal.ru/0801/f1/c6099301ce4c.jpg - 87 кг
http://i018.radikal.ru/0801/9d/6e2b72641e5e.jpg - 85 кг
http://i044.radikal.ru/0801/40/57014214a490.jpg - 97кг

Росомаха, а ты не переживай что вес стоит, вес стоит , объемы уходят,у меня в талии ушло 12 см нифига себе , а вот по весу вроде мало, так что для эффективности объемы померяй-))
romashka_1978, пару слов потом расскажи как вес удержать, а то похудеть это полдела-))
Малинка писал(а):

romashka_1978, пару слов потом расскажи как вес удержать, а то похудеть это полдела-))

Обязательно!!! очень счастлива
А ты выглядишь просто супер!

Очень похорошела! так дерать так дерать так дерать
romashka_1978 спасибки, но мне старться и старться...надо 15 кг сбросить что б вернутся в свой вес ржу нимагу
все доброго утра
Anna1974 писал(а):

все доброго утра

Хорошего дня, Ань!

Малинка писал(а):

Присоединяюсь!!! йоу

А я своей гречке изменила. ржу нимагу Потушила капусты с почками говяжьими... Вроде бы не очень калорийно, я уже посмотрела. Будем питаться.
Росомаха
а я испекла пирог и 2 вида хлеба - вкуснотища!!!
Anna1974 писал(а):

испекла пирог

Оййййййййййййййй!!! Хочууууууууууууу!!!

Родителям звонила. Они оливье дразнятся... Хотя и моя капуста ничего получилась, вкусно. Я еще компоту бруснично-лимонного наварила. Для витаминизации. ржу нимагу
Росомаха
а нельзя....
а я сварила клубнично-черносмородино-красносмородино-сливово-вишневый компотик. Сделала салат из чернослива, огурчика, 2 видов сыра, балыка и майонеза
Anna1974 писал(а):

Сделала салат из чернослива, огурчика, 2 видов сыра, балыка и майонеза

Ой, какой состав интересный... Вкусно?

Anna1974 писал(а):

сварила клубнично-черносмородино-красносмородино-сливово-вишневый компотик

Р-р-р-р-р-р, какая няма!!! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Куда-то девочки все пропали... Смайл давно не видно... опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3