Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Маська, для начала просто придерживайся принципов правильного питания... То есть без сладкого, жирого, мучного, ограничь соленое... Уменьшь порции и не ешь по вечерам. Результат обязательно будет! А с диетами я не дружу. ржу нимагу Не умею. У каждого свой путь.
Росомаха
вот так я похудела уже почти на 4 кг...а надо ещё 11
Маська, продолжай!!! улыбаюсь Мне тоже надо много сбрасывать... Сегодня вот капусты потушу, салатики сделаю, чтобы и полезно, и приятно, и похудительно. А как дела со спортом?
У меня горе вселенского масштаба, утром встала и потопала взвешиваться и "О, Боже..! нифига себе " 59. Нверно откликнулся вчерашний день + эклеры в воскресенье + М. Вообщем решила сегодня ничего не есть и утром не на лифте спускалась и поднималась, а пешком!
Мне только осталось найти хороший бассейн по приемлемым ценам, а в нашем "маленьком" ржу нимагу городе это сделать трудно!
Росомаха
пока плохо, денежка перед новым годом соовсем на другое нужна

Последний раз редактировалось: Маська (05.12.2007 10:48), всего редактировалось 1 раз
Smile))) писал(а):

Вообщем решила сегодня ничего не есть

Не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе Smile))), только не это!!!!!!!!!!!!! Ешь овощи какие-нибудь, мяса диетического, хочешь - откажись от сладкого, мучного, но ни в коем случае не отказывайся от еды совсем!!! Ты в больницу захотела? Солнышко, ну не нужно ТАК над собой издеваться!!! Тебе еще деток рожать!!! Ну набрал чуть, это же не смертельно!!! Побереги себя!!!!!!!!!!!!!

Маська писал(а):

пока плохо, денежка перед новым годом соовсем на другое нужна

Тогда дома занимайся, если есть возможность, но главное - постоянно правильное питание!!! И результат обязательно будет!
Всем привет!!! Принимайте в ряды худеющих ржу нимагу
galochka добро пожаловать!!! Какие планы?
Росомаха
Эх...планы,планы...хотелось бы 10кг.сбросить...вот и сижу..думаю..КАК начать? ржу нимагу
galochka писал(а):

хотелось бы 10кг.

Хорошее желание! Главное - достижимое!!!

galochka писал(а):

КАК начать?

А как ты питаешься вообще? Какой ритм жизни?
galochka
:welcome1:
Росомаха
Ритм жизни сейчас...можно сказать никакой подмигиваю Ребенок,ребенок и еще раз ребенок.
Думаю,вот калории считать чтоли?
А ты 5,5кг. за какое время убрала?

добавлено спустя 1 минуту:

Маська
Приветик!
galochka писал(а):

Ребенок,ребенок и еще раз ребенок.

Очень хорошо!!! бееееее Сама так хочу!

galochka писал(а):

Думаю,вот калории считать чтоли?

Можно и так. А можно для начала правильное питание сделать основой... Я тут выше писала, на прошлой страничке. Прочитай...

galochka писал(а):

А ты 5,5кг. за какое время убрала?

Да я с весны худеть начала, но потом расслабилась, снова набрала 3 кило. А так за две недели - 2,5 кг в минусе. Сегодня салатиками питаюсь с оливковым маслом. И - грейпфруты.
Росомаха
Ооооооооо,грепфруты я люблю. Тоже их каждый день ем ржу нимагу
Росомаха, ну я буду на яблочках и морковке сегодня! очень счастлива О.можно сделать пюрее из яблок и моркови! ржу нимагу
galochka писал(а):

грепфруты я люблю

Кстати, в них содержится вещество, которое помогает расщеплять жиры, как в ананасе...

Smile))) писал(а):

ну я буду на яблочках и морковке сегодня!

И то дело!!!!!!!!!!!!!! Ты не загоняй себя, лишние (как тебе кажется) килограммы этого не стоят! А к лету, когда можно твои любимые джинсы носить, ты еще приведешь себя в норму. Зимой же не советую - яичники застудишь!
Эх..мне бы еще после 6 не есть.А то муж приходит с работы-ест-и я с ним на пару подмигиваю
galochka писал(а):

мне бы еще после 6 не есть

С этого и начни! Первые дни тяжело будет. Мне приходилось, как и тебе, бороться и со своим аппетитом, и с мужем. Пока счет в мою пользу. И у тебя получится, если задаться целью. Пей воду, кефир, если очень хочется и муж просит составить компанию... Сократи количество ложек сахара в чай - хорошо помогает! И экономия, опять же. Булки не ешь. Ну как тебе такой рацион?
Такой рацион меня устраивает ржу нимагу Я уже 2-й день без сахара чай пью бееееее
Хочется к новому году хоть парочку кг. сбросить подмигиваю очень счастлива
galochka писал(а):

Хочется к новому году хоть парочку кг. сбросить

Легко! Первые всегда быстро уходят.
Цитата:

Первые всегда быстро уходят

Я про это тоже слышала. Говорят что потом вес может "встать",а через некоторое время опять снижаться.
galochka писал(а):

Говорят что потом вес может "встать",а через некоторое время опять снижаться.

Точно! Вот у меня летом встал, и все, ни с места... всем пипец Сейчас, после набора, опять уходит.
Росомаха
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу Я тут собираюсь к нов.году сбраывать... ржу нимагу лишь бы после него вдвойне моя "радость" не возросла ржу нимагу
Девочки..рекомендую! 1 небольшая морковка + 3 средних яблоко + 1 ч.л. сметаны и всё это в блендере! ммммм.... ням - ням... а главное без сахара!
уря, - 200 гр!!! -))))))
новеньким привет !-))
Малинка, умничка, так держать!
Молодцы, девчонки!

А я пока не взвешиваюсь, держусь, но сегодня начались М., видимо поэтому весы и показали больше в понедельник я тут не причем
missEgo писал(а):

сегодня начались М., видимо поэтому весы и показали больше в понедельник я тут не причем

Скорее всего.... мои тоже сегодня сделали мне прибавку на 800 гр, думаю, что тоже из-за М. Где-то читала что в такие дни в весе можно прибавить до 2 кг
Smile))) ого какой шрифт-))
спасибки, бальзам на душу.

прочитала статью как верно взвешиваться, надо 2 раза в неделю по понедельникам и пятница и т.д.
а кто соблюдает эти праивла ? я точно нет..каждое утро на весы встаю, мне как награда каждые 100 гр в минусе
Малинка, я стараюсь один раз в неделю - в понедельник, а то если чаще, а на весах показывает столько же или больше, то сила воли куда-то улетучивается...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3