Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
rinna, эх...я вот тут такая умная советы раздаю, а ведь сама стресс вырениками вчера заедала рыдаю чет засмущалась я
Smile)))
тоже не самая полезная пища. опаньки ...
Завтра точно буду пить много-очень много-очень-очень много воды чет засмущалась я
rinna
Рост у меня 160.
Свою диету сама придумала ржу нимагу
Утро-зелёный чай без сахара
хлебец и одно яйцо
Обед-салат овощной
рыба запечёная без масла или грудка отварная либо мясо тоже отварное
на ужин съедаю йогурт 500г 0,2 прцента жирности
После шести ничего не ем только пью
Девчонки первых два дня было тежело а сегодня уже хорошо себя чувствую и даже нет чувства голода
да уж)))зеркало наверн на холодильник повесить и над плитой)))
а на холодильнике бы да, написала пару ласковых бы себе))
Lantana, неплохая, кажется, диета... бееееее

А у меня все же -200 г!!! Видимо, овощной супчик - то, что мне нужно!
rinna
Росомаха
вот, мои хорошие, а надо заставлять себя покушать днем, и тогда посмотрите, вечером будет меньше хотеться, а если все таки не в моготу - я покупала детское питание в баночках - пюре разное, помогает, ну и + зеленый чай, сначала тоже его видеть не могла, а сейчас выпить мне его в день литра 3 - запросто.
Anna1974 писал(а):

надо заставлять себя покушать днем, и тогда посмотрите, вечером будет меньше хотеться

Ань, привет! Я днем всегда ем, потому что работаю, а для работы надо свежую голову, а не кружащуюся от голода... А вот поужинать уже нормально не получается... Ладно, поборемся еще с собой. Овощной супчик, видимо, большого вреда не наделал. ржу нимагу
Росомаха
овощной, лучше без картошки
Anna1974, ну да, без картошки, в основном капуста, ну и еще что по мелочи... йоу А завтра - опять на гречку сяду на пару дней... ржу нимагу
Росомаха
сонечко, капусту тоже нельзя, только морковку, лук, кабачки.
Сложно, сама такая была, но я находила выход, просто бульйон с зеленью и часночком делала и пила
Привет, стройняшки!
Ругайте и бейте меня... рыдаю чет засмущалась я я совсем распустилась...Перестала следить за тем, что ем и заняти забросила правда ходила много на этой нделе, ноэто не даёт мне права не следить за собой чет засмущалась я
Росомаха, расскажи пожалуста, про гречку по подробней...может мне тоже попробовать на пару дней...смотрю и результаты у тебя не плохие. подмигиваю
Anna1974 писал(а):

капусту тоже нельзя

Ань, а почему нельзя??? нифига себе Я была уверена, что это один из самых диетических продуктов...

Smile))) писал(а):

Росомаха, расскажи пожалуста, про гречку по подробней...

Цитата:

Гречневая диета

Гречка на ужин, гречка на обед, гречка на завтрак, вот и весь секрет! Неделя гречневой моно-диеты - и ты в "минусе"!

Рекомендация в этой диете только одна: надо есть гречку. Но не обычную, потомившуюся в кастрюльке на медленном огне минут двадцать, а чуть сыроватую. Забавно, что весь свой дневной рацион ты можешь приготовить в течение одной ночи. И при этом, не нужно торчать у плиты с поварешкой.
Возьми гречневую крупу (желательно не дробленую) и кипяток. Залей гречку один к двум и закрой крышечкой. Она сохранит все полезные свойства, и утром ты уже сможешь подкрепиться. Но учти! Соль, специи, масло и уж тем более майонез - для тебя в эту неделю не существуют.

Чтобы совсем не заскучать на одной грече, можешь разнообразить рацион литром 1%-ого кефира и парой зеленых яблок. Гречки можно есть столько, сколько влезет. Но не стоит кушать больше чем за 4 часа до сна. Но если невмоготу, выпей стаканчик кефира.

Планы: за неделю похудеть на 4-7 кг
Преимущества: Лозунг гречневой диеты: "Дешево и быстро". Кроме того, она способствует очищению организма и выводу шлаков.
Сложности: чтобы возненавидеть гречку всей душой у тебя мало времени только на первый взгляд. Впрочем, есть любители, "гречневый" аппетит которых не перешибешь недельной моно-диетой. Злоупотреблять диетой не стоит, - все-таки это ограничение лишает организм очень важных полезных веществ, которые он добывает из других продуктов.

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

Ругайте и бейте меня...

Ай-ай-ай!!! Как же ты так? Так нельзя!!! ржу нимагу
Приветик, будущие дюймовочки! очень счастлива

Росомаха а что гречку просто на ночь кипятком залить и не варить совсем?

А у меня ничего не получается. Ем вроде бы меньше , но вес не уходит. Да еще сейчас М., так я особо себя не мучаю. И так организм слабый. Вот закончатся М. - тогда в бой.
милая писал(а):

Да еще сейчас М., так я особо себя не мучаю. И так организм слабый. Вот закончатся М. - тогда в бой.

Вот поэтому и не уходит! Особенно хорошо худеется как раз после М, а перед ними набрать можно до 2 кг, это вода не уходит...

милая писал(а):

Росомаха а что гречку просто на ночь кипятком залить и не варить совсем?

Ну я минуту где-то варю, а вообще можно и не варить. Только промывать сначала не забывайте! И не сидите на ней больше 2 - 3 дней, вредно!
Я сразу после М. сяду на гречку. подмигиваю Я ее люблю.

А еще я уже давненько завтракая хлопьями "Фитнес" с не жирным йогуртом и фруктиком каким нибудь. Мне так нравится! Я не знаю как эти хлопья могут снижать апетит, если я их ем и мне еще хочется очень счастлива
Сегодня , я очень скромно ела, утром завтрак, по-обедать не успела, вечером салатик, правда не очень диетический, но зато ушла от стола с чувством голода и то конкретного. От пуза не наелась чет засмущалась я
rinna, вот это молодец! А я поужинала гречкой с молоком... Надеюсь на этом остановиться... Завтра начинается гречневая диета по полной программе.
Приветы!)
я сеня тоже с 8 утра (завтракала апельсинами) до часу дня дотерпела)))сьела салат и кусочек сыра)))жду свою курицу)))почти сварилась))
kristina, молодец! А я сегодня с утра была голодная, поела хорошо поэтому утром и в обед, днем и вечером вообще есть не хотела. Домой пришла, взвесилась... Вешу столько, как утром. Правда, поужинала немного, но все равно надеюсь завтра быть в минусе...
Росомаха
))Молодца!)Главное чтобы было близко к утру предыдущего дня))тогда резильтат)))да в общем-то хорош любой результат!)главное, что процесс идет!

а у меня чот пока интерес к весам пропал)))
kristina писал(а):

а у меня чот пока интерес к весам пропал)))

Зато потом КАААААК обрадуешься! Нет, я сейчас на весах маньячу. Понимаю, что глупо, но как-то успокаивает, вижу тенденцию заранее, а не пожинаю плоды потом.
Росомаха
ага, мне тоже нравится видеть - )))

но просто если - большой, я расслабляюсь))
kristina, все расслабляются. Но не думаю, что это очень вредно... Человеку надо себя радовать. Но только надо уметь вовремя останавливаться, а это сложнее.
Росомаха
это точно))
Ой, девочки, встала на весы и глазам своим не поверила нифига себе : минус 600 г!!! Я такого вообще не ожидала, несколько раз перевзвешивалась. Вот это да!!! Это я еще не начала свою диету часть два!
Росомаха
romashka_1978, спасибо!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я даже мечтать не смела, что такими темпами худеть начну. Только вот не вредно ли это? И не вернется ли вес обратно? Хотя, конечно, мне легче в том, что я знаю, как надо правильно питаться, чтобы не прибавлять, и все же как-то волнительно...
Росомаха
всё зависит только от тебя! Правильное питание будет способствовать снижению веса очень счастлива А то что так быстро, так это нормально, сначало в основном вода и шлаки выходят, а вот жир намного медленнее подмигиваю
romashka_1978, думаю, тут дело в том, что мужа моя уехала надолго... И я уже 2 недели холостюю. С того времени вес и пополз вниз. Наверное, от тоски. Так ведь тоже может быть?
Росомаха
ржу нимагу Не исключено подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3