Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
galochka, обязательно, только я не сейчас - полная кастрюла борща, да и на грече хотела еще посидеть. Вот, наверное, на следующей неделе созрею... И обязательно поделюсь результатами!
Привет стойнюшки!
Я сегодня на завтрак такую вкуснятину сделала очень счастлива Полуразмароженую клубнику взбила в блендаре с 1.5%молоком! Офигительно вкусно и полезно! очень счастлива
romashka_1978, ой соблазнительница!!! А у меня на завтрак - вода... ржу нимагу
Росомаха
Можешь после гречневой диеты побаловать себя перед пшёнкой очень счастлива
romashka_1978, а мне гречки хочется. ржу нимагу Понравилось...
romashka_1978 писал(а):

Полуразмароженую клубнику взбила в блендаре с 1.5%молоком!

а я еще добавляю хлопья Геркулес и немного меда.

Росомаха писал(а):

А у меня на завтрак - вода...

я читала, что завтракать нужно обязательно, чтобы запусть процесс обмена веществ я тут не причем
missEgo писал(а):

завтракать нужно обязательно, чтобы запусть процесс обмена веществ

Воду пить - тоже. подмигиваю Вода, кажется, шлаки вымывает... Вот я сегодня помылась!!! Вволю!
Прюветы)
диета не получилось из-за торта))))))

Вот думаю сегодня на воде, но разве ж я выдержу?!) капусту наверн тоже можно? вроде есть такой разгрузочный день?

Галочка, а ты на какой диете?)расскажи)
kristina
Приветик!
Считаю калории бееееее и после 18*00 не ем подмигиваю
galochka
аааа)))а ты до сколь-ки ккал в день?)
да, я тоже считаю до опред. кол-ва)))
kristina
До 1000 подмигиваю Мне очень нравится эта диета-хорошие рез-ты дает!!!
galochka
да, согласна)если все правильно делать)
Девочки, стыдно и обидно вот я идиотка весь день кифир и йогурты, а вот с роботы привалила, нажарила блинов с сыром и от пуза наелась чет засмущалась я
Ну как себя сдерживать? Хоть не приходи домой... рыдаю
rinna
)))))))да уж, понимаю и представляю КАК обидно...

чего посоветовать даже и на знаю - у самой чот неочень получается держаться)))
kristina
обидно не то слово грущу , после ужина думала уже все продукты выкинуть из холодильника, да вот только мужа жалко. Может замок навесной повесить я тут не причем
Всем привет! А я сегодня без ужина наконец-то! йоу Надеюсь утром увидеть скромные результаты...

добавлено спустя 1 минуту:

rinna, не расстраивайся так! Москва не сразу строилась. Пару раз сорвешься, а потом - устоишь! Обязательно просто! Главное - не останавливаться!
rinna
сонечко, нужно поставить определенную цель - и тогда все получится...
А вот, что блинов наелась - это плохо..Да, да - плохо, в такое время, организм запасает еще больше, ведь он знает, что завтра ничего не получит, так что лучше в крайности не бросаться, что бы небыло обидно, что кг не уходят ( извини, если резко), просто у меня уже был опыт, пока вот не взялась за себя...
Росомаха
та стараюсь не ростраиватся, вот только злости не хватае, и вздумалось мне их, жарить, а сначала ведь думала, пожарю и пусть муж кушает, ага, они ж заразы пахнут у меня ПМС
Anna1974
да, не резко, нормально, меня вообще по мозгах бить надо, опаньки ... причем ногами, а еще по рукам сапогами, чтоб не тянулись к еде улыбаюсь
rinna, не надо никого бить! Сама настроишься и перестроишься!

А я все же поужинала. чет засмущалась я пипец Налила себе супчику, только в основном бульону и капустки... Плохо, да? Меня тоже по рукам? рыдаю
Росомаха вообщем стаем в ряд, и наставляем руки, для избеения.
rinna писал(а):

наставляем руки, для избеения

Бо-бо!!! рыдаю рыдаю рыдаю И есть все равно хочется. Наверное, это от нервов. Я без валерьянки последнее время заснуть не могу. И из интернета вылезти - тоже. Хорошо, что в холодильнике мало чего вредного осталось...
Росомаха я все стараюсь пить больше чтобы жрать по меньше хотелось, но что-то плоховато получается грущу
rinna, веришь? У меня тоже. Днем еще нормально, а как вечер - так жор просыпается. Соответственно утром уже есть не хочется...
Росомаха один водин, та же история, весь день могу и не глянуть на еду, а к вечеру, хоть волком вой опаньки ...
rinna, надо что-то делать... А что - не знаю...
Привет похудюшки!!! Слежу за вами уже месяца три!!! Уже всех распросила что да как ,а самой не хватало воли сесть на диете.Ну вот решилась ржу нимагу
На своей диете сижу уже три дня,первый день уже чуть не сорвалась но потом взела себя в руки.Я пока не взвешивалась мой вес 3 дня назад был 64 кг хочу взвеситься через дня 4ре.
Lantana, а рост какой, и диета какая?
Lantana писал(а):

На своей диете сижу уже три дня,первый день уже чуть не сорвалась но потом взела себя в руки.Я пока не взвешивалась мой вес 3 дня назад был 64 кг хочу взвеситься через дня 4ре.

Умничка! Вот с кого нам пример брать надо!!!
rinna, а ты перед тем как что-то съеть из категории "не очень полезное или вредное" спроси себя "Зачем оно мне и что хорошего от этого получит мой оргнизм". Прислушивайся к себе и ешь только тогда, когда действительно хочется, а не от скуки. да и вообще не зацикливайся на этом.
Smile))) писал(а):

"Зачем оно мне и что хорошего от этого получит мой оргнизм".

Надо, большим черным маркером написать , это на дверке холодильника улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3