Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Спасибки.
Я вот на прошлой неделе устраивала себе 3-х дневную диету, но без результатно рыдаю
Тоже легкая , но чего-то в этот раз не помогла.
может кому пригодится :
Утром - 1 яйцо, через 3 часа 250 г нежирного творога, через 3 часа - 250 г. нежирного отварного мяса, через 3 часа опять яйцо, еще через 3 часа творог. Пила зеленый чай, негазированую воду и соки.
милая, а как ты вообще худеешь? Какими принципами руководствуешься?
Росомаха, а про какую диету вы говорили? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Можно по подробней
Smile))), с Анной? Она про свою рассказывала. А Милой я - про гречку. ржу нимагу
ррр.... а что у неё за диета? ну рассажите, пожалуста рыдаю
Smile))), так она все и рассказала... За подробностями - к автору. йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Smile))), и потом, как я поняла, это ее индивидуальная диета. Тебе надо подобрать свою, но лучше не путем проб и ошибок... За ошибки потом дорого платить придется.
Росомаха
Особенных принципов у меня нет, поскольку и проблем в прошлом с лишним весом не было ( как я теперь понимаю. Ах эти 60 кг! А тогда я себе казалась толстой очень счастлива )
Иногда себе устраивала разгрузочные дни. Садилась на диету когда уже не налазила любимая шмотка или "весели бока". Ах, да, занималась аэробикой. Во время тренировок : никаких диет! Только правильно питание! Сидела на раздельном питании + тренировки+ басейн. Еще пробовала сьедать в день не больше 20 г. жиров . И получалось- Результат был. А вот сейчас в связи с проблемами со здоровьем забросила аэробику . Да еще и гармоны принимала (а от них и расперло!). Посидела на 3-х дневной диете и ничегогрущу . Ну хоть объемы порций уменшила.Думаю что делать дальше...
милая писал(а):

Росомаха Посидела на 3-х дневной диете и ничегогрущу . Ну хоть объемы порций уменшила.Думаю что делать дальше...

А всегда так - чем меньше кг осталось до мечты, тем медленнее они уходятулыбаюсь
Bulik А ты как боришся с лишними КГ?
Смотрю у тебя чуть прогресс есть букетик
Подились секретом, что делаешь для этого?
милая писал(а):

Bulik А ты как боришся с лишними КГ?
Смотрю у тебя чуть прогресс есть букетик
Подились секретом, что делаешь для этого?

Я девчонкам писала выше, что отдаю еду мчулыбаюсь))
А так же стараюсь не есть после 18.00, есть больше фруктов, белков и меньше углеводов.
Просто не хочу быстрого, но не постоянного эффекта. Плюс гимнастика или просто активный образ жизни.
А в последнее время задумалась над фразой:
Завтрак сьеш сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу (с)
Идеальная диета! Уже доказано, что есть можно всё до обеда, а потом уже избирательно, так как пища до обеда превращается в энергию, а опосля - в жирулыбаюсь
Bulikполностью с тобой согласна. Я тоже стараюсь не ужинать. Или вечером сьедать салат или фрукты. Но когда готовишь мужу ох как тяжело.

Девочки, а какими весами вы пользуетесь? У меня обычные. Но мне не нравится то что они показывают очень счастлива (может брехня!) Там + - 0,5-2 кг ошибки точно есть

добавлено спустя 3 минуты:

А, забыла сказать, завела дневник питания (вернее дневничок, потому что маленький, чтоб много не сьесть). Там пишу что ела на протяжении дня и хочу считать кКал. Нужно ведь сьедать не больше 1500-1700 в день. Кстати может посоветуеть , где найти в инете данные по калорийности (чтоб достоверные были)
милая писал(а):

Bulikполностью с тобой согласна. Я тоже стараюсь не ужинать. Или вечером сьедать салат или фрукты. Но когда готовишь мужу ох как тяжело.

Знаешь, перед сном лучше выпить кефира или молока, а от фруктов больше есть хочется, да и глюкозы там полно... А мужу когда готовишь, можно морковку жевать или кусочек мяса отварного - перебиваетподмигиваю

Цитата:

Девочки, а какими весами вы пользуетесь? У меня обычные. Но мне не нравится то что они показывают очень счастлива (может брехня!) Там + - 0,5-2 кг ошибки точно есть

У меня были обычные, тоже грешили, а на ДР подарили электронные, так они до грамма считают, но беременным не подходят.

Цитата:

Нужно ведь сьедать не больше 1500-1700 в день. Кстати может посоветуеть , где найти в инете данные по калорийности (чтоб достоверные были)

Если ты мало двигаешься или сидячая работа, то даже 1500-1700 Ккалл много. Поэтому подсчет каллорий хорош только при активной физической и умственной деятельности.
Есть еще один способ - есть часто, но немного совсем. И еще говорят врачи, что порция на тарелке должна быть размером с твой кулак. Он есть отображение желудка. Всё, что больше уже не полезноулыбаюсь
И есть надо из синей посуды - синий цвет притупляет чувство голода.
милая,http://www.dietaonline.ru/ тут можно вести дивник он-лайн)) я когда-то вела....результат не ленеечке)
в общем, не получилось ее закончить)))

не знаю еще на чем завтра буду сидеть))) думаю по поводу разгрузочного дня, а потом на диету)
kristina, а почему? опаньки ... Но главное - результат-то есть!!! Достигнешь еще своего! ржу нимагу

Я пока на нуле. Но и это неплохо... Держим достигнутый результат. Не терпится дожить до выходных и снова сесть на гречу.
Всем приветик!!!
Как процесс похудения? бееееее
galochka, привет! Ничего, стараемся питаться правильно, хотя на сладкое уже и не тянет особо... И это хорошо! Вот мясца бы... Или рыбы... ржу нимагу А в холодильнике только борщ. ржу нимагу
Росомаха
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А уменя за полтора месяца -8,3кг!!!
galochka, ого!!! Ничего себе результаты!!! нифига себе У меня за 3 месяца с боем 5 кг ушли!
Росомаха
А ты на какой диете?
galochka, да я не на диете, я на правильном питании просто... Почти раздельное и жетское ограничение сладкого, жирного, копченого, соленого... Вот по вечерам все равно ем. С работы прихожу только в 22, но стараюсь что-нибудь легонькое. Ну и на выходных впервые попробовала на гречке сидеть. Я тут с ней уже всем уши прожужжала. ржу нимагу
Росомаха
О,говорят гречка хорошо помогает. А еще лучше пшено бееееее -желудок чистит так дерать
galochka писал(а):

А еще лучше пшено -желудок чистит

Так, а с этого момента поподробнее!!! Пшенку я уважаю, но была уверена, что для диеты она не подходит. Как ее готовить для диеты надо? Какие рекомендации?
Росомаха
Слушай,по моему ее делают так же,как и гречку подмигиваю Причем для вкуса в нее можно добавить немного фруктов. Так будет вкуснее и сытнее. бееееее
galochka, не уверена, что ее просто заливают кипятком, да и воды для нее больше требуется (1:4)... Сварить жиденькую и с сухофруктами?
Росомаха
Ой,в сухофруктах калорий много. Яблочко туда накроши,или грушу.
galochka, а я чернослив добавлю... Для туалету... ржу нимагу
Посмотри вот тут подмигиваю
http://www.nordfish.ru/recepti1955/LechPinenie/Krup/2878.htm

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

ПШЕННАЯ ДИЕТА

ЖЕЛАЮЩИМ расстаться с несколькими лишними килограммами можно посоветовать специальную диету, которая особенно понравится любителям пшенки. Соблюдать диету нужно в течение 7 дней, и всю неделю основным продуктом питания для вас будет пшенная каша, сваренная на воде без масла (в течение дня вы можете съедать до 3 порций пшенки).

Помимо пшенной каши, сидя на этой диете, вы можете есть следующие продукты:

ЗАВТРАК: обезжиренный йогурт или банан.

ОБЕД: тарелка вегетарианских щей и салат из свежих овощей.

ПОЛДНИК: яблоко или апельсин.

УЖИН: кефир, ряженка или обезжиренный йогурт.

И не забывайте дополнительно принимать витамины, ведь такой рацион все-таки сложно назвать разнообразным.

Тоже в интернете нашла
galochka, спасибо огроменное!!! Обязательное ее попробую!!! Пошла сохранять в свою папочку.
Росомаха
Потом расскажи как прошла диета!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3