Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.03.2008 17:31), всего редактировалось 1 раз
Росомаха писал(а):

Удачи тебе, Smile)))!

Спасибо.... сейчас я только бегаю взад - вперёд ( от чая) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
привет всем, смотрю все бодренькие , к весне готовятся, скоро 8 марта, надо быть красивыми и не отразимыми-))
у меня за 6 дней, сегодня 7, - 4,9 кг!!!! а впереди еще 28 дней, не вериться что 5 кг еще точно скину ржу нимагу
вчера испробывала подарок сестры, обруч с шариками, больновато но зато какой массаж по мешку (это я "пресс" над швом так назыыаю-) ржу нимагу
Малинка писал(а):

впереди еще 28 дней, не вериться что 5 кг еще точно скину

Точно получится! Будешь от радости на весы каждый час скакать, чтобы проверить, правда ли. Я вот сейчас тоже уже несколько раз проверила: правда ли 90,5, не показалось ли... Не показалось. нифига себе
Росомаха
весы ладно, я в джинсы влеза доберменные -))
бедра супер вошли, а вот живот подкачал, так что борюсь с ним!!!
говорят после родов трудно восстановиться, не фига...чуть чуть постараться надо!!!!!!!! ржу нимагу

так что девчонки кто родил, вперед, не так все быстро, но все вполне получается!!!!
Малинка писал(а):

говорят после родов трудно восстановиться, не фига...чуть чуть постараться надо!!!!!!!!

Так стараться бывает лень... ржу нимагу А вообще это факт! Проверено на подругах!

добавлено спустя 3 минуты:

Ради интереса примерила джинсы, которые туго сидели 3 месяца назад... Теперь с поясом носить придется. ржу нимагу Появилось места для маневра. Ну правильно, за три месяца (учитывая новогоднее безумие) потеряно 5 кг!!! То ли еще будет!
Росомаха та что весы не самое верное показание веса, еще и объемы надо измерять-))
Малинка, я так думаю, что если вес снижается, то и объемы уходят, а если объемы уходят, вес все равно снизится... Так или иначе.

Позавтракала гречкой с лимоном... улыбаюсь Для лучшего вкуса добавляю, для остроты, а то без соли как-то не кузяво...
А я сегодня тоже на разгрузке))) на завтрак апельсин и пару глотков нежирного йогурта))
Smile))), а на обед что??? ржу нимагу И самое интригующее - на УЖИН? ржу нимагу
Малинка
Привет!!! а ты кормишь ещё грудью? И если кормиш то доча наедаеться? И как диета сказываеться на молоке?
Бодрое утро!!!)))

Росомаха, ооо, какие результаты!!!)))молодца!)

Смайл, во, правильное решение - бороться с ленью - мне б тоже надо)

Малинка, класс! я думаю что не только 5 кг сбросишь!)

а я замерила свои обьемы))) -2 см)))о да)
Lantana писал(а):

Малинка
Привет!!! а ты кормишь ещё грудью? И если кормиш то доча наедаеться? И как диета сказываеться на молоке?

привет, кормлю и только грудью, прикорм не вводила еще, нам нет 6 мес, наедается 100 %,бывает есть через 2часа, а сегодня поела утром и перед снов в 3, т.е. всего 2 раза и веселая ползает шас, предлагаю грудь отказывается, значит хватает...делаю гарячие души и стимулирую (но больше не буду, сегодня как грудь налилась, а Дашка отказалась ), как сказывается на молоке..внешне никак, я сцеживала молоко когда сидела на японке, так оно жирнее было чем в первые месяцы, так что я не заморачиваюсь ржу нимагу
как же мне хочется жрать!)
Девочки, праздники прошли и с сегодняшнего дня я с вами! чет засмущалась я А с сегодняшнего, потому, как решила, что если буду ждать до завтра, то точно, что-то в рот себе и засуну. В смысле из еды ржу нимагу
rinna, это точно! Надо начинать не с понедельника и не с завтра (хотя в нашем случае это одно и то же), а прямо сейчас!!! Был срыв? Ничего! Прямо сейчас садимся на диету, и тогда все получится!
Доброе утро, девочки!!! А оно воистину доброе! Я ЛЮБЛЮ ГРЕЧКУ!!! Я ОБОЖАЮ ГРЕЧКУ!!! Я впервые за много лет перевалила отметку в 90 кг! За два дня диеты с лирическими отступлениями (вчера схомячила кусок торта с подружкой) 1800 г в минусе!!! Сегодня я еще сижу на диете, а завтра начинаю питаться нормально до следующих выходных. Будем стараться закрепить достигнутый результат. йоу
Росомаха
молодчинка!!!!!!!!!!!!
теперь главное удержать вес, а то чем плохи експресс-диеты, очень быстрым набором веса..
а я на весы не встаю...по объемам уменшилась - в талии - 15 см. в бедрах - 13, а вес какой - не знаю... продолжаю придерживаться назначенной диеты, но уже не так строго.
Росомаха, поздравляю с заветным рубежом! У меня есть такой же, до которого никак дойти не могу - не хватает силы воли!
Желаю тебе не останавливаться на достигнутом!

Я вами, девочки, очень восхищаюсь! вы молодцы!
missEgo писал(а):

Желаю тебе не останавливаться на достигнутом!

Ой, спасибо за пожелание, так как я сильно опасаюсь, что завтра на обычном питании (хочу борща наварить, но без картошки и без зажарки) начну опять прибавлять. Постараюсь только солить поменьше: чувствую, что я от соли прибавляю хорошо - опухаю.

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo, а у тебя-то какие результаты? Умолчала скромно, смотрю... ржу нимагу

Anna1974 писал(а):

теперь главное удержать вес, а то чем плохи експресс-диеты, очень быстрым набором веса..

Это точно!!! Будем стараться.

А ты на какой диете сидишь?
А мы с мужем сегодня разгрузочный день устроили.
Росомаха писал(а):

Умолчала скромно, смотрю...

ага, потому что стыдно чет засмущалась я
рыдаю рыдаю
Смотрю на вас девчонки - такие молодчинки!
А меня вчера как проперло на еду, так до сих пор остановитьсяи не могугрущу Даже на весы не становлюсь - боюсь...
Спину ломит - даже гимнастика не помогла. Короче, настроение - попа.
Росомаха
ее название не знаю, мне ее в клинике по питанию написали. Не белково-растительная, молокопродукты - 0%, никакого жира и углеводов.
Anna1974 писал(а):

ее название не знаю, мне ее в клинике по питанию написали. Не белково-растительная, молокопродукты - 0%, никакого жира и углеводов.

это вы о чём? чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

это вы о чём?

Это мы о диете. А ты о чем подумала? ржу нимагу

Всем хорошего дня и желаю новых похудательных подвигов! У меня сегодня 0 в минусе, но я не расстраиваюсь - будем удерживать достигнутое, а потом - опять на гречку, и снова в минус. Попробую держаться такой тенденции... Как думаете, хорошо?
Smile))) писал(а):

это вы о чём?

в смысле?
Доброе утро, стройняшки!
Как ваши дела? У меня тоже 0 пока, но я стараюсь.
Сегодя буду сбрасывать то пирожное, что вчера сьела при нервахулыбаюсь)
Приветик девочки! Я тоже с Вами. Никак не могу сбросить лишнее.

Росомаха, я тоже люблю гречку улыбаюсь . Расскажи мне про свою диету
милая, это очень просто! Только не рекомендуется сидеть на дей больше 3 дней...

Заливаешь гречку кипятком (1:2), оставляешь на ночь. Я в нее добавляю оливковое масло. Не солить. Днем можно еще кефир (я заменяю молоком). Позволяю себе яблоко. За три дня - 1800 г потеряла. Но - не злоупотреблять!!! Моно-диеты наносят вред, если слишком долго сидеть на них!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3