Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

или так "пешкадрала"?

"пешкадрала" очень счастлива
санок у нас нет,непомешали бы сейчас
fatenat писал(а):

санок у нас нет,непомешали бы сейчас

йоу санки актуальны только при невысоком снеге или расчищенной дороге, а при таком как был сегодня в парке - и санки утонут и ребенок на них ржу нимагу.
а мы сегодня не гуляли, холодно, еще и ветер сильный, снега в Киеве нет, хоть санки заготовили давно улыбаюсь
sveta писал(а):

а мы сегодня не гуляли, холодно, еще и ветер сильный, снега в Киеве нет, хоть санки заготовили давно

и незря заготовили,ждите снег скоро,и у вас будет много его улыбаюсь
Мы уже второй день не гуляем. Не знаю идти завтра или ещё дома посидеть...
Мы уже несколько дней не гуляли, у нас -20-23. Хотела вчерась на пол часика попробовать выйти, так Алиса проспала до 5 вечера , а там уже и ночь навалилась, не пошли. Завтра наверное рискнём, обещают -16. Потеплеет немного . А вообще я стараюсь минимум 2 часа гулять. А летом больше, конечно, как получится до победного.
На днях купила себе штаны на синтепоне-ВЕСЧЬ! Алисе купила крем Бюбхеновский для прогулок на морозе, он не увлажняющий, жирный, не должен замёрзнуть. На ноги нас только валенки спасают. Бартековские сапоги на меху узкие какие-то, носок и тёплые колготки не одеть, молния не застёгивается и ноги ледяные. Валенки валялись(нам отдали), думала тоже отдать кому-нибудь, так пригодились, смотрю, ноги-то тёплые!
Charming писал(а):

Мы уже второй день не гуляем. Не знаю идти завтра или ещё дома посидеть...

причина вашего негуляния?
мы стараемся в любую погоду хоть чуть,даже в метель вот вчера прошлись в магазин

добавлено спустя 2 минуты:

kalinka писал(а):

Алиса проспала до 5 вечера , а там уже и ночь навалилась, не пошли.

мы выходим и в 6 вечера хоть на часок или пол,у нас везде фонари горят,гулять нормально
девочки подскажите ( я конечно гуляю чуток ) но всё же нам 3-и месяца будет..... на улице мороз можно ли гулять и сколько по времени??? чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!!
гулять то можно конечно, думаю совсем недолго точно не повредит. А вообще я наблюдала картину как в +5-7 гуляли с малышами в люльках, капюшлн вниз, крышка на люльке до упора, вобщем щель в 2 пальца оставалась. У меня всегда мысли, как они в мороз то гулять собираются.
sveta писал(а):

У меня всегда мысли, как они в мороз то гулять собираются.

Дык они же не собираются гулять в мороз, дома будут сидеть ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки подскажите ( я конечно гуляю чуток ) но всё же нам 3-и месяца будет..... на улице мороз можно ли гулять и сколько по времени???

Можно сколько хотите гулять. Только ребенка укутайте адекватно.

добавлено спустя 29 секунд:

kalinka писал(а):

На днях купила себе штаны на синтепоне-ВЕСЧЬ!

Однозначно!!!
SunshineGirl писал(а):

Ух, вы молодцы, у нас -20 -23, прыгает температура, и ветер, и мы третий день дома. Вот собираю себя морально, чтобы выйти хотя бы до магазина. Боюсь ребенку нос отморозить

мы перебежками, погреемся в магазине и домой прогулочным темпом ржу нимагу
Meilee писал(а):

мы перебежками, погреемся в магазине и домой прогулочным темпом

Вот и мы так же вчера, 15 минут до магазина, там погрелись-все купили, и 15 минут обратно улыбаюсь
sveta писал(а):

снега в Киеве нет, хоть санки заготовили давно

уже есть ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
можно гулять, сама тепло оденься, ребенка как себя+1 слой одежды. И возьми дополнительно одеяло или плед. Трогай периодически за шейкой. Если теплая - ребенку нормально, если прохладная - накинь одеялко. Не так страшно охлаждение как перегрев подмигиваю
у нас - 20 грущу грущу ребетёнку 4 месяца... тоже не знаю идти гулять или нет
Knopik
а большая разница -17 или -20? ржу нимагу
я бы вышла, хоть на полчасика или в магазин
Meilee
да разница небольшая ржу нимагу может и правда сейчас выбежим минут на 30
Knopik писал(а):

у нас - 20 ребетёнку 4 месяца... тоже не знаю идти гулять или нет

если снега не навалило и каляска катится,то почему бы и не погулять,одется соответственно
но у всех влажность разная,соответственно и ощущения мороза разное
fatenat писал(а):

если снега не навалило и каляска катится

неудачно накрасилась о, как же хорошо что я вчера не выперла коляску, мало того что я бы её спускала вниз, потом бы перла наверх за ненадобностью шас спою... ибо проехать реально было "ну никак"...Вот сегодня кстати тоде именно по парку не проедешь - там же никто не чистит, да и во дворе снега "утрамбован" только там где ездят машины опаньки ... . Но все равно малой проснётся - только на час да выйдем
У нас -15 и сильный ветер. В такую погоду на улицу мне и выходить страшно. Очень плохо переношу холод. У дочки комбинезончик очень тёплый, на меху, но в нём ей неудобно, любит свободу движений. Всю прогулку сидит в коляске и хнычет, а то и плакать начинает. Не спасают даже любимые птички. Поэтому в такую погоду сидим дома.
В нашем городке уже четвертый день -35 градусов, да еще ветер!!! Вот и сидим дома, хотя и дома очень холодно +18-19 гр., проветрить квартиру не могу, погулять тоже не выйдешь в такой мороз, вот и сидим в четырех стенах, кукуем!
tatca
проветривай по одной комнате, закрыв ее подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

как же хорошо что я вчера не выперла коляску

и как хорошо что я не выперла,а надо было поехатьв одно место,и не выперла из-за того что света небыло весь день,и лифт не работал, а с 8 этажа .... спасибо ненадо )))) как вышла на улицу а там....
представляю если бы лифт работал и я тут такая с коляской,я бы даже со двора бы невыехала
вобщем прошлись ножками,по вытоптаным корявым дорожкам
tatca писал(а):

и сидим дома, хотя и дома очень холодно +18-19 гр

чет засмущалась я а я детёв говорят это почти идеальная ТЕМПЕРАТУРА, ну разве что +20- самое оно!

fatenat писал(а):

как хорошо что я не выперла,а надо было поехатьв одно место,и не выперла из-за того что света небыло весь день,и лифт не работал, а с 8 этажа .... спасибо ненадо

8 этаж я тут не причем ..без света нифига себе - капец, сама бы дома сидела неудачно накрасилась . А про протоптанные дорожки - ну так у нас же как обычно у меня ПМС "город оказался не готов к стихии"
МОРГАНА писал(а):

а я детёв говорят это почти идеальная ТЕМПЕРАТУРА

в спальне подмигиваю
В игровой +20
МОРГАНА писал(а):

ну так у нас же как обычно "город оказался не готов к стихии"

я бы сказала вся Украина не готова какабычна к снегу в декабре ржу нимагу
На улице -15 вчера и -12 сегодня Но ветер. На улицу не пошли, но чтоб не сбить график спим на балконе по 3 часа как и на улице. Сам не просыпается, заношу и бужу. В комнате +25+24, жарюнь по некоторым меркам, но прохледнее не бывает. И вот парадокс малой у меня в распашенке и позунах и обязательно в носках и то ножки могут быть холодными подмигиваю , а на балконе 3 часа нефиг делать, хоть сильно его и не кутаю.
МОРГАНА писал(а):

а я детёв говорят это почти идеальная ТЕМПЕРАТУРА, ну разве что +20- самое оно!

Согласна, что идеальная!!! Вроде до +20 гр. не дотягивает всего на 2 гр., но как то холодно все таки, а обогреватель не хочу ставить, пусть будет прохладно! я тут не причем
Meilee писал(а):

проветривай по одной комнате, закрыв ее

Спасибо! Попробую, правда в комнате после вообще дубак будет, но без притока свежего воздуха можно и зачахнуть, т.к. сидим уже который день дома и не вылазим!
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: myshka_sasha (18.12.2009 18:24), всего редактировалось 1 раз
а мы сегодня в бассейн ходили. Туда 25 минут ну и обратно столько же. Правда я Матвея в Эргу посадила. На ноги ботинки не одевала, а сверху махровых колгот ангоровые покупные носки, потом махеровые вязаные, и сверху пинетки толстенные.

Последний раз редактировалось: sveta (18.12.2009 15:41), всего редактировалось 1 раз
tatca писал(а):

Вот и сидим дома, хотя и дома очень холодно +18-19 гр

Какое "очень холодно", вы что!
Если вас утешит, то у нас +17 и всем очень даже неплохо

Meilee писал(а):

вся Украина не готова какабычна к снегу в декабре

Как будто в стране нет ни календаря, ни прогноза погоды...
myshka_sasha писал(а):

Если вас утешит, то у нас +17 и всем очень даже неплохо

У нас тоже +17, но это холодно. Разница есть с +19 и существенная.
Часовой пояс: GMT + 3