Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы утром спим на балконе часа 3-4,я пока дома все дела делаю и кушаю.
а потом уже идем на улицу,и гуляем часа 3.потом поели и снова гулять,ну и примерно дома часов в 10 вечера))и сразу куп-куп))

а выходные на даче проводим.так он там только ест и спит))
А мы гуляем столько, сколько захочет сынуля. Иногда у него ну совсем "не гулячее" настроение. улыбаюсь Вроде и сытый, но недовольный. Начинает капризюлить в коляске, на руках успокаивается, сажу в коляску снова концерт. ржу нимагу Таскать долго не могу, очень он у меня тяжёленький. Максимум гуляем 3 часа, иногда 2 раза в день по 2 часа.
Мы гуляем целыми днями почти )) с утра 2 захода (между кормлениями) на балконе, потом 2 захода на улице ) ну это пока лето, а дальше посмотрим
на балконе мы не гуляем - не вижу смысла))) на улице - около 4-6 часов в сутки
Мы гуляем два раза в день, часа по по 2-3
мы гуляем от 3-6 часов в день в любую погоду подмигиваю
а у нас от погоды зависит и от сна, стараемся два раза в день по 2 часа, но что то не очень получается. то долго спим, потом парилка, а вечером после 6 часика два и потом начинаем готовиться ко сну.
Мы стараемся гулять 2 раза в день по 2-2,5 часа. По выходным, если погода хорошая, целый день на даче гуляем!
Мы гуляем три раза в день по 2,5 часа. Иногда, когда очень жарко или мне надо какие то дела дома сделать днем не ходим, а спим дома. Подучается 5-7,5 часов в день.
я ленивая в этом плане жууутко просто.
Гуляю в будни в хорошую погоду один раз часа 2-2,5. Иногда бывает 2 раза выхожу по 2-2,5 часа.
А в ввыходные гуляет папа с Лизой. по 3 часа и утром и вечером чет засмущалась я
гуляем один раз по 4 часа в среднем. Иногда дольше. Но это летом, когда погода позволяерт, зимой если час-полтора выдержу, то хорошо ))
Мы зимой гуляли по 2,5-3 часа днем и еще на часок вечером выходили. И все мечтали о том, что , когда наступит лето, будем целыми днями на улице тусить.
Но вот долгожданное лето наступило, а гулять стали даже меньше, чем зимой. В коляске больше не спим, ходить еще не ходим, хотим ползать по асфальту. На руках таскать тяжело - отваливаются уже.
Вот и получается, что выходим теперь дважды в день по часу.
у нас днем жара по +35,гулять не вариант,выходим аж после ,по-другому никак
У нас малой только на улице и спит чет засмущалась я Так что гуляем по 3-4 раза в день по 2-3 часа...Вот муж был в отпуске, так он гулял с коляской и ночью, после кормление гдето с 11-12 и до 2-3ночи, потому что дома пекло, малой дурел я тут не причем
Светик-семицветик писал(а):

У нас малой только на улице и спит

эх мой в такую жару не спит как раз
LexusA писал(а):

эх мой в такую жару не спит как раз

ржу нимагу Ну он спит у нас как раз не совсем потому что на улице, а скорее спит "в движении"- с ним не посидишь на лавочке, нужно ходить, чтоб каляска шаталась (укачивания не катят) ржу нимагу
Ну а по поводу жары- дома хуже, даже если и пооткрываешь все, то буду сквозняки я тут не причем , а на уличке ветерок небольшой все же есть, и тенек в деревьях можно найти подмигиваю
Светик-семицветик
ну кондишин включаю. конечно не когда ребенок в комнате. так охлаждаю. потому что даже ветерок не спасает
А я категорически против кондиционера- ну не дружу я с ними, обязательно заболеваю (слабенькое горло у меня) чет засмущалась я Да и вредно очень, лучше уж вентилятор включать и на него мокрую простыню я тут не причем -конечно и это не выход, но... маемо те що маемо ржу нимагу
Светик-семицветик писал(а):

спит у нас как раз не совсем потому что на улице, а скорее спит "в движении"- с ним не посидишь на лавочке, нужно ходить, чтоб каляска шаталась (укачивания не катят)

у нас тоже самое.... йоу

Гуляем когда как получится, но в основном с 9-10 до 12-13 часов и с 15 -16 до 18-19.

А мне интересно, есть ли какие-то ограничения по времени в зимнее время???
Milashka

При адекватной одежде - нет подмигиваю
Milashka писал(а):

А мне интересно, есть ли какие-то ограничения по времени в зимнее время???__

myshka_sasha писал(а):

При адекватной одежде - нет __

ну вообщем да,ну если это не мороз -35,а так можно нос отморозить йоу
А мы неделю были на даче, так там малой с 8,00 до 21,00 был все время на улице и кушал и спал, ток памперсы в доме меняла я тут не причем
И нормуль! ржу нимагу
Мы гуляем с 10 до 12 и с 16-30 до 18-30, а если на улице не жарко то и в обед выходим. .Хотя бывает так, что малышь кричит от коликов и приходится сидеть дома пока не успокоится.
Мы гуляли 2 раза по 2-2,5 часа. Но последние дни прогулки стали очень тяжелыми - спать не хочет, лежать в коляске тоже, хочет только на ручках чтоб носили и все показывали. Только в коляску положишь - ор дикий на всю улицугрущу. Моя спина долго не выдерживает его носить, поэтому частенько гуляем сейчас только по полчасагрущу Эх. прошли те времена, когда я на улице книжечку читала, пока деть спал...
L_ANNA

Конечно, но в Харькове, где живет Milashka такого не бывает подмигиваю
мы тоже гуляем сейчас мало, не спит в коляске, а если и засыпает то максимум минут на 30.
ТОже на ручки просится, чтоб я ему все показывала)))
Иногда помогает если коляску под дерево подкачу, чтоб листики были низко, он их долго может рассматривать...
мы уже все "кущи" в округе обследовали ржу нимагу
Tanga
tu_tu
И у нас та же история! Прогулки накрылись медным тазом, деть в коляске лежать не хочет, хочет на всё зырить, только в коляску кладу- дикий ор на весь квартал! Правда я никогда книжку не читала и всегда у нас проблемы с гулянием были- то сначало колики мучали постоянно, теперь смотреть на все хочет! И когда мы будем гулять нормально, не знаю грущу , так завидую тем мамам которые спокойно с колясками гуляют, а детки мирно спят! чет засмущалась я
у нас как он хочет и не хнычет а у бабушки частный дом так вообще целый день на улице ржу нимагу
Гуляем немного, т.к. на улице почти не спит, часик утром и пару часиков вечером.
Девочки! Что же за детки пошли! У нас тоже истерит на улице! Были 3 раза всего! Я думала улица- спасенье от всех проблем, что только ложишь в коляску - ребенок спит сразу! У нас даже на руках не хочет гулять. Очень переживаю... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3