Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
фуххх.... новость хорошая ))) а то я уже запаниковала))
ryna
Ир ты уже записалась к ней?
Натусе4ка писал(а):

Ир ты уже записалась к ней?

Нет не записалась грущу, т.к пока точно не будет известно с какого по какое командировка, не пишут, а ещё я вечно не успеваю не освободившееся место. ржу нимагу
ryna писал(а):

а ещё я вечно не успеваю не освободившееся место.

А чего так? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А чего так?

Звоню прошу записать, а мне в ответ ну почему вы немного раньше не позвонили, вот был место но уже занято улыбаюсьЖелающих много, надо звонить мне по несколько раз в день улыбаюсь
А я вчера у тебя шпионила на странице чет засмущалась я
ryna писал(а):

А я вчера у тебя шпионила на странице

А так это ты была? я тут не причем А я думаю кто такая?! ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

А так это ты была? Rolling Eyes А я думаю кто такая?! Laughing

чет засмущалась я йоу я тут не причем
Я вот думаю моя Г прописала после ЭКО регулон, меня от него прёт во се стороны, сил нема,так вот о чём думаю может его бросить или продолжить до 6 упаковок? А то боюсь приехать в Харьков, а мне наговорят много плохого.
Натусе4ка писал(а):

VanillaSnow писал(а):

Ире_36на , я думаю что прочитать 55 страничек - это много времени отнимает и не всякий выдержит)))

Та ладно тебе.Я сюда пришла когда,то прочитала 17 тем "Обсуждение ЭКО",а уж прочитать всего 55 страниц уж большого труда не составит. я тут не причем

Нютта
Я с удовольствием прочла все странички и взяла из них всю информац. что меня интересовала.Если человек собрался на такое серьёзное дело как на ЭКО то лишняя информация не помешает даже самая мелочь .Это конечно моё мнение.

ryna
Ириша а ты не знаешь Луцкая в отпуск на сколько уйдёт? На месяц?
ryna писал(а):

Я вот думаю моя Г прописала после ЭКО регулон, меня от него прёт во се стороны, сил нема,так вот о чём думаю может его бросить или продолжить до 6 упаковок? А то боюсь приехать в Харьков, а мне наговорят много плохого.

А с какой целью она тебе его назначила?
Ире_36на писал(а):

Ириша а ты не знаешь Луцкая в отпуск на сколько уйдёт? На месяц?

Говорят что на весь август.Но буду звонить уточню.
Натусе4ка писал(а):

А с какой целью она тебе его назначила?

После ЭКО М не было 56 дней , что делать я не знала и пошла к ней ( хотя в репродукции она профан) она назначила вызвать прогестероном 5 уколов через день и сказала, что она читала в каком то журнала, что надо пить желательно Регулон 6 мес, для того чтоб установить цикл.Я вызвала М и начала с 1дня принимать регулон, всё бы хорошо, но не смотря на мои походы на фитнес+тренажерку+диету я трещу по швам за 5 мес + 4 кг грущу как булка, соседка ржот говорит, ты такая аппетитная стала ржу нимагу в тебе изюма не хватает , так бы съела ржу нимагу .Так это булка, я не хочу быть караваем рыдаю уже отдышка появилась
ryna писал(а):

что она читала в каком то журнала, что надо пить желательно Регулон 6 мес, для того чтоб установить цикл.

нифига себе Что значит она читала в журнале?! я тут не причем Она врач или читатель журнала?!Я в шоке!Ира я очень негативно отношусь к КОКам,особенно перед протоколом.Отменяй всё и ищи нормального гинеколога!

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.05.2012 18:36), всего редактировалось 1 раз
Ты меня успокоила, уже выбросила.У нас очень мало врачей, смотришь хвалят приходишь, видишь, что больше него знаешь.На МФ читала про врача, была я у неё когда то 2 года ходила и без результата.Буду что то думать.
ryna
Ну там вроде одной девочке обещали присоветовать толкового врача,хочешь узнаю что за врач?
Я про этого врача и пишу.

Последний раз редактировалось: ryna (02.05.2012 18:52), всего редактировалось 1 раз
ryna писал(а):

Я про этого врача и пишу.

Так там вроде фамилию врача не писали. я тут не причем
Писали врач из Генезиса Бекетова по моему на 233-234 странице
Нютта писал(а):

Девочки принимайте к себе!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ЭКО,к какому врачу лучше,и если можно дайте адрес электронной почты хорошего врача.После всего прочитанного о Крымских врачах собираюсь в Харьков.Анализы все с мужем сдали в медуниверситет.

А ты уверена что тебе ЭКО нужно? сама никак? Я вот тоже думала что все .....наши врачи мне поставили трубную ...приехала в Имплант к А. Г Геродес ...так она мне совсем другой диагноз поставила и отправила на операцию ..и оказалась права. моя грудь когда я бегаю
А если ЭКО ..то конечно лучше к Луцкой или к директору (Грищенко)
Сегодня растроилась , не то слово.Уже месяц звоню в И говорят звоните после майских будет запись на июль.А сегодня уже говорят что запись временно прекращена звоните а июле-августе на запись на сентябрь и октябрь.Руки уже почти опустились.Может не судьба мне ЭКО? рыдаю
ryna писал(а):

Может не судьба мне ЭКО?

Ира попробуй к Грищенко записаться.Чего ты уперлась в Луцкую?! я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

Может не судьба мне ЭКО?

Ира попробуй к Грищенко записаться.Чего ты уперлась в Луцкую?! я тут не причем

Да да ...между прочим его пациентам в первую очередь предоставляют стационар ... и он ничем не хуже Луцкой
kozyavochka писал(а):

и он ничем не хуже Луцкой

Мне он даже больше нравится. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Чего ты уперлась в Луцкую?!

не знаю просто как заноза в мозгу и уверенность

Натусе4ка писал(а):

Мне он даже больше нравится.

Попробую к нему, сегодня была у Г которая работала с академиком Грищенко ( с его дедом) в Харькове, она говорит, я знаю Ольгу ( дочь Грищенко) там династия и в память сходи к внуку у него в генах делать детей.тебе повезёт.
А вы тоже пишете его попробовать.Так и сделаю наверное в любом случае ничего не потеряю .А как насчёт Геродес? я тут не причем
букетик букетик букетик за поддержку.

Последний раз редактировалось: ryna (03.05.2012 17:10), всего редактировалось 1 раз
ryna писал(а):

А вы тоже пишете его попробовать.

Точно знак. подмигиваю
Девочки, после стимуляции остались лекарства:
Метипред 4мг. Начатая упаковка (из 30 таблеток осталось 28) - 10 грн
Прегнил 5000 одна упаковка (есть чек) продам за 200 грн
Мерионал 150 МЕ 1 шт (есть чек) продам за 280 грн
Овариум композитум - осталось две ампулы - продам обе за 40 грн
Фолиева кислота - 0,001 г 20 таблеток - подарю
Условия хранения соблюдены
Кто заинтересовался - пишите в личку.
нахожусь в Киеве, левый берег
Девочки, радовалась я и хвасталась вам что записалась на прием к Луцкой, это было в марте, на июнь. В общем мучил мучил меня тот факт, что странно меня как-то записали - ни фамилии ни номер телефона не спросили.... опаньки ... решилась я вот позавчера утчнить, как это меня так записали, а вдруг врач уедет или еще чего, а я из другого города сунуться буду..... опаньки ... Звоню, рассказываю о своих опасения, голос в трубке советуется с кем-то за кадром и вещает мне - так как вас не запиисали, я могу вас записать на 18 или 19 июля пипец у меня ПМС пипец у меня ПМС У меня случилась истерика.....вроде бы нормальная клиника, как можно так халатно относиться к клиентам, тем более что мы не в очереди за картошкой?????? Порыдав и зайдя на форум, вычитала, что Луцкая в отпуск уходит в июле или уезжает....и в августе....короче думаю - надо перезвонить и уточнить, а то вдруг записали просто так, а потом - извините, врач уехала, приходите в сентябре.... у меня ПМС Перезваниваю, нарываюсь на вторую Регистраторшу, объясняю ситуацию, а она - "Девушка, чо вы нервничаете, есть время на июнь"
Я с недоверием: "А откуда оно взялось, если 5 мин назад небыло??"
Она:"К Луцкому пойдете, это ее сын?"
И я, вспоминаю странички форума, радостно ответила - ДА!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ФУУУУХ......может лед тронулся наконец?
ВОт выговорилась и мне веселее стало.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Оптимисточка
Ну на когда тебя записали?
Я записалась тоже сегодня на 8 июня, скачу от радости вот только одно но у меня будет 2-3 ДЦ.
Оптимисточка писал(а):

И я, вспоминаю странички форума, радостно ответила - ДА!!! ФУУУУХ......может лед тронулся наконец?

ryna писал(а):

Я записалась тоже сегодня на 8 июня, скачу от радости вот только одно но у меня будет 2-3 ДЦ.

Молодцы девчонки!И не расстраивайтесь,даже в хороших клиниках бывают какие-нибудь недорозумения. подмигиваю
Оптимисточка

ryna

Девочки УДАЧИ ВАМ!!!!!Я за вас рада!Всё обязательно получится если очень хочешь!
Ире_36на
Иринка, ты нас прямо так тепло отправляешь , не поверишь, как приятно букетик букетик букетик
ryna писал(а):

Я записалась тоже сегодня на 8 июня, скачу от радости

А как это тебе удалось??? К кому ты записалась?

ryna писал(а):

Ну на когда тебя записали?

Я сказала, чтоб и ту и ту запись оставили, что лучше я сама перезвоню и откажусь.... чет засмущалась я А вообще мне эта регистраторша еще сказала, что если мы уже у андролога наблюдаемся, то он может меня сам на нужный день записать к гинекологу.... опаньки ... было бы не плохо договориться, если это возможно, а то 13 июня у меня 22 Дц будет....поздновато.

Натусе4ка
Ире_36на
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3