Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ryna писал(а):

Я записалась тоже сегодня на 8 июня, скачу от радости

А как это тебе удалось??? К кому ты записалась?

ryna писал(а):

Ну на когда тебя записали?

Я сказала, чтоб и ту и ту запись оставили

Девочки ..я вообще за 10 дней до посещения записалась к Геродес. Сначала я написала на общую почту в Имплант. Описала свой случай. Мне ответила Анна Георгиевна. Объяснила мне что да как и сама записала меня на прием ...условием было чтоб до 7 дня м.ц.
Лето вообще напряженное время. У них то отпуски, то курсы.
Оптимисточка писал(а):

А как это тебе удалось??? К кому ты записалась?

Записалась к Луцкой ЛИ.Звонила в клинику каждые 2 часа в рабочее время, ждала авось ,кто откажется, вот и подвернулось я тут не причем
Бывает так что девочки отказываются за 3-4 дня по приёма, но меня такой вариант не устраивает, ждала чтоб хотя бы за 2 недели.
ryna писал(а):

.Звонила в клинику каждые 2 часа

очень счастлива НУ ты УПОРНАЯ! (не хочу говорить настырная, упорная красивее звучит по моему.... очень счастлива ) МОЛОДЕЦ! А я месяц только настраивалась, чтоб позвонить. очень счастлива чет засмущалась я
Оптимисточка писал(а):

не хочу говорить настырная

Да я звонила каждый раз со словами:Здравствуйте а к ЛИ ничего не освободилась?В ответ:" нет" ,а я :"а может есть?" и так 3-4 раза в день, предлагали места, но меня не устраивали т.к были для меня рановато, а то что предложили на июнь очень даже устроило. ржу нимагу
Я же говорю стучите и вам откроют чет засмущалась я ,хотя можно не так надоедливо стучать..... я тут не причем улыбаюсь
Всех с Днём Победы и мирного неба над головой!!!!!
ryna писал(а):

Я же говорю стучите и вам откроют чет засмущалась я ,хотя можно не так надоедливо стучать..... я тут не причем улыбаюсь

Правильно все! Ты молодец!!! крыша хлопает в ладоши

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
привет,девочки! я собираюсь в Имплант ,но нам нужно опасть туда вместе с мужем сразу...кто был,скажите это реально успеть все в один день? я звонила ,спрашивала,а мне регистратор так и не ответила толком к кому сначала записаться,к гинекологу или андрологу,и чтоб в один день...мы приезжие..хотела к Луцкой,но нереально..к кому лучше,не подскажете?
vito4kakisser писал(а):

привет,девочки! я собираюсь в Имплант ,но нам нужно опасть туда вместе с мужем сразу...кто был,скажите это реально успеть все в один день? я звонила ,спрашивала,а мне регистратор так и не ответила толком к кому сначала записаться,к гинекологу или андрологу,и чтоб в один день...мы приезжие..хотела к Луцкой,но нереально..к кому лучше,не подскажете?

Да чего все помешались то на Луцкой!!! Геродес отличный врач тоже снимаем штаны Записаться можно в любой день кроме воскресенья по телефону +380999832156 Ольга Юрьевна (медсестра). Анна Георгиевна рекомендовала Березную Татьяну Владимировну -андролог т 7120304 или +380577121502 (по первому звонила в Харькове по второму уже из России) Первичный прием с 9-30 до 11-00. Для девушек до 7-ого дня м.ц.
Все имеющиеся анализы выписки и тд брать с собой.
Мы прошли все в один день(гинеколог андролог и анализы) так что удачи моя грудь когда я бегаю
kozyavochka писал(а):

Да чего все помешались то на Луцкой!!! Геродес отличный врач тоже

Я пошла к Луцкой по 1 единственной причине- интуиция.
Когда шла на госс то ещё не знала к какому врачу попаду, но почему то внутри меня что-то говорило если попадёшь к этому врачу то кранты, но надежда жила во мне до последнего.Так и получилось попала я к врачу к которой у меня не было доверия.
Вот выбирала между ЛИ и АГ, АГ мне понравилась, очень контактная, всё объясняет грамотно и по телефону и интернет и против ничего не говорю,но почему то тянет к ЛИ.
К примеру в Киеве многие тянутся к Берестовому и Зинченко, отличные врачи, у меня была возможность и в Киев поехать, но почему то остановилась на Харькове и именно у ЛИ.Девочка ,к примеру, с соседнего подъезда с пеной у рта говорит что только НГ и никто другой.
Сколько людей столько и мнений, а очереди у всех врачей большие.
В нашем деле доверие врачу - это уже 50% успеха улыбаюсь Так что желаю всем ,не зависимо от выбора доктора, получить самый большой подарок в жизни - ребёнка улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

забыла написать, я вообще с самого начала собиралась к Пиняеву, т.к почти все мои знакомые делали у него и получили деток улыбаюсь, но потом переигралось чет засмущалась я
ryna писал(а):

с пеной у рта говорит что только НГ и никто другой.

о да Николай Григорьевич импозантный мужчина чет засмущалась я

Интуиция в нашем деле вещь не заменимая внимание внимание внимание
спасибо,надеюсь,мы всё успеем! я вот подумываю об Алиповой! как то она мне визуально понравилась,а потом отзывы почитала-вроде как интуиция меня не подвела я тут не причем
Всем вечер добрый! Я только сегодня попала на Ваш форум! Я готовлюсь к ЭКО в клинике Феськова в Харькове. Приезжали с мужем на первую консультацию..сдали все анализы. Очень переживаю за то чтоб все было в порядке и чтоб включили в программу Эко. Мне уже 35 и долго лечились и не могли понять почему не получается с детенком(( Оказалось что непроходимость труб..Начали собирать деньги и вот теплиться надежда о долгожданном ребеночке. Девочки может кто то делал Эко в этой клинике и у кого получилось с первой попытки?
BuMBuM писал(а):

Девочки может кто то делал Эко в этой клинике и у кого получилось с первой попытки?

А если не секрет почему именно эту клинику выбрали? я тут не причем
Мы живем не богато. Долго копили деньги и хотели делать ЭКО в Исиде, но тут случайно наткнулись на акцию по групону и скидку! обрадовались и купили..только вот теперь немного волнуюсь(( По приезду в клинику я осталась довольна и обслуживанием и врачами все какие то солнечные, но вот по поводу удачного ЭКО переживаю. чет засмущалась я
BuMBuM писал(а):

вот по поводу удачного ЭКО переживаю

Не переживай, надо верить главное и откинуть всякую мысль о другом улыбаюсь
ryna писал(а):

Не переживай, надо верить главное и откинуть всякую мысль о другом

Согласна.Переживать теперь поздно,настраивай себя только на удачу!
Не переживай, надо верить главное и откинуть всякую мысль о другом улыбаюсь[/quote]

Сейчас вот читаю отзывы и совсем расстроилась! Раньше я таких отзывов не нашла! Очень много негатива про клинику..Да и еще меня смущает что при онлайн консультациях писали что цена на медикаменты от 5000 до 12000 а на первом приеме даже еще анализы не готовы сообщили что 12000-13000((
BuMBuM
Я тоже многое читала, но согласна с девочками - нужно верить!!! Верить, что все получится!!!

А к какому врачу попали?
Оптимисточка писал(а):

А к какому врачу попали?

Попала к Безпечной Ирине Михайловне
BuMBuM я конечно извиняюсь, на раз вы с мужем уже пошли за карапузом, то читать ужасы и негативные отзывы в инэте нет смысла( да и только расстраивать себя, ведь сколько людей столько и мнений), надо наоборот настроится на лучшее, доверится врачу и думаю тогда к вам привалит счастье улыбаюсь.Это моё мнение, конечно переживания есть и их в карман не спрятать ведь пройти такую процедуру это не в булочную заглянуть.Лично я желаю вам успешного и главное, результативного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Лично я желаю вам успешного и главное, результативного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Большое за поддержку! Буду надеяться что все получится!
Девочки, продаю
Декапептил Decapeptyl 0,1мг (5 ампул срок годности 12/2012 производство Италия,цена 5 евро за ампулу) я заплатила 44 евро за 7 ампул;

Меропур Meropur 75 UI (целая упаковка 10 ампул срок годности 09/2014 производство Италия ) цена 150 евро,(стоимость 279 евро указана на упаковке);

Меропур Meropur 75 UI (5 ампул срок годности 09/2014 производство Италия цена 15 евро за ампулу);

Гонал Ф 900 Gonal F 900 (2 ручки, срок годности 11/2013 производство Италия цена 250 евро за 1 упаковку) ,(стоимость 542 евро указана на упаковке);
Вышлю курьером. e-mail sudserviceitalia@libero.it
Мы вчера опять ездили с мужем к Белову. Результаты спермограммы не улучшились, он на этот месяц еще прописал лекарств на кучу деньжиЩЩЩЩЩ! Так что 13 июня еду к Луцкому и настраиваюсь уже на принятие решения....конечно хочется, чтоб мне сказали, что у нас все само собой получится, но так надоело уже ждать и тянуть.....хочется какого-нибудь решения....А вообще Белов сказал, что на данный момент у нас (если не пробовать продолжать лечить мужа) один вариант - это ИКСИ. Но я думаю, что наш вариант это ЭКО+ИКСИ. Посмотрим, что скажет Луцкий. улыбаюсь
Оптимисточка

Я слышала что за границей мужчин с показателями где предлагают ЭКО+ИКСИ вообще не лечат, потомучто после их лечения сперма может вообще ухудшедся .Там делают сразу ЭКО чтоб не мучить мужчину и не испортить хотябы то что есть.У меня так и получилось.Два года ходили к андрологу лечились,выкинули КУЧУУУУУ денег, брали кредиты,отдавали,опять брали.И в конечном этого через 2 года результат хуже чем был до лечения.Врач развёл руками сказал идти на ИИ хотя с такими анализами на ИИ бессмысленн. А теперь собирае деньги на ЭКО+ИКСИ,хотя могли уже давно сделать если-бы кто подсказал, хотя когда муж лечился я ходила на мониторинги по овуляции и одна молодая врачь мне сказала не тратьте деньги и ВРЕМЯ а идите сразу на ЭКО.Мне тогда это не понравилось,мол идите а сколько стоит ЭКО где деньги брать , а она мне говорит да вы на своё бесполезное лечение почти столько-же потратите а результат 0.Теперь никаких андрологов только к Луцкой на ЭКО.Припараты многие которые выписывают для поднятия спермы вредны для печени.Многие после лечения становяться диабетиками.
Оптимисточка писал(а):

А вообще Белов сказал, что на данный момент у нас (если не пробовать продолжать лечить мужа) один вариант - это ИКСИ. Но я думаю, что наш вариант это ЭКО+ИКСИ. Посмотрим, что скажет Луцкий.

Вот тоже не вижу смысла мучать мужа,обычно с помощью ИКСИ решают многие проблемы.
Я сейчас сожалею что мучила мужа этими разными препаратами.У него после этого наверное около года на спине шишки были.Врачи сказали что это печень так реагирует.Я в тот момент так испугалась.Думаю одно "лечим" другое калечим.
Привет девочки! У нас тоже проблемка возникла, у мужа плохие анализы на следующей неделе едем к андрологу, но я скорее всего сразу пойду ЭКО+ИКСИ чтоб мужа не мучать, а для улучшения показателей пусть пока витаминки пьет и мед с орешками кушает!
Девочки привет! когда-то у вас спрашивала про клинику Феськова. Пошла туда и вот вчера была пункция, взяли 4 яйцекл. сегодня узнала, что одна перезрела, остальные недозрели и оплотворения нет. Скажите, есть шансы на оплодотворение на третьи сутки?
KIN писал(а):

Скажите, есть шансы на оплодотворение на третьи сутки?

Мало конечно шансов,но надо верить!
Блин, я теперь вся напугалась..... грущу как бы ни стало хуже.... Вообще он прописал мужу гормональную терапию....дал подписать бумажечку, что мы согласны на лечение и проинструктированы, что "Методика стимуляции сперматогенеза в рамках программы ЭКО/ИКСИ применяются с целью улучшения показателей спермограммы...." Ну и там дальше по тексту.....вроде ничего страшного не написано из противопоказаний.... БЛИН..... И лечение же дорогущее!!!!!! Не дай Бог негативно скажется на здоровье..... вот я идиотка хочется рыдать.
Оптимисточка Сохраняем спокойствие, врач врачу рознь, диагнозы у всех разные.
Ире_36на Ириша, а ты к андрологу Импланта обращалась или у по месту жительства?
Могу рассказать, про то как у себя в городе делала СГ и всю дорогу говорили бык-производитель, а приехали на ЭКО в Донецк, они в шоке были, что с такой СГ забеременеть очень тяжко можно.Поэтому повторюсь врачи разные, диагнозы и цели для лечения, кто-то настроен на ЕБ, кто-то на ЭКО, кто-то на ЭКО+ИКСИ.Ну и конечно что года берут своё.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3