Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И ещё вопрос , а анализы на инфекции берут мазок или по крови.

мне брали и мазок и по крови
мазок на всякие там уреаплазмы, микоплазмы
а кровь брали на вирусы смотрели - краснуха, герпес, что то там еще
ryna
Ириш так ты уже была на приёме у врача? У кого если не сикрет?
Ире_36на писал(а):

ryna
Ириш так ты уже была на приёме у врача? У кого если не сикрет?

Я не была.Написала в клинику врач дала номер своего мобильного, я перезвонила и мне всё доходчево рассказали.Я только собираюсь.Нак первый приём хотелось бы попасть раньше чем начало протокола.Поэтому всё узнала заранее , чтоб можно было начать процедуру в запланированное время улыбаюсь
Ездила вчера к андрологу в Харьков. Белов Владислав Юрьевич. Посмотрел СМ и Фиш и сказал, что в данном случае ИМСИ единственный наилучший выход. Д-з: по СГ - нормоспермия, по ФИШ - ""рівень анеуплодії хромосом перевищує норму". Рекомендовано ИМСИ" . а по кариотипу - 2% хромосомной нестабильности.
Лечить смысла не видит - все равно будет ИМСИ, так что незачем и тратиться еще больше на лечение. У мужа много генетически дефектных спермиков. Кстати сказать, это впервые за все время, что я ушла от врача вообще без рецептов)))) обычно назначают "от" и "до"... и не важно - поможет это или нет))))

В целом оч благоприятное впечатление. Внимательно все выслушал, доводы его показались мне весьма убедительные. Все расшифровал че там в ФИШ написано и чем это плохо. вот такие у меня вчера "приключения" были))) С утра проснулась - и в мыслях небыло ехать в Харьков))) а потом - через час - я уже ехала в Имплант))) как чувствовала.

на всякий случай оставляю тел Андрологического отделения (может кому пригодится).
(057) 712-03-04

прием по предварительной записи. А еще там сдают кровь и СГ.

А еще сейчас все карточки в Импланте заносят в комп. и любой ихний доктор и так видит все анализы. Незачем будет заказывать заранее карточку. Но моей пока в базе не оказалось, так что пришлось по-старинке делать копию и идти с ней к андрологу))))
Я хотела бы купить Овитрел,если конечно еще остался? Напишите тел. пожалуйста?
TanyaBesik, позвоните Наташе:

Natasol писал(а):

Предлагаю Гонал, Перговерис, Цетротид, Овитрел по оптовой цене в Киеве. Если необходимо, есть рекомендации беременных девочек и уже родивших мамочек с этого форума. Звоните, буду рада помочь! 050-943-02-09, Наташа. Доставка бесплатная.

Девочки, остался 1 укольчик Прегнила-5000 после удачного протокола, хранится по всем правилам, покуался в АГП в Киве. Продам за 200 грн. Кому нужно- пишите в личку
VanillaSnow писал(а):

все равно будет ИМСИ

А они что уже делают там ИМСИ? я тут не причем
Овуляшка-Лаки
А чего это ты у нас без медальки?Непорядок! я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А они что уже делают там ИМСИ?

Да делают, на сайте есть помечено как "new" и в прайсе тоже.
да.))) и оч надеюсь что не халтурят)))
ryna писал(а):

Да делают, на сайте есть помечено как "new" и в прайсе тоже.

Ну здорово.Раньше не делали.
Натусе4ка писал(а):

Ну здорово.Раньше не делали.

Так ведь это же " NEW " улыбаюсь подмигиваю
Ну что я могу сказать ...когда на протяжении 5 лет умные профессора говорят тебе что у тебя все плохо и трубы не проходимы ..и матка задрана ..и тд и тп...а врач в Харькове говорит все фигня ..у тебя синехии в полости после выскабливания ....и опа оказывается права ....с первого раза посмотрев на узи нифига себе ...после операции я два раза переспросила врача который оперировал ..не ослышалась я и у меня действительно не трубный фактор ...пока съемки операции не показали я не верила ... а все было банально спайки в полости и на шейке что затрудняло проход спермиков ...а меня так долго мурыжили ..что только не говорили..столько слез рыдаю
Врачи в "Импланте" молодцы!!! крыша хлопает в ладоши Ничего лишнего все по делу ..сразу настояли на операции. Прекрасное отношение до во время и после операции.
kozyavochka писал(а):

Ну что я могу сказать ...когда на протяжении 5 лет умные профессора говорят тебе что у тебя все плохо и трубы не проходимы ..и матка задрана ..и тд и тп...а врач в Харькове говорит все фигня ..у тебя синехии в полости после выскабливания ....и опа оказывается права ....с первого раза посмотрев на узи нифига себе ...после операции я два раза переспросила врача который оперировал ..не ослышалась я и у меня действительно не трубный фактор ...пока съемки операции не показали я не верила ... а все было банально спайки в полости и на шейке что затрудняло проход спермиков ...а меня так долго мурыжили ..что только не говорили..столько слез рыдаю
Врачи в "Импланте" молодцы!!! крыша хлопает в ладоши Ничего лишнего все по делу ..сразу настояли на операции. Прекрасное отношение до во время и после операции.

практически такая же история. Только не трубный фактор, а оказался мужской и мои антитела. Хотя по "местным" анализам было все зашибись. И в итоге - 5 ЗБ на малых сроках. Одна надежда - на Имплант. Если не они, то тогда вообще не знаю кому верить.
Девочки принимайте к себе!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ЭКО,к какому врачу лучше,и если можно дайте адрес электронной почты хорошего врача.После всего прочитанного о Крымских врачах собираюсь в Харьков.Анализы все с мужем сдали в медуниверситет.
Нютта писал(а):

Девочки принимайте к себе!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ЭКО,к какому врачу лучше,и если можно дайте адрес электронной почты хорошего врача.После всего прочитанного о Крымских врачах собираюсь в Харьков.Анализы все с мужем сдали в медуниверситет.

Ты на сайт Импланта заходила?Там всё есть. я тут не причем
А какую клинику в Харькове посоветуете?с ув.Нютта

добавлено спустя 2 минуты:

Есди можно напишите Фамилию врача?
Нютта
Я собираюсь в Клинику "Имплант" г.Харьков.Моя подруга пошла там к Луцкой по моей-же рекомендации так как я читала отзывы и подруге подсказала к кому надо идти так вот её прекрасной дочурке сегодня исполнился месяц УРААААА!!!!.
Нютта писал(а):

А какую клинику в Харькове посоветуете?с ув.Нютта

добавлено спустя 2 минуты:

Есди можно напишите Фамилию врача?

Если в Импланте - то лучше Луцкой нет. Но к ней дикие очереди - нужно морально быть готовой. Еще слышала несколько позитивных отзывов о Геродес (но тут ничего не скажу - сама не знаю, в ее руках я не была)
Нютта
Если почитаешь всю эту темку с первой странички то поймешь куда и к кому надо ехать.К Луцкой запись за 2 месяца.У Клиники есть свой сайт в интернете.Здесь девочки писали и ел.адресс. и всё остальное.
Ире_36на , я думаю что прочитать 55 страничек - это много времени отнимает и не всякий выдержит)))

если вкратце сайт клиники тут http://www.implant-ivf.com/index.php?page=uslugi-kliniki-implant

запись предварительно (057) 712 32 24

в среднем все вместе стоит около 40 тыс грн (я сама еще не считала, это девочки в очереди вели смету)))) )

с собой лучше привезти необходимые анализы (минимум), кроме СГ - ее по любому придется сдавать там.

Первый приезд желательно с мужем.
Спасибо за ответ!!!!!!!!
VanillaSnow писал(а):

Ире_36на , я думаю что прочитать 55 страничек - это много времени отнимает и не всякий выдержит)))

Та ладно тебе.Я сюда пришла когда,то прочитала 17 тем "Обсуждение ЭКО",а уж прочитать всего 55 страниц уж большого труда не составит. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Натусе4ка

ну мы же уже "ученые" ))) почему бы и не помочь?)))) я, помню, чем больше читала, тем больше каши в голове становилось))) путалось все - протоколы, уколы, циклы и БТ))))) куча названий анализов смешивались в непонятный ребус - когда чего и в какой ДЦ сдавать...... все пыталась запомнить, а в итоге - половины не пригодилось ржу нимагу
VanillaSnow
Ты знаешь лично у меня лучше зрительная память,т.е. то что я лично перечитала я 100% запомню.Ну у всех по-разному конечно.Просто 55 страниц это мало по сравнению с 84 темами "Обсуждение ЭКО",где в каждой теме 100 страниц как минимум. ржу нимагу
Натусе4ка блин, я тебе завидую))) а у меня по всех листиках были записочки - когда чего делать (мне так казалось ) будут ржу нимагу
VanillaSnow писал(а):

а у меня по всех листиках были записочки - когда чего делать (мне так казалось ) будут

Тяжёлый случай... ржу нимагу
Только что узнала, что Луцкая Л.И. в июле едет на конференцию, а августе уходит в отпуск.... хоть бы успеть до этого пройти.....
VanillaSnow писал(а):

в июле едет на конференцию

Не на весь июль, а только на половину.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3