Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Вот и я побывала в клинике Имплант на приему у Луцкой и ее сына. Очереди как и обещали большие, но ради малыша уже это кажется мелочью. Муж сдал СГ 320,00 грн. Прием тоже 320,00. Сначала был опрос и осмотр всех моих анализов сыном Луцкой. Потом осмотр и узи на кресле Луцкой вместе с сыном (по ходу учит ее). Будем готовится к ВМИ в мае. Она мне на первый взгляд понравилась. Очень быстро вникала в суть моих проблем.
Есть такой вопрос, может кто знает - если надо по жить там 2-3 дня, я слышала там отель есть при клинике?? Дорого там? и какие условия?
viks писал(а):

Клиника еще не закрылась ?

Что ты!Он новую открыл шикарную на пр.Гагарина! ржу нимагу
Как ты?Как малыши?как назвали?
viks писал(а):

Интересно что тогда с диванами у Пиняева... Very Happy 1 Клиника еще не закрылась ?

У меня подруга ходит беременная с первого раза двойня уже более 20 недель.Делала у Пиняева.Говорит, что врач обычный,не любит вопросов а какого размера фолики и сколько мм эндометрий, а в целом всё как у всех.Видимо сколько людей, столько и мнений.
Я все забываю дописать про Имплант - тут на форуме уже неоднократно писали о том какие анализы нужно будет сдать. Так вот - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДГОТОВЬТЕСЬ И СДАЙТЕ КРОВЬ!!! ОНИ ТОЛЬКО СПЕРМОГРАМУ ТРЕБУЮТ СДАВАТЬ В СВОЕЙ КЛИНИКЕ, А КРОВЬ МОЖНО В ДРУГИХ!
У нас были сданы гормоны почти все нужные, а инфекции пришлось пересдавать, т к "срок годности" этих анализов - 6 мес. А так потратили бы чуть меньше денег. В общем это в ваших же интересах....плюс экономия времени. улыбаюсь
Натусе4ка

Спасибо ! Все хорошо...растём ! 9 месяцев !!! Трудно поверить что моим детям уже столько !!!!!!! Пытаемся ходить и уже говорим "мама !!!!!Ради этого стоит делать столько протоколов.
Но только не у Пиняева пипец ржу нимагу
viks писал(а):

Ради этого стоит делать столько протоколов.

100%! Я рада,что ты наконец-то стала мамой,ведь ты так долго к этому шла!
Anzelika1205 писал(а):

Потом осмотр и узи на кресле Луцкой вместе с сыном (по ходу учит ее).

Не поняла кто кого учит?
Shlon писал(а):

Не поняла кто кого учит?

ржу нимагу
Сына Ира сына!Семейная династия. ржу нимагу
Shlon писал(а):

Anzelika1205 писал(а):

Потом осмотр и узи на кресле Луцкой вместе с сыном (по ходу учит ее).

Не поняла кто кого учит?

Ой его конечно))) чет засмущалась я
Девочки у меня Геродес ...я завтра к ней иду на первичный ..кто что скажет?
kozyavochka писал(а):

Девочки у меня Геродес ...я завтра к ней иду на первичный ..кто что скажет?

Давно в Импланте работает,вроде неплохая.
Предлагаю Гонал, Перговерис, Цетротид, Овитрел по оптовой цене со склада в Киеве. Если необходимо, есть рекомендации беременных девочек и уже родивших мамочек с этого форума. Звоните, буду рада помочь! 050-943-02-09, Наташа. Доставка по Киеву и в регионы бесплатная. Оплата после получения препаратов.

Последний раз редактировалось: Natasol (26.07.2012 13:33), всего редактировалось 1 раз
Ну что хочу сказать ...конечно не думала что стационар у "Импланта" находится в таком маленьком и стареньком здании=)...очень понравилось отношение медсестры Ольги Юрьевны ну и конечно врач Геродес Анна Георгиевна -тетенька серьезная ...все по делу. Кстати когда мне делали УЗИ там тоже практикантка была ..наверное передают опыт молодым. Все анализы обошлись около 4000 гр но я девочка болезненная у меня чего только не было =) а муж мой (второй уже первый не выдержал пипец =)) вообще не сдавал никакие такие анализы в своей жизни ..поэтому получилась такая сумма ..причем мои анализы приняли почти все (так что когда поедете возьмите все свои или сдайте заранее гормоны и инфекции годность их около 6 мес.) Сделали гинетический, сперму мужа, кольпоскопию, бактрериологический( сперма, отделения влагалища, зев и нос) спид сифилис гепатит (тоже можно привести если есть год действителен) плюс мне анализы крови (сахар и тд) и группа и резус мне и мужу (причем это можно было сделать и дома).
Вот посмотрев меня на УЗИ А.Г предложила мне диагностическую гистеру+лапару (у меня были и до первой (неудачной)беременности проблемы а теперь после выскабливания проблемы на аданамиоз и синехии в полости). Так что в понедельник операция.
В общем хочу сказать что мне все понравилось...суматошно и конечно нет широких коридоров и удобных диванов ...но как-то располагающие все я тут не причем
kozyavochka писал(а):

В общем хочу сказать что мне все понравилось...суматошно и конечно нет широких коридоров и удобных диванов ...но как-то располагающие все

Ну и отлично,доверие это главное.Удачи!
kozyavochka писал(а):
Цитата:

сдайте заранее гормоны и инфекции годность их около 6 мес

А какие именно инфекции надо сдавать? Там их же много.Я так приду у себя в городе в клинику скажу что мне надо сдать анализы на инфекции так они меня "обуют на полную катушку " я это уже проходила , есть опыт.Цены на анализы практически одинаковые не проще всё за день сдать в одной клинике "Имплант".Так там уже назначит непосредственно доктор то что нужно именно мне или мужу?
Ире_36на
На сайте ж раньше был перечень анализов,необходимых для протокола.Что тебе мешает сдать у себя в городе в проверенной лаборатории? я тут не причем Я в Импланте сдавала только СГ мужу и всё,остальное делала в другой лаборатории,где в разы дешевле было на тот момент.
Ну про разы я бы не сказала ...хотя я живу в России а у нас цены огого моя грудь когда я бегаю
Вот какие у меня были :Хламидии, уреаплазма, микоплазма, герпес, ЦМВ, токсоплазмоз (ПЦР, мазок и кровь IgM IgG)
kozyavochka писал(а):

Ну про разы я бы не сказала ...хотя я живу в России а у нас цены огого

Я же написала :
Натусе4ка писал(а):

на тот момент.

У нас недалеко от Импланта есть филиал лаборатории Биоаналитики,там можно всё сдать.Я всегда там сдаю и до сих пор,как что надо еду туда.
Хотя хочу сказать, что когда смотришь цену на сайте Импланта это еще не конечно ...так как там еще прибавляется взятие материала и тп.

Вам Натусе4ка хорошо вы живете там очень счастлива ..а если честно я так теряюсь ..что даже не могу точно сказать что как да где надышалась лака для ногтей поэтому мне было легче приехать и под указку все сдать
kozyavochka писал(а):

Вам Натусе4ка хорошо вы живете там ..а если честно я так теряюсь ..что даже не могу точно сказать что как да где поэтому мне было легче приехать и под указку все сдать

Ну да мне легче конечно в этом плане,но там терятся негде,надо подскажу куда идти,там недалеко. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Что тебе мешает сдать у себя в городе в проверенной лаборатории?

У нас в городе не так и много лабораторий, цены везде космос, на сайте И ещё цветочки улыбаюсь.А в лабораториях местного масштаба цены выше чем в Синэво и Дила.
Я написала в И на электронку мне выслали перечень анализов и я это письмо здесь выкладывала там есть основная часть анализов.
kozyavochka
Геродес отличный врач. Благодаря ей у меня замечательная дочка (по ИИ), а у моей подруги замечательная дочка по ЭКО. Да, она серьезная, на улыбку я ее вывела где то на 5-й встрече. Но она говорит и назначает все по делу. Ничего лишнего, даже мужу моему отменила лечение, которое ему назначили в другой клинике, буквально разводя на деньги.
Мне она тоже понравилась ....она мне все расписала так как я сама чувствовала (интуиция подсказывала что после позднего выкидыша и чистки что-то со мной не так). Очень отзывчивая тетечка...я перед консультацией с ней по электронке общалась.
kozyavochka писал(а):

перед консультацией с ней по электронке общалась.

Я тоже с ней по электронке общаюсь, отвечает на все интересующие вопросы даёт номер мобильного, на всякий случай.Даже в письмах настраивает на лучшее улыбаюсь
а я после 4 ЗБ и безуспешных попыток выяснить что же "не так" и "как с этим бороться" в родном городе - таки поехала в Харьков. Вернее, не выдержала уже моя подружка и отволокла меня в Имплант к Луцкой. Сдали анализы, не очень хотела она меня брать (говорила что будет гиперстимуляция по-любому)... но согласилась. И в тот момент когда мне ехать нужно было на протокол становиться - я узнаю что Б (как раз на свою Днюшку)... но.. снова неудачно... снова ЗБ... на год выпала в осадок... вообще ничего не делала.... а потом снова постепенно затянуло в бесконечную сдачу анализов и предположений местных "светил".... видя, что дело идет по кругу - уже сама прямой наводкой рвонула к Людмиле Ивановне. Рассказала что и как... в этот раз она назначила мне дополнительные анализы - пересдали с мужем кариотип, он сдал Фиш, я - на антитела.... и оказалось что причин для ЭКО более, чем достаточно. Мало того, заключении у мужа было написано "рекомендовано IMSI"... а у меня - лейкоцитарные антитела...это в добавок к моим ановуляторным циклам, ПКЯ и прочей в том же духе... Сейчас снова сдаю ТОРЧ.. стандартный набор, капаю 6 капельниц - и обратно к Людмиле Ивановне. На короткий протокол. Вот такая история.
Предлагаю лекарства, оставшиеся после протокола:
прогинова - 1 упаковка - 60 грн
утрожестан (200 мг) - 2 упаковки по 70 грн
утрожестан (100 мг) - 1 упаковка 70 грн
оксипрогестерона капронат (5 ампул) - 2 упаковки по 20 грн.
097-963-43-09

Последний раз редактировалось: Ganesha (29.04.2012 8:34), всего редактировалось 1 раз
ryna писал(а):

Вот что мне ответили из Импланта:

Обязательными для обоих супругов являются обследования на СПИД, сифилис, гоноррею, гепатиты В и С, туберкулез (флюорография)
хламидии, микоплазмы, гарднереллез, уреаплазмоз, трихомониаз (посев)
также для жены обязательны Фемофлор 16 (бакпосев), токсоплазмоз и краснуху (IgM и авидность), кольпоскопия, заключение терапевта о том, что беременность не противопоказана.УЗИ молочных желез, щитовидной железы
Если вы состоите на учете у каких-либо специлистов, то необходимо их заключение о возможности проведения ЭКО.Если анализы, которые у вас есть на руках, не превышают 6 месяцев давности на момент проведения процедуры, готовы принять их.

На первичную консультацию вы можете приехать в любой день (лучше до 7-го дня менструального цикла) и обсудить все вопросы, касающиеся именно Вашей супружеской пары с врачом. Первичная консультация 320 гривень, в день консультации мужу можно сделать спермограмму (2-5 дней воздержания от половой жизни, неделю от спиртного), стоимость 320 гривень. Предварительная консультация андролога не требуется.

Также можно пройти все необходимое обследование по программе ЭКО (около 3000 на супружескую пару).

А кровь на гармоны не надо сдавать? И какие?
Ире_36на писал(а):

А кровь на гармоны не надо сдавать? И какие?

я этот вопрос дополнительно задавала, сказали гормоны первой и второй фазы МЦ, а так же гормоны щитовидки и картизол по моему( но это по назначению)
Цитата:

гормоны первой и второй фазы МЦ, а так же гормоны щитовидки и картизол по моему( но это по назначению)

ryna
Их тоже можно заранее у себя дома сдать или у них в Клинике.И ещё вопрос , а анализы на инфекции берут мазок или по крови.
Ире_36на писал(а):

Их тоже можно заранее у себя дома сдать или у них в Клинике.И ещё вопрос , а анализы на инфекции берут мазок или по крови.

Мне вообще сказали, что можно сдать всё по месту жительства кроме СГ мужа, Это только у них, чтоб их Э оценили шансы своими глазами.
Так же врач добавила, что на 1 приём можете приехать с тем что есть и было раньше, никто никого анализы сдавать не заставляет, можно приехать на много раньше, чтоб видеть предварительную картину и если что чтоб успеть подготовиться для сдачи свежих анализов и т.д.Затем Вас посмотрят ,посмотрят биоматериал мужа и расскажут о перспективах.И как только будете готовы ,то говорят ,что надо будет записаться к доктору на определённый ДЦ, и уже начинать протокол.

добавлено спустя 57 секунд:

Инфекции это мазки, а ТОРЧ это кровь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3