Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что то я не пойму. Раньше действительно никакой очереди не было. Я приходила в 8.00, меня пускали и я сидела на диванчике час смотрела телек. К 9 приходили врачи и всегда была живая очередь...

Наташ ну время ж идёт,порядки меняются. очень счастлива Народу много поэтому и запись ввели.
Anzelika1205 писал(а):

Вот вопросик такой возник - трубы проверяла полтора года назад, опять уже надо??? (тогда были проходимы).

Думаю нет.

Anzelika1205 писал(а):

И СГ там мужчины сами сдают или можно помогать?

Помогать можно. подмигиваю
Натусе4ка, Спасибо за ответ)))
Девочки я писала что моя подруга делала ЭКО у Луцкой в июле, так вот она сегодня родила прехорошенькую девочку.Всё окей!!! Мечты сбываются!!!

добавлено спустя 5 минут:

Девочки вот ещё созрел вопросик после подсадки сколько надо дней находиться в клинике, в частности в импланте.
Ире_36на писал(а):

Девочки я писала что моя подруга делала ЭКО у Луцкой в июле, так вот она сегодня родила прехорошенькую девочку

Мои поздравления подруге.
Ире_36на писал(а):

Девочки вот ещё созрел вопросик после подсадки сколько надо дней находиться в клинике, в частности в импланте.

Многие сразу же уезжают после переноса домой.Если риска гиперы нет,то можно сразу ехать.
[u]Продаю свои остатки лекарств с 50% скидкой.[/u] (г. Донецк, Рита моб. тел. : 050-292-56-7йоу
Все чеки и сертификаты качества (производство Швейцария) на лекарства есть. Срок годности хороший.
1. Фостимон/Fostimon 150 МО 6 ампул (срок годности с 04.2011 до 04.2013г.) 6 ампул*384,4грн/ампулу=2306,40грн. - минус 50%=1153,20грн. Отдаю за 1100грн.
2. Фостимон/Fostimon 75 МО 3 ампул
3 ампулы*217грн/ампулу=651грн. - минус 50%=325,50грн. Отдаю за 300грн. (срок годности с 10.2011 до 03.2013)
3. Диферелин 0,1мг (ежедневный срок годности до 03.2013) - 1 ампула-в подарок покупающему фостимон!!
Итого 1100грн.+300грн = 1400грн. Если заберете все остатки, то отдам все за 1200грн.
Сейчас на другом форуме читаю отзывы об импланте и одни негативные в последнее время....аж расстроилась....а куда еще ехать.....к тому же у знакомых там тоже ЭКО с первой попытки - двойня! Наверное про каждую клинику можно сказать и хорошее и плохое! люди то разные!
Оптимисточка писал(а):

Сейчас на другом форуме читаю отзывы об импланте и одни негативные в последнее время....

Это где,если не секрет? я тут не причем
мне тоже интересно.Пролёты бывают у всех, но об Импланте одни плохие отзывы нифига себе ????Я читала больше хорошего и только иногда негатив, но это от VIP, что диванчик не удобный или очередь большая.
ryna писал(а):

но об Импланте одни плохие отзывы ????Я читала больше хорошего и только иногда негатив,

На Пробирке и на харьковском форуме вроде наоборот хвалят,прям интересно где ругают. я тут не причем
Да я сама туда собираюсь, и не какие каки мне не дадут передумать.Точно засланные йоу ржу нимагу
ryna писал(а):

Точно засланные

Та ладно тебе.Я вот тоже честно говоря разочаровалась в своё время в Импланте,но я не засланная. бееееее
ryna писал(а):

но об Импланте одни плохие отзывы

Я ж говорю, что в последнее время добавляются плохие отзывы, конечно есть и хорошие. Вот тут читаю http://www.kharkov.info/place/3404#comment-12990 но я тоже не собираюсь передумывать. Еду завтра.

Вопрос кстати к харьковчанам. Вот я лежала в Харькове во 2 роддоме (мне так кажется), вставала на М Южный Вокзал и пешочком. А по карте у них на сайте тоже все где-то там рядышком.... андрология - Полтавский Шлях 34. Сказали, что это рядом с 5 роддомом.... я наверное путаю номер роддома в котором лежала, не может же быть два роддома рядом....на одной станции метро. Вопрос вот в чем - это мне нужно мужа в одно здание отправить, в андрологию, а самой очередь бежать занимать в другое отделение?? Мне чтоб к гинекологу попасть нужно в гинекологический стационар или клинику ВРТ (это наверное красивое желтое здание, что у них на картинке?) ? Что то я запуталась....подскажите пожалуйста.
Оптимисточка писал(а):

Вопрос кстати к харьковчанам. Вот я лежала в Харькове во 2 роддоме (мне так кажется), вставала на М Южный Вокзал и пешочком. А по карте у них на сайте тоже все где-то там рядышком.... андрология - Полтавский Шлях 34. Сказали, что это рядом с 5 роддомом.... я наверное путаю номер роддома в котором лежала, не может же быть два роддома рядом....на одной станции метро. Вопрос вот в чем - это мне нужно мужа в одно здание отправить, в андрологию, а самой очередь бежать занимать в другое отделение?? Мне чтоб к гинекологу попасть нужно в гинекологический стационар или клинику ВРТ (это наверное красивое желтое здание, что у них на картинке?) ? Что то я запуталась....подскажите пожалуйста.

Нет на ЮЖД находится 5 р/д,2-й на Московском проспекте.Вот рядом с 5-м и находится клиника Имплант.А Полтавский Шлях параллельно Карла Маркса(где Имплант),если идёшь с вокзала,то перед тобой будет Карла Маркса,а справа Полтавский Шлях,где находится андрология.Идти тебе надо не в стационар,а в клинику ВРТ(жёлтенькое здание),идите вместе с мужем,там вам всё подскажут.
Оптимисточка писал(а):

Еду завтра.

Приедешь отпишись, очень жду как там что
Натусе4ка
там же еще есть ж\ роддом - недалеко от 5-го
Ksanka писал(а):

там же еще есть ж\ роддом - недалеко от 5-го

Я знаю,есть,но он находится на Полтавском шляху и он не 2-й р/д.
Натусе4ка
ну так и не точно было сказано, что 2-ой ржу нимагу
Ksanka писал(а):

ну так и не точно было сказано, что 2-ой

очень счастлива Ну я вот увидела про 2-й,потому и написала.Хотя думаю как она могла попасть в Ж\Д роддом? я тут не причем Думаю всё-таки речь идёт скорее всего о 5-м.
Натусе4ка писал(а):

Нет на ЮЖД находится 5 р/д,2-й на Московском проспекте

ДА, это получается я путаю, потому что мне сразу было сказано что мой врач работает и в 5м и во 2м роддоме....вот я с тех пор никак не могу название запомнить....знаю где это место и все чет засмущалась я
Натусе4ка
СПАСИБО! БУдем искать!
Ире_36на писал(а):

Приедешь отпишись, очень жду как там что

Хорошо!
Девочки, то что вы много читаете всего (И ОТЗЫВЫ в том числе) это хорошо, но в какой клинике вы доверитесь вам решать. мне с первого же приезда понравился имплант, по ощущениям что ли (не могу объяснить).
Врач, у меня была Луцкая, вам улыбаться и сюсюкать не будет, многих это отпугивает - я мол к ней со всей душой, а она не выслушала не вникла в мои проблемы у меня ПМС может пишут плохие отзывы именно поэтому. сейчас в импланте, конечно, конвеер (мне самой не нравиться это слово озадачена ). я там была недавно проездом, заходила.
я знала что у меня всё будет хорошо (настроилась - желелезно) и слушала врача (даже если была с чем то с врачом несогласна).

P.S. Заезжала к Луцкой ещё раз сказать спасибо и оставила на память фото донечок,...... она была рада очень счастлива
"Shlon"
Огромное спасибо за хорошие слова поддержки, а то я уже под расстроилась от слов " плохие отзывы".
Ире_36на
Что сказать, сколько людей- столько и мнений.Главное наш настрой, вера в врачу и в то что получится.
Я остановилась на И , но с врачом ещё не определилась.
ОТЧИТЫВАЮСЬ!!!!!
Была сегодня на приеме у Белова с мужем, естественно. В общем - отношение понравилось. Выводы понравились. Разъяснил то, что до этого не могли объяснить 2 врача. Назначил анализы, при этом их не обязательно делать в Импланте....можно по месту жительства и потом привезти. Но мы решили делать все там (первый прием обошелся - 210+600 (морфология)+320 (спермограмма)+ 540 (не помню какой анализ)+330 (гормон)+60 (гормон)) и таблеток предварительно выписал на 600грн (сказал это независимо от результатов анализов, таблетки для улучшения качества спермы). Без проблем консультирует по телефону и и-мэйл (так он сказал, но подтвердить на личном пока не могу....) Вначале конечно насторожило, что у Березной очереди больше, а у него нет.....но главное - результат. ОООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!

Теперь по поводу гинеколога - пошла я в это желтенькое здание (оно кстати теперь совсем не желтенькое, а персиковое), людей многовато было, но прием вела только одна врач и я почему-то не спросила кто. В общем к гинекологу только по записи так сказала тетя на ресепшн.....сказала, что у них нет живой очереди. грущу Так что поеду к ней в июне. Или забеременею и не поеду чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива

Вот такие дела. Если еще что вспомню, допишу, устала очень.... улыбаюсь
Оптимисточка писал(а):

Или забеременею и не поеду

Было бы здорово! так дерать
Оптимисточка
Конечно отдыхай! А до июня не так долго ждать, время быстро летит.Конечно когда загорится в одном месте то всё не знаешь куда деться.Я планирую в сентябре, с работой раньше никак не получается.Главное положительный результат а так больше ждали!
Девочки, продам очень дешево Пурегон, Врач отменил в связи с очень быстрым ростом фолликулов. Самовывоз из Киева, центр. Звоните 0679257904. Ира
Всем привет! Девочки, я новенькая, подскажите кто-нибудь обращался в клинику Феськова? Какие отзывы и результаты?
KIN писал(а):

Девочки, я новенькая, подскажите кто-нибудь обращался в клинику Феськова? Какие отзывы и результаты?

У нас здесь была девочка,которая делала там протокол-неудачно,поехала в Киев сначала в Дахно,потом в ИГР,там и забеременела.
А почему такой странный выбор?Сейчас эта клиника у нас в городе не пользуется популярностью. я тут не причем
Меня кстати тоже сразу в Феськова направили и я даже была на приеме у гинеколога. Посмотрев мои бумажки прошлых лет сразу настаивала на ЭКО, а потом посмотрела на УЗИ и сказала, что все не так и страшно... улыбаюсь Короче я отзывы в инете почитала и не захотела туда идти. Записаласи в Имплант. Кстати для тех кто жалуется - корридоры в Феськова ШИРОКИЕ и ПУСТЫЕ! Диваны конечно не большие, но есть где разгуляться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Интересно что тогда с диванами у Пиняева... очень счастлива Клиника еще не закрылась ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3