Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ире_36на писал(а):

сейчас уже запись на июнь.

Ну да.Но есть ещё вариант попасть на приём первичный к сыну Луцкой,а дальше будет вести она сама.К нему легче конечно попасть.
У неё там сын работает? А так кто-то практиковал, сначала к нему а потом к ней, не откажут?
Ире_36на писал(а):

У неё там сын работает? А так кто-то практиковал, сначала к нему а потом к ней, не откажут?

Да,прочитала на харьковском форуме,что он теперь типа её помощник.Т.е. попадаешь к нему на первую консультацию,он с тобой беседует,смотрит все твои толмуты,а потом пересказывает ей,она же смотрит на УЗИ и ведёт протоколы тоже она.
Сегодня позвонила и записалась к Луцкой......на 14 июня нифига себе но думаю, чтоб то того времени не терять, съездим в Имплант к андрологу....сейчас пойду вычитывать к кому лучше попасть.... улыбаюсь
Оптимисточка писал(а):

сейчас пойду вычитывать к кому лучше попасть....

Можно будет потом поделится впечатлениями об андрологе я тут не причем букетик
Оптимисточка писал(а):

Сегодня позвонила и записалась к Луцкой......на 14 июня нифига себе но думаю, чтоб то того времени не терять, съездим в Имплант к андрологу....сейчас пойду вычитывать к кому лучше попасть.... улыбаюсь

УХ НЕ ФИГА СЕБЕ!!! как сейчас всё....... долго!

Я за Луцкую!!!! Беременность с первого раза!

Про сына не знала опаньки ...
Девочки а если у нас МФ и мы сразу готовы на ЭКО+ИКСИ то всё равно надо идти на приём к андрологу в Импланте или можно сразу к Луцкой с Спермаграммой.Потомучто нам у андролога бесполезно лечиться надо не тратить время и деньги и сразу на ЭКО.Спермаграмма там сдаёться или можно с собой привезти.
ryna
Да что то с сегодняшними поисками пока ничего не нашла - что Березная, что Белов....пока двоякие впечатления.
Shlon писал(а):

Про сына не знала

Так он недавно работает. подмигиваю
Ире_36на писал(а):

Девочки а если у нас МФ и мы сразу готовы на ЭКО+ИКСИ то всё равно надо идти на приём к андрологу в Импланте или можно сразу к Луцкой с Спермаграммой.Потомучто нам у андролога бесполезно лечиться надо не тратить время и деньги и сразу на ЭКО.Спермаграмма там сдаёться или можно с собой привезти.

СГ там заставят сдавать.Идите сразу к Луцкой,она скажет нужен ли вам андролог.
Натусе4ка
Спасибо!

добавлено спустя 33 минуты:

Девочки подскажите кто делал ЭКО+ИКСИ в Харькове иногородние.Где вы там проживали если нет знакомых или родственников.Сколько примерно обошлось проживание.Сколько дней надо быть там.Я читала что девочки на узи ездили туда и обратно,так сколько примерно раз надо ездить на мониторинг, а сколько дней надо быть постоянно.Далеко ли клиника "Имплант" от ж.д.вокзала.С какого времени работает клиники.И ещё вопрос, если записываться к сыну Луцкой то как его зовут, и не получиться ли так что он не совсем опытный будит на мне учиться и матери не передаст(откажет) и всё тогда напрасно.
добавлено спустя 33 минуты:

Девочки подскажите кто делал ЭКО+ИКСИ в Харькове иногородние.Где вы там проживали если нет знакомых или родственников.Сколько примерно обошлось проживание.Сколько дней надо быть там.Я читала что девочки на узи ездили туда и обратно,так сколько примерно раз надо ездить на мониторинг, а сколько дней надо быть постоянно.Далеко ли клиника "Имплант" от ж.д.вокзала.С какого времени работает клиники.И ещё вопрос, если записываться к сыну Луцкой то как его зовут, и не получиться ли так что он не совсем опытный будит на мне учиться и матери не передаст(откажет) и всё тогда напрасно.[/quote]

клиника от жд вокзала совсем близко ходу мин 5- 10 кто как ходит опаньки ... у них есть что то вроде своих палат и там можно устроиться. тут где то в начале темки девочки наводили список адресов где можно недорого переночевать. Я ездила много раз, но у меня в Харькове родственники улыбаюсь
Ире_36на писал(а):

.Где вы там проживали если нет знакомых или родственников.

В личку тебе напишу.
Ире_36на писал(а):

Далеко ли клиника "Имплант" от ж.д.вокзала.

Не далеко,минут 10 максимум,ну первый раз может чуть дольше,пока найдёшь.
Ире_36на писал(а):

Я читала что девочки на узи ездили туда и обратно,так сколько примерно раз надо ездить на мониторинг, а сколько дней надо быть постоянно.

Сначала назначают осмотр через день,потом каждый день.Сколько дней будет идти стимулляция сложно сказать,у всех по-разному.

Ире_36на писал(а):

С какого времени работает клиники.

Вроде с восьми.
Ире_36на писал(а):

И ещё вопрос, если записываться к сыну Луцкой то как его зовут

Андрей Сергеевич Луцкий.
Ире_36на писал(а):

и не получиться ли так что он не совсем опытный будит на мне учиться и матери не передаст(откажет) и всё тогда напрасно.

Он ведёт только первичную консультацию,заводит карточку,расспрашивает анамнез и всё.Остальное делает Людмила Ивановна.
Натусе4ка
Спасибо всё понятно написали.
Ире_36на писал(а):

Спасибо

Не за что.Удачи!
Натусе4ка
А что слышно за мою клинику ( ну где я в 1-й раз делала ЭКО)?! Просто интересно... подмигиваю
Svetlja4ok! писал(а):

А что слышно за мою клинику ( ну где я в 1-й раз делала ЭКО)?! Просто интересно...

Свет как и раньше вообще ничего не слышно. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Свет как и раньше вообще ничего не слышно.

Вот это я лапоухая только поверила...улыбаюсь
Девочки а на какой день цыкла надо ехать в первый раз?
Svetlja4ok! писал(а):

Вот это я лапоухая только поверила..

ржу нимагу ржу нимагу А я ж тебя предупрежала ещё перед первой поездкой помнишь? я тут не причем
Девочки подскажите пожалуйста пишу ещё раз, на какой день цикла лучше ехать в первый раз-10?
Ире_36на писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста пишу ещё раз, на какой день цикла лучше ехать в первый раз-10?

Ира я честно говоря уже и не помню на какой я д.ц первый раз пришла. я тут не причем(так давно это было) А на сайте не написано у них?
Сейчас посмотрю.Спасибо!

добавлено спустя 39 минут:

ещё вопросик допустим я записалась к Луцкой за 2 месяца, к андрологу тоже надо записываться т.к у нас МФ на этот же день.Так как они говорят что за день можно сдать все необходимые анализы.Или что-бы сдать спермаграмму не обязательно к андрологу?
Ире_36на писал(а):

ещё вопросик допустим я записалась к Луцкой за 2 месяца, к андрологу тоже надо записываться т.к у нас МФ на этот же день.Так как они говорят что за день можно сдать все необходимые анализы.Или что-бы сдать спермаграмму не обязательно к андрологу?

У меня та же фигня....записалась к Луцкой за два месяца, но у нас МФ и я решила, чтоб эти 2 месяца попусту не ждать - поедем на следующей неделе в Харьков. Позвонила, записала мужа на спермограмму. А потом сама попросилась к андрологу (чтоб записал на прием). А вообще не обязательно я думаю к нему идти. Можно просто сдать анализ и забрать результат.
Я еще мечтаю, что может в этот же день займу живую очередь и попаду на прием к ЛУцкой очень счастлива очень счастлива ОПТИМИСТКА! очень счастлива очень счастлива В общем будет видно. Чтоб сдать анализ - запись не нужна, просто живая очередь.
Если сдать спермограмму то результат в этот же день? И что на сдачу спермограммы надо предварительная запись?
Ире_36на писал(а):

Если сдать спермограмму то результат в этот же день? И что на сдачу спермограммы надо предварительная запись?

В тот же день,записи никакой раньше не было.
Ире_36на
Натусе4ка
ОЙ, ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ!!!! Я не так написала.....НА АНАЛИЗ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НЕ НУЖНО!!!!! (я потом дописала в конце), это мы к андрологу записались....

Ире_36на писал(а):

Если сдать спермограмму то результат в этот же день?

Результат через полтора часа (нам так на другом конце провода ответили.... улыбаюсь )
Вот что мне ответили из Импланта:

Обязательными для обоих супругов являются обследования на СПИД, сифилис, гоноррею, гепатиты В и С, туберкулез (флюорография)
хламидии, микоплазмы, гарднереллез, уреаплазмоз, трихомониаз (посев)
также для жены обязательны Фемофлор 16 (бакпосев), токсоплазмоз и краснуху (IgM и авидность), кольпоскопия, заключение терапевта о том, что беременность не противопоказана.УЗИ молочных желез, щитовидной железы
Если вы состоите на учете у каких-либо специлистов, то необходимо их заключение о возможности проведения ЭКО.Если анализы, которые у вас есть на руках, не превышают 6 месяцев давности на момент проведения процедуры, готовы принять их.

На первичную консультацию вы можете приехать в любой день (лучше до 7-го дня менструального цикла) и обсудить все вопросы, касающиеся именно Вашей супружеской пары с врачом. Первичная консультация 320 гривень, в день консультации мужу можно сделать спермограмму (2-5 дней воздержания от половой жизни, неделю от спиртного), стоимость 320 гривень. Предварительная консультация андролога не требуется.

Также можно пройти все необходимое обследование по программе ЭКО (около 3000 на супружескую пару).
Оптимисточка писал(а):

Я еще мечтаю, что может в этот же день займу живую очередь и попаду на прием к ЛУцкой

что то я не пойму. Раньше действительно никакой очереди не было. Я приходила в 8.00, меня пускали и я сидела на диванчике час смотрела телек. К 9 приходили врачи и всегда была живая очередь...
К андрологу записывавться надо было лишь потому что он принимал не каждый день и в определенные часы.
Добрый день всем!!! улыбаюсь На 11 апреля записалась к Андрею Сергеевичу, сыну Луцкой (Имплант Харьков). Сама я из другого города, будем ехать поездом. К Луцкой запись аж на июнь, вот решили с него начать. Планируем ВМИ. Вот вопросик такой возник - трубы проверяла полтора года назад, опять уже надо??? (тогда были проходимы). У нас шеечный фактор бесплодия. И СГ там мужчины сами сдают или можно помогать? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3