Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, после инсеминации остался 1 Овитрел, 250 мкг/0.5 мл. не понадобился, т.к. овуляция сама пришла, до укола.... и 5 таблеток клостилбегита (покупала 10 шт., курс расчитан на 5, больше не буду им стимулироваться, иду в марте на ЭКО). Овитрел продам за 400 грн., клостилбегит - за 100 грн. Пишите, звоните, сторгуемся по цене. г.Киев.
Девочки подскажите, был ли у кого-нибудь опыт первой беременности через ЭКО после 40 лет? У меня была внематочная беременность в 30 лет, потом долго лечились с мужем, потом не до этого было, а теперь нам сказали что единственный шанс это ЭКО но и то дают только 40% успеха. Вот я и думаю а стоит ли начинать или оставить все как есть, не трепыхаться уже. Мне 41 год, сказали уже очень мало яйцеклеток осталось. Заранее спасибо
ВераНика
Привет Вероника!Ну конечно попробовать можно,но желательно сдать гормоны и проверить овариальный запас,посмотреть на УЗИ наличие антральных фолликулов а потом уже решать с врачом.У нас были девочки,которые сделали ЭКО после 40 лет и удачно,а есть и такие,которым понадобилась ДЯ.Ты была уже на консультации у репродуктолога?
Здравствуй Натусечка. Спасибо за ответ. Да, я была у специалиста по искуственному оплодотворению, сделали все анализы, нормальные кроме одного - FSH показатель гормона выше нормы - 19, а норма это 10. Такое вроде бывает при раннем климаксе. Посмотрели наличие яйцеклеток в одном яичнике 4 а в другом 2, сказали этого недостаточно, надо колоть какие то препараты для увеличения количества яйцеклеток. Вобщем гарантий не дают. А что такое ДЯ?
Вероника, ДЯ - донорская яйцеклетка
Девчонки, сегодня мне на почту пришло уведомление с ГРУПОНа (там где скидки покупаешь) о том, что можно сделать ЭКО в «Клинике репродуктивной медицины профессора Феськова» за 7500 (купив купон). Я правда ничего не слышала об этой клинике в Харькове, но может кому пригодится чет засмущалась я Вот ссылка, тут подробней описано: http://groupon.com.ua/kiev/sanamedeco
Привет всем!!! меня интересует вопрос,,, я сама с России, хочу сделать ЭКО( у меня перевязка труб.перевязали недавно...после малого кесарева сечения.). Слышала, что в Харькове можно сделать недорого и более удачно ЭКО, чем у нас. девчонки подскажите куда могу обратиться??!!! что нужно для начала??? НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПЕРЕВЯЗАЛИ ТРУБЫгрущу(( ОЧЕНЬ ХОЧУ ВТОРОГО МАЛЫША!!!!
ВераНика писал(а):

надо колоть какие то препараты для увеличения количества яйцеклеток.

Что за препараты? я тут не причем
Танюша_25 писал(а):

Девчонки, сегодня мне на почту пришло уведомление с ГРУПОНа (там где скидки покупаешь) о том, что можно сделать ЭКО в «Клинике репродуктивной медицины профессора Феськова» за 7500 (купив купон). Я правда ничего не слышала об этой клинике в Харькове, но может кому пригодится Вот ссылка, тут подробней описано: http://groupon.com.ua/kiev/sanamedeco

http://ovulation.org.ua/forum/topic31528.html
Radost писал(а):

у меня перевязка труб.перевязали недавно...после малого кесарева сечения

Извини за нескромный вопрос а зачем трубы перевязали?
Radost писал(а):

Слышала, что в Харькове можно сделать недорого и более удачно ЭКО, чем у нас. девчонки подскажите куда могу обратиться??!!!

А ты откуда?В Импланте многие с России девочки делают.
Я из Воронежа.... было прерывание по мед показаниям на сроке 16 нед... пытались сделать стимуляцыю, но ничего не вышло. Довели до реанимации и экстренно прокесарили. Про трубы и я у них спросила-зачем??? сказали 2 кесарева, больше нельзя... девчонки прошло 2 недели, а я до сих пор как в ужасном сне. рыдаю не могу с этим смириться....
Radost писал(а):

сказали 2 кесарева, больше нельзя... девчонки прошло 2 недели, а я до сих пор как в ужасном сне. рыдаю не могу с этим смириться....

рыдаю Держись... 3 кесарево опасно для жизни... рыдаю
[quote="Натусе4ка"]
ВераНика писал(а):

надо колоть какие то препараты для увеличения количества яйцеклеток.

Что за препараты? я тут не причем
Я не уверена кажется Кломид. Я живу в Канаде а здесь ЭКО очень дорого 12тыс$, И гарантий никаких, хочу поехать в Харьков на свою историческую родину попробовать сделать, тем более что много отзывов хороших вижу здесь.
Всем привет
Каждому по разному,вот я попала в клинику к Пиняеву на Гагарина.Первый укольчик получила,готовимся к ЭКО.Очень много ,практически все пары иногородние .Вам бы сюда тоже.Очень хорошие результаты и отзывы.
katerina123 писал(а):

Очень хорошие результаты и отзывы.

Ну результаты разные,соответственно как и отзывы,впрочем как о всех врачах.
katerina123 писал(а):

вот я попала в клинику к Пиняеву на Гагарина.Первый укольчик получила,готовимся к ЭКО.Очень много ,практически все пары иногородние .Вам бы сюда тоже.Очень хорошие результаты и отзывы.

Мне тоже многие знакомые из Симферополя рекомендуют именно Пиняева.
ryna писал(а):

Мне тоже многие знакомые из Симферополя рекомендуют именно Пиняева.

Не Ира не надо к нему,он у нас у харьковчан вообще сейчас не пользуется популярностью,если нужно напишу в личку в двух словах о нём.
Девочки подскажите пожалуйста сколько в СРЕДНЕМ стоит в Харькове в частности в "Импланте" ЭКО+ИКСИ. У них на сайте всё указано в отдельности, а в целом ничего нет.Понятно что у каждого свой случай, но всё таки на что рассчитывать?
Девочки, остался один везучий укол Гонал-ф 75. Продам за 150грн. Срок годности до 10.2012. Донецк. тел. 0507200957. Перешлю.
уважаемые девушки.У нас вторая попытка.Первый раз когда то лекарства брали в клинике .гонал ф900 2шт и 1шт 300 диферелин 375 1шт и хорагон 5000 2шт.вышло очень дорого.На второй раз лекарства я уже искал сам.Привез изза границы.покупал я их в аптеке при клинике есть чеки покупал в начале декабря. Сейчас мы в протоколе. В четверг пункцыя .остается хорагон 5000 гонал ф900 диферелин 375.Кому надо обращайтесь.Отдадим дешево могу привезти передать можем подождать.Хорагон важен до 08 2013 гонал до 03 2013.тел 0966227481 0955120366 Оля
После протокола остался перговерис 2шт подарю, перешлю. 067-68-22-687 Лена

Последний раз редактировалось: Platin@ (31.05.2012 15:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Девочки, привет. В Харькове в Импланте есть у них электронная почта, чтоб задать все интересующие меня вопросы??
Оптимисточка писал(а):

В Харькове в Импланте есть у них электронная почта, чтоб задать все интересующие меня вопросы??

А на сайте что нет электронки? я тут не причем
Натусе4ка
НУ я не нашла.....может я совсем ......слепая...тыкните пожалуйста в меня адресом!!!! улыбаюсь
Оптимисточка писал(а):

.тыкните пожалуйста в меня адресом!!!!

ржу нимагу Тыкаю(нашла на сайте Импланта бееееее ):
e-mail: implant@lin.com.ua
Натусе4ка
ОООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! букетик А я ШЛЯПА не увидела!!!! Это наверное на нервной почве уже... блым блым блым блым
Оптимисточка писал(а):

ОООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! А я ШЛЯПА не увидела!!!! Это наверное на нервной почве уже...

Не за что.Ничего страшного,что не увидела. подмигиваю
А еще вопросик - к какому врачу лучше попасть в импланте? Или тут не обсуждаются такие вопросы?
Оптимисточка писал(а):

А еще вопросик - к какому врачу лучше попасть в импланте? Или тут не обсуждаются такие вопросы?

Ты зайди в темки-болтушки, тут чуть по ниже "Наши обсуждения ЭКО-82 часть" и "Госпрограмма ЭКО". На 1й страничке есть списочки, где можно посмотреть кто у кого в протоколе был или есть (доктор, клиника). Индивидуально можешь в личку задать вопрос девочкам, кто в Импланте были или сейчас. И в живую пообщаться.
Оптимисточка писал(а):

Или тут не обсуждаются такие вопросы?

Ну почему ж не обсуждаются. я тут не причем Понимаешь тут такое дело ведь кто кому как подойдёт.Я бы посоветовала или Грищенко или Луцкую.
Alik писал(а):

Индивидуально можешь в личку задать вопрос девочкам, кто в Импланте были или сейчас. И в живую пообщаться.

У нас нет сейчас оттуда девочек.На моей памяти немного их было.Так что сейчас только я есть,котооая была в Импланте. подмигиваю
У меня подруга в июле делала ЭКО в Импланте у Луцкой, через 1-2 недели будит рожать.Я если соберусь на ЭКО то только к Луцкой.

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла написать что всё получилось с первого раза.В мае они поехали туда в первый раз, в июне стимуляция в начале июля подсадка, в августе //(берем).Вот так всё быстро.Хотя ей 33 года и до этого было только 2 внематоч.бер.Всем девочкам УДАЧИ!!!!!
Ире_36на писал(а):

.Я если соберусь на ЭКО то только к Луцкой.

Будь готова к тому,что у неё огромные очереди и запись на несколько месяцев вперёд.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3