Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

фуф, пришли ) было 3 дня задержки, я распереживалась

Так это нормально, тебя не предупредили?
Himichka писал(а):

Юляшка1985 писал(а):

фуф, пришли ) было 3 дня задержки, я распереживалась

Так это нормально, тебя не предупредили?

))) да предупредили ))) я просто переживаю, чтобы у меня все так как надо было, вот и немного понервничала чет засмущалась я
А ты перейди в темку "Наши обсуждения ЭКО", там народу много и ответят на все интересующие вопросы.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: в аптеке "Надия" намного дороже лекарства, чем в аптеках города? Есть ли смысл искать где-то или выигрыш не большой? вопросик однако
MbILLIA писал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто знает: в аптеке "Надия" намного дороже лекарства, чем в аптеках города? Есть ли смысл искать где-то или выигрыш не большой? вопросик однако

да, дороже. но и не все лекарства есть в обычных аптеках, например Гонал
Elise писал(а):

да, дороже. но и не все лекарства есть в обычных аптеках, например Гонал

Да я это понимаю, но я вроде нашла, вот поэтому и думаю, есть ли смысл покупать? хорошего ли качества в других аптеках?, ведь у Надии точно сертифицированы и хранятся правильно ( я так думаю) вопросик однако И разница в цене, кстати, тоже существенная, стоит ли экономить? Все девочки всегда только в своих клиниках покупают? или все таки стараются найти дешевле?
MbILLIA писал(а):

Все девочки всегда только в своих клиниках покупают? или все таки стараются найти дешевле?

Я на последний свой протокол покупала лекарство в Москве и сэкономила прилично(делала в Харькове).
Продам
Менопур 75 10ампул с раствором производство Мадрид Испания срок до 05.12 по 200грв,осталось 6 ампул
HCG Лепори 2500 4ампулы /аналог Прегнил (HCG-gonadotropin)/ производство Барселона Испания срок до 07.14 300грв
,
нахожусь в Крыму,могу передать в Киев

Последний раз редактировалось: olga sev (02.04.2013 19:07), всего редактировалось 5 раз(а)
ta-syt писал(а):

Я работаю с Гоналом разной дозировки, надо будет дешевле - обращайтесь, цены дешевле аптечных значительно,т.к. оптовые. Могу помочь с Диферелином,Декапептилом.

Но гонал же особенно надо хранить, не дай бок если температура высокая будет, он же может испортитьс, это я о гонале - ручке.
А ты где живешь. По почте можешь отправить, мне не гонал, мне утрожестан нужен.?
ta-syt писал(а):

Я работаю с Гоналом разной дозировки,

А по чем Гонал Ф 75? И какие гарантии даете, что с ним все в порядке? Срок годности, сертификат? И чье производство?
olga sev писал(а):

Продам
Менопур 75 10ампул с раствором производство Мадрид Испания срок до 05.12 по 200грв,осталось 6 ампул
HCG Лепори 2500 4ампулы /аналог Прегнил (HCG-gonadotropin)/ производство Барселона Испания срок до 07.14 300грв
,есть чек куплено в Испании,условия хранения соблюдены,не пригодилось,
0500385569 или pson собака mail.ru

осталось 4ампулы Менопура 75
[quote="olga sev"]
olga sev писал(а):

Продам
,есть чек куплено в Испании,условия хранения соблюдены,не пригодилось,
0500385569 или pson собака mail.ru

Менопур 75 продан
Остался Гонадотропин хорионический производство Испания,их название HCG Лепори 2500 4ампулы вещества с растворителем ,цена 300грв
срок до 07.14
Девочки, у меня остался менопур 75 - 8 ампул по 385 грн. Сейчас он в гормональной аптеке 444 грн. 050-941-78-57
Остались от беременного протокола: менопур 1ампула с 5 фл. растворителя (продам за 370 грн,годен до 09.13р).Отдам в додачу: прогестерон 2,5 % 5 ампул,ОпК 1 ампула, прогинова 6 таблеток. Кого заинтерисовало звоните:0913003693 Леся.

Последний раз редактировалось: dyvo (06.01.2012 1:29), всего редактировалось 1 раз
Предлагаю Гонал, Перговерис, Цетротид, Овитрел по оптовой цене со склада в Киеве. Если необходимо, есть рекомендации беременных девочек и уже родивших мамочек с этого форума. Звоните, буду рада помочь! 050-943-02-09, Наташа. Доставка по Киеву и в регионы бесплатная. Оплата после получения препаратов.

Последний раз редактировалось: Natasol (26.07.2012 13:35), всего редактировалось 1 раз
Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал ЭКО в Клинике Феськова (Елизарова, д. 15)? Есть ли положительные результаты? Дело в том, что я с другого города и нужно выбрать клинику дистанционно.
s-elena
У нас здесь по-моему никто не делал,но я знаю двух харьковских девочек,которые делали там,неудачно,обе перешли в другие клиники.Одна в Имплант,вторая в Киев.Обе уже мамы.
s-elena
у меня одна знакомая дела там ЭКО. Получилась отличная девочка, но ...с 5-й попытки. Уж не знаю кто этому вина - врач, клиника или судьба...
Кстати вторым ребеночком эта девочка зебереминила самостоятельно, а врачи говорили что это невозможно...
продам хорагон 5000 мл недорого лекарства хранятся согласно инструкции в холодильнике также могу привезти гонал ф900 диферелин 375 и другие по низким ценам звоните 096622748 Слава
Девочки пардон за мою неграмотность а что могут еще не взять?? нифига себе а от чего зависит возьмут тебя в протокол или нет?
остался хорагон 5000 кому надо обращайтесь оддам по 220гр шт 0966227481
Осталаст одна ампула Прегнил 5000 МЕ N1 с растворителем.
Абсолютно новый, куплен в аптеке (есть чек - цена со скидкой в аптеке 253.90 грн.).
Хранится строго по инструкции - в холодильнике. Годен до 05.2012г.
Покупала для себя, но не понадобился, возможно, кому-то очень пригодится!
Отдам за 150 грн. ТОРГ!
Привет девчонки,я новенькая.Кто делал эко в Харькове какие цены,и где лучше делать.Собиралась в Киев в клинику Надия.но что-то дороговато получается,по праису 68000 гр.,может в Харькове дешевле?
nicol писал(а):

в клинику Надия.но что-то дороговато получается,по праису 68000 гр

вы же посмотрели самую дорогую программу результативная, в ней если не наступила беременность возврат части денег идет, а просто ЭКО дешевле приблизительно в 2 раза. Но все зависит от ваших проблем.
Оплодотворение in vitro, полный цикл (первая попытка) 15950 грн. + лекарства, приблизительно в эту стоимость
Остался после протокола диферелин-0,1. Могу продать очень дешево (срок годности до апреля 2013г.).

добавлено спустя 7 минут:

Диферелин-0,1 (дешево) тел. 097 2432317 г.Харьков. Остался после протокола.
Остался после протокола диферелин-0,1 . Прдам очень дешево. Годен до апреля 2013г. тел.0972432317 г.Харьков
У нас с женой долго не получалось сделать ребенка, живем мы в Севастополе, делали 5 раз инсеменацию, результатом стала опухоль, далее операция и все.
Решили сменить клинику и нам посоветовали обратиться к Адамову, что мы и сделали.
Уже сдали все анализы и нам сказали, что только ИКСИ надо делать, но наткнулся на форум, и здесь много плохих отзывов.
Подскажите, что же делать??? Куда тогда обращаться??? В Харьков, а куда конкретно??? Или в Киев??? Где лучше???
den1983 писал(а):

Куда тогда обращаться??? В Харьков, а куда конкретно??? Или в Киев??? Где лучше???

Пишу повторно и тут ещё. Почитайте о киевских клиниках или о клинике Имплант в Харькове.
остался прогестерон 1% 5 ампул и 2.5% 13 ампул . отдам в хорошие руки))) пишите в личку
Остался Перговерис, может кому нужен- 3 штуки. Находится в Киеве. Прошу писать на Valentin_ua@rambler.ru
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3