Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

говорят луцкая там хороша?

Да,но к ней очень много народа,может к Грищенко?Он директор клиники,тоже хороший специалист и просто человек приятный.
Натусе4ка, может ты и права, вот поеду и на месте уже буду разбираться, но больше позитивных отзывов о ней ))))
Быстрей бы уже поехать, прям вся заждалась ))
Продам

Гонал 75 - 340 грн (осталось 23 ампулы)
Гонал 900 - 4080 грн (осталось 2 ручки)
Овитрел - 500 грн (остался 1 укол)

Срок годности - декабрь 2012 года.

Призводитель - Мерк Сероно.

Все лекарства хранятся в холодильнике.

Тел. 050-943-02-09. Звонить в любое время.
Юляшка1985 писал(а):

Натусе4ка, может ты и права, вот поеду и на месте уже буду разбираться

И это правильно!Удачи!
Где нужно забирать Овитрель?
Девчонки, хочу поделиться инфо, где я покупаю некоторые лекарства, дешевле чем в аптеке клиники.
Диферелин 3.75 - 1250 грн, аптека "Интерфарма" на Мельникова 2\10 (м. Лукъяновка), напротив МакДональдса.
Дивигель 1% - 119 грн и Утрик 200 - 127 грн. "Аптека низких цен" пр. Победы 100П (м. Святошино)
А еще оч полезный сайт http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?id=103 по которому можно найти интерес лекарство, прозвонить аптеку, уточнить цену и ехать покупать (или заказывать)
Продам

Гонал 75 - 320 грн (осталось 10 ампул после удачного протокола)
Гонал 900 - 3720 грн (осталось 2 ручки) - ПРОДАНО
Овитрел - 500 грн (остался 1 укол) - ПРОДАНО

Срок годности - декабрь 2012 года.

Призводитель - Мерк Сероно.

Все лекарства хранятся в холодильнике.

Тел. 050-943-02-09. Звонить в любое время.

Последний раз редактировалось: Natasol (20.10.2011 9:03), всего редактировалось 1 раз
Девчонки. Привет. Примите меня к себе ))) Я в понедельник к Геродес в Имплант (Харьков) иду. Настроена на лучшее, хочу масика, а лучше двух.
Юляшка1985
Удачи! все получится.Моя крошка сейчас спит и сладко посапывает. И все это благодаря Геродес, она мне помогла!!! У меня было ИИ, но получилось с первого раза, у нее легкая рука на все!
Натусе4ка, отдельное спасибо за поддержку! )))

добавлено спустя 1 минуту:

DREAM, я уже распереживалась, думала, что она не так в этом преуспела как Луцкая )))
Все анализы у меня на руках. Поеду проситься в длинный протокол )))

А ты сама откуда?
Юляшка1985
я из Харькова. Нет, у нее много положительных результатов. мне ее тоже рекомендовала девочка, которая уже давно родила у нее по ЭКО Машеньу!
DREAM, я вот еду за Никой и Никиткой ))))
Интересно, может она меня все же возьмет в протокол ))))
Юляшка1985
удачи. Мне Луцкая не понравилась. Хотя это только мое мнение. Так что пусть тебе повезет у Геродес
Natalaka, а тебе кто помог? С малышонком )))
я сначала собиралась к Пиняеву в Арт, но он меня гипнотизирует, а девчонки на форумах говорят, что он сразу настраивает на вторую попытку грущу
Natal@ka
натали, мне кстати Геродес тоже вначале не понравилась. Такая немногословная. твердила о том что я неболела краснухой и не привита и надо привиться. типа болеть во время Б нельзя. А я сидела и думала - какая блаин краснуха? я же еще не беременная. Потом как то привыкла к ней, да и она стала улыбаться. И я поняла - она врач прежде всего, а не подруга или клоун. Серьезная, занятая, ка ки все в Импланте. И главное, знает свое дело. не раскручивает не ЭКО если есть возможность своими силаси, не назначает ненужных анализов. И мужу она моему понравилась
Юляшка1985 писал(а):

Интересно, может она меня все же возьмет в протокол ))))

А как же.Конечно возьмёт рано или поздно,но возьмёт!Удачной поездки тебе!
спасибо ))))
вот только приехала из харькова. была у геродес. могу сказать, что она мне понравилась, правда в очереди я просидела 6 часов грущу грущу
но самое хорошее то, что с моей проблемой она меня сразу в протокол берет 7 октября, я просто на 7 небе от счастья )
и конечно же верю в успех!!!!!
Юляшка1985 писал(а):

с моей проблемой она меня сразу в протокол берет 7 октября,

Вот и замечательно!Поздравляю!А что у Геродес тоже сейчас много людей? я тут не причем
много девчонок на протоколах. их приходилось пропускать без очереди. к тому же были пункции и подсадки.
Юляшка1985
Понятно.Ну удачи тебе!
счастье привалило и проблемы принесло )))))
кто-нибудь, кто жил в харькове, приезжая на эко, где можно недорого пожить 1 месяц? ))))
Юляшка1985 писал(а):

кто-нибудь, кто жил в харькове, приезжая на эко, где можно недорого пожить 1 месяц? ))))

Почитай здесь:
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=66&t=29251
Натусе4ка, спс )))))))
Юляшка1985 писал(а):

Натусе4ка, спс )))))))

На здоровье. ржу нимагу
Юляшка1985
желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@ А к Геродес как попадешь, впрочем как и ко всем врачам. Я почти всегда приезжала к 8 утра и там час сидела на диванчике и была первая или вторая. Хотя если пункции и подсадки, то все равно ждала конечно долго.
Я В ПРОТОКОЛЕ! очень счастлива
Почему из-за дифа не приходят М? грущу
Юляшка1985 писал(а):

Я В ПРОТОКОЛЕ!

Поздравляю!
Юляшка1985 писал(а):

Почему из-за дифа не приходят М?

А сколько дней задержки?
фуф, пришли ) было 3 дня задержки, я распереживалась )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3