Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Nadegda
Всё-равно это будет твой ребёнок,которого ты сама выносишь и родишь.Почитай тему "Обсуждение протоколов с ДЯ",возможно это поможет тебе принять правильное решение.

Натусе4ка, думаю об этом постоянно. Спасибо тебе за поддержку, я знаю, сколько лет ты шла к своему сынуле.

добавлено спустя 6 минут:

Дорогие девочки! Всем желаю терпения и сил, а особенно веры!
Nadegda писал(а):

Натусе4ка, думаю об этом постоянно. Спасибо тебе за поддержку, я знаю, сколько лет ты шла к своему сынуле.

Просто это не голословные слова.У меня тоже сейчас возраст,высокий ФСГ и низкий АМГ,поэтому теперь если пойдём за вторым,то только ДЯ.Я просто знаю что пишу,поэтому советую не добивать свой организм,как в своё время это делала я,просто не могла поверить,как это ДЯ,когдая хочу своего генетического ребёнка,вот теперь конечно расхлёбываюсь,проблем сейчас куча по гинекологии,но мы же знаем на что идём правда?!Поэтому почитай тему,про которую я тебе писала,почти все девочки из той темы-давно мамы!Удачи тебе в принятии решения!
Nadegda писал(а):

Всем желаю терпения и сил, а особенно веры!

И тебе того же!
Продам:
1. диферилин 3,75 - 1270 грн.
2. гонал 75 (срок годности до 2012 года)
3. овитрел - 500 грн.

тел.0679974428
Девочки, если кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста, а то я совсем ничего не понимаю. Луцкая сказала, что делать ИИ будем на правый яичник, т.к. в левом имеются спайки и левая труба немного перекручена. И если на 9-й день цикла доминантный фолликул будет в правом яичнике, тогда приезжать. Но у меня доминантный фолликул в левом яичнике, и врач на УЗИ сказала, что в 70 % доминантным является левый. Я не знаю, что теперь делать. Из месяца в месяц делать УЗИ и ждать пока доминантным будет правый, или все таки приезжать в Харьков. Что вообще такое доминантный фолликул? Обратной связи в врачом не имею. Кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите, пожалуйста!
Всем доброго дня улыбаюсь
Я из Днепропетровска, прошла в течении 6 лет много врачей, была лапара, стимуляции, но долгожданной беременности нет. А мне уже 36 лет, муж немного младше. Очень хотим деток! И, хотя материальное положение не фонтан, но решили идти на ЭКО. Страшно очень и многое непонятно я тут не причем
Сейчас выбираю между Дахно (Киев) и Имплантом. Вижу, много хороших отзывов о Луцкой. У меня приятельница беременная после первой попытки у Грищенко. Кто-то был у него?
Олимпиада писал(а):

Девочки, если кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста, а то я совсем ничего не понимаю. Луцкая сказала, что делать ИИ будем на правый яичник, т.к. в левом имеются спайки и левая труба немного перекручена. И если на 9-й день цикла доминантный фолликул будет в правом яичнике, тогда приезжать. Но у меня доминантный фолликул в левом яичнике, и врач на УЗИ сказала, что в 70 % доминантным является левый. Я не знаю, что теперь делать. Из месяца в месяц делать УЗИ и ждать пока доминантным будет правый, или все таки приезжать в Харьков. Что вообще такое доминантный фолликул? Обратной связи в врачом не имею. Кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите, пожалуйста!

добавлено спустя 7 минут:

NATALI32 писал(а):

Олимпиада писал(а):

Доминантный фолликул - это тот фолликул который продуцирует "качественные" яйцеклетки. В норме в каждый менструальный цикл
поочередно активен один из яичников (один месяц правый,другой - левый), но бывает и повторяются два месяца подряд один и тот же. Для этого нужно каждый 8-10 день цикла ходить на УЗИ, чтобы определить какой яичник в данный цикл активен, то есть в каком яичнике созревает доминантный фолликул. Жди когда "проснется" твой правый и езжай на 11-12 день на ИИ.
Удачи!!!!!!!!!!
Продам Гонал (75, 300 и 900), Перговерис, Овитрел по оптовой цене. Срок годности - декабрь 2012 года. Призводитель - Мерк Сероно. Все лекарства хранятся в холодильнике. Тел. 050-943-02-09. Звонить в любое время.
продам цетротид 7шт за пол цены. Украина. годен октябрь2011, покупала для себя, не пригодилось, самостоятельная беременность.
звоните 0502761332 Мария
Songbird Думаю лучше Имплант - из Днепра удобнее и ближе. Я сама была у Геродес, хотя там все специалисты нормальные.
Девочки. Продам:
Клексан 20 или 0,2 (по разному пишется) - упаковка без одного шприца, т.е. 9 штук - 360 грн
Трентал 100 - 50 таблеток - 40 грн
звоните 0685981088 Наташа, передача возможна в Киеве
Девочки срочно нужен ФОСТИМОН. Может остался у кого-то. Дайте знать в личку!
или по тел 098 455 02 50
Sweta писал(а):

Добрый день всем девочкам!!!!
После двух протоколов в Киеве (клиника Дахно) третий решила делать в Харькове. Это новая клиника называется "АРТ - клиника репродуктивной медицины" врач Пиняев Владимир Иванович. Он раньше работал в "Импланте", а сейчас открыл свою клинику.

У вас есть телефон Пеняева, если да то дайте, пожалуйста.
jein_1 писал(а):

У вас есть телефон Пеняева, если да то дайте, пожалуйста.

Sweta сейчас очень редко заходит на форум,у неё маленький ребёнок.Зайди на Пробирку,там есть тема пиняевская,может там девочки подскажут.
Девочки принимайте новеньких в ряды,я из Симферополя,но мне советуют ЭКО делать в Харькове,подскажите где больше % удачной беременности.
с ув.Нютта
jein_1
Этот телефон лучше не знать. А если узнаете - забудьте как страшный сон и выброшенные деньги. Так у нас в городе экошницы говорят. нифига себе
Нютта писал(а):

Девочки принимайте новеньких в ряды,я из Симферополя,но мне советуют ЭКО делать в Харькове,подскажите где больше % удачной беременности.
с ув.Нютта

+1
Здравствуйте милые девушки!!! Начала изучать клиники в Харькове,потому как у нас в Днепре только одна клиника-монополист и цены там космос,но есть у меня еще повод к ним не обращаться.
Доктор посоветовал Имплант,пытаюсь здесь читать отзывы-печально становится на душе.
Как же теперь вибирать то?
Alenka+1 писал(а):

Доктор посоветовал Имплант,пытаюсь здесь читать отзывы-печально становится на душе.

А чего печально то? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А чего печально то? Rolling Eyes

...да отзывы не впечатляют,в основном негативные, опыта выбора клиники нет,тем более для ЭКО...
Alenka+1 писал(а):

да отзывы не впечатляют,в основном негативные, опыта выбора клиники нет,тем более для ЭКО...

Та ну брось ты.В Импланте много хороших результатов,ты пойди на Пробирку почитай,там есть Имплантовская темка и много девочек пишет свои отзывы.Здесь же у нас почти нет никого сейчас с Импланта.
Натусе4ка писал(а):

В Импланте много хороших результатов

...в принципе да-это уже радует,но пишут про огромные очереди,про отсутствие предварительной записи,нам доктор наш как только заговорил про Эко,я начала изучать клиники,мне приглянулась Феськова,но опять же проблема с наличием хороших отзывов...честно я растерялась,есть немного времени,чтобы обдумать куда идти...
Alenka+1
Не не не про Феськова даже не думай,у нас в городе ужасные отзывы о нём!Про Имплант согласна со всем что ты написала,тогда подумай о киевских клиниках.Там их много хоороших.
Натусе4ка писал(а):

подумай о киевских клиниках

...ой я уже так запуталась в них,у меня есть момент,который очень смущает,это синдром гиперстимуляции,он у меня проявился на фоне клостилбегита и я теперь думаю .во время стимуляции перед ЭКО вероятность гиперстимуляции оч.велика...Киев намного дальше от Днепра,часто не наездишься...я сейчас готовлюсь к резектоскопии,потом начну собирать анализы...возможно,что хотя бы на первый прием съездить в Имплант...

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Зайди на Пробирку

...подскажи ссылочку...пожалуйста
Alenka+1 писал(а):

подскажи ссылочку...пожалуйста

http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=66&t=34729
Натусе4ка
спасибо большое...
Alenka+1 писал(а):

спасибо большое...

Не за что.Удачи!
привет всем. я тут новенькая. девчонки, нужен ваш совет. собираюсь в харьков к пиняеву на эко, а о нем много негативных отзывов. что же теперь делать, куда податься?
Юляшка1985 писал(а):

что же теперь делать, куда податься?

Да что делать?! я тут не причем Поехать к нему на консультацию и самой посмотреть и послушать.Вдруг он тебе понравится.
Натусе4ка, я была у него, он, конечно, в психологии асс! Уговаривает быстро и хорошо. Но как же выбрать точно.
у нас не мужской фактор. У меня непроходимость маточных труб. Все анализы для Эко посдавала, все в норме, только сумма же ж большая (Пиняев сказал настраиваться на 200 тыс. рублей). Я читала, что с моей проблемой непроходимости оч большая вероятность забеременеть с первого раза.
Юляшка1985 писал(а):

Пиняев сказал настраиваться на 200 тыс. рублей

нифига себе Сколько? Или ты с России? я тут не причем
У Пиняева действительно говорят цены почему-то повыше,не знаю по какой причине. я тут не причем Сходи в Имплант ещё может к кому-нибудь.

добавлено спустя 5 минут:

Юляшка1985
Слушай я так поняла что ты с России,т.к. в рублях цены пишешь,я вот на гривни перевела-это что-то он загнул по-моему чересчур,уж больно дорого получается.Я бы на твоём месте сходилла б в Имплант.
Натусе4ка писал(а):

Юляшка1985 писал(а):

Пиняев сказал настраиваться на 200 тыс. рублей

нифига себе Сколько? Или ты с России? я тут не причем
У Пиняева действительно говорят цены почему-то повыше,не знаю по какой причине. я тут не причем Сходи в Имплант ещё может к кому-нибудь.

добавлено спустя 5 минут:

Юляшка1985
Слушай я так поняла что ты с России,т.к. в рублях цены пишешь,я вот на гривни перевела-это что-то он загнул по-моему чересчур,уж больно дорого получается.Я бы на твоём месте сходилла б в Имплант.

вот и я почилала, и теперь просто в шоке. я так долго эти деньги собирала. а теперь просто отдать ему и не известно какой результат. это на гривни 55 тыс. примерно, блин, дорого ))))
но если бы я точно знала, что я буду с лялькой, то и не жалко. хочу еще в имплант, все же, сходить. говорят луцкая там хороша?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3