Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После долгого перерыва она мне сказала прийти именно во время М. Не знаю уж почему.
УЗИ сделают обязательно (250 грн было), всякие там анализы на ЗППП. Да, штука точно нужна.
Девочки, от протокола остался Гонал 75 - 2 шт. Срок годности: 10.2012.
Продам по 200 грн. за ампулу.
пишите nspivak78@mail.ru
Донецк
Девочки скажите сколько сейчас реально стоит ЭКО в ИМПЛАНТЕ? И как происходит расчёт сразу в первый приезд или как.Долго ли врачи замачиваются анализами лечением всяким в целом, или раз,два и в протокол.Питаю надежды.Подскажите кто знает? И ещё правда ли что к Луцкой надо записываться.Я по просьбе знакомой туда звонила месяц назад что-бы записать её,так мне сказали что если поезд приходит утром ,то записываться не надо ,а у кого поезда приезжают после обеда то тех записывают.Жду ответа!!!
Ире_36на писал(а):

Девочки скажите сколько сейчас реально стоит ЭКО в ИМПЛАНТЕ? И как происходит расчёт сразу в первый приезд или как.Долго ли врачи замачиваются анализами лечением всяким в целом, или раз,два и в протокол.Питаю надежды.Подскажите кто знает? И ещё правда ли что к Луцкой надо записываться.Я по просьбе знакомой туда звонила месяц назад что-бы записать её,так мне сказали что если поезд приходит утром ,то записываться не надо ,а у кого поезда приезжают после обеда то тех записывают.Жду ответа!!!

Реально тебе не скажет ни кто, могу сказать что мне со всеми анализами обошлось около 26 тыс, но я гонала всего 24 вколола, знаю девочку у которой гонала было 45, по 410 за ампулу, вот и прикинь. а если еще гистеру делать. Цена до 30 тыс. доходит. С анализами долго не заморачивают, если у тебя все в порядке. Расчет уже в протоколе по большей степени за саму процедуру ЭКО. А за анализы и лекарства платишь по мере надобности. По поводу записи точно не скажу, знаю. что записуют, а вот как и кого не знаю
Лидочек
Спасибо!!! А что такое гистера и для чего её делают?
Ире_36на писал(а):

Спасибо!!! А что такое гистера и для чего её делают?

Ты знаешь точно не скажу, мне не делали. Как я поняла это диагностика матки, и если надо то ее коррекция. Придут девочки, кто по опытней, расскажут.
Заходи в темку обсуждения Эко, там точно много полезной информации найдешь. да и на вопросы ответят быстрей чем тут.
Лидочек
ОКЕЙ
Подскажите, пожалуйста, на первичной консультации принимают и мужа и жену, или только жену?
Олимпиада писал(а):

Подскажите, пожалуйста, на первичной консультации принимают и мужа и жену, или только жену?

Лучше конечно вместе с мужем на первую консультацию,потому как ему надо будет сдать в клинике СГ.А потом можно уже самой ездить.
Понятно, спасибо. А именно на прием к доктору вдвоем можно заходить или только одному?
Олимпиада
конечно вдвоем, это же общая проблема. Мы заходили вместе с мужем и общались с доктором

добавлено спустя 2 минуты:

Ире_36на писал(а):

А что такое гистера и для чего её делают?

гмстера - это гистероскопия, осмотр полости матки с помощью прибора гистероскопа, т.е. под контролем зрения. прибор выводит изображение осматриваемой матки на большой экран. Если необходимо вмешательство 9удаление полипа например) то сразу и уберут
Dream_Dream
Спасибо за консультацию,буду знать.
Олимпиада писал(а):

А именно на прием к доктору вдвоем можно заходить или только одному?

Вдвоём конечно.
Покупала для себя, но не пригодилось, самостоятельная беременность спустя 5 лет бесплодия

Гонал Ф75 20шт по 350грн срок до 12.2011

Цетротид 7шт по 455грн срок до 10.2011

Все храниться в холодильнике, транспортировалось тоже в холоде. Звоните 0502761332 Мария, или пишите в личку. Торг уместен.
Я ходила одна улыбаюсь
Спасибо за ответ
Девочки, осталось после протокола "везучие" 3 ампулы Гонал -Ф 75, покупала в аптеке Надии за 425 грн. отдам за 275. Срок годности до декабря 2011 года. Крым 099-0556087
Удачи всем пытающимся!!!!
Лечилась в Клинике Феськова (Сана-мед). Мнение о клинике сложилось позитивное, хорошее отношение,и внимание к пациентам, и огромное спасибо Зозулиной Александре Николаевне, прекрасный Специалист в своей работе! Советую обращаться к специалистам этой клиники.
Девочки кто-то знает о клинике Чадаева в Харькове?
Ире_36на писал(а):

Девочки кто-то знает о клинике Чадаева в Харькове?

Я первый раз слышу.А что за клиника и где находится? я тут не причем
Скоре всего Пиняев фамилию поменял. Как и адрес . очень счастлива
diwa2011 писал(а):

Скоре всего Пиняев фамилию поменял. Как и адрес .

ржу нимагу
Кстати что-то я смутно припоминаю был такой врач в Импланте сто лет назад,но давно уже ушёл,только без понятия куда. я тут не причем Может это он уже клинику открыл? чет засмущалась я
продано

Последний раз редактировалось: Lilitje (30.08.2011 13:08), всего редактировалось 1 раз
Пиняев сейчас работает в новой клинике по лечению бесплодия ....
а дальше реклама

artclinic писал(а):

Пиняев сейчас работает в новой клинике по лечению бесплодия на пр-те Гагрина

Хорошо обустроился! ржу нимагу
artclinic
Хорошее у тебя место работы... очень счастлива очень счастлива
Гонал и Овитрел по оптовой цене. Срок годности - октябрь 2013 года. Призводитель - Мерк Сероно (Швейцария). 050-943-02-09

Последний раз редактировалось: Natasol (26.07.2012 13:36), всего редактировалось 1 раз
Девчонки. Продам 2 ампулы Менопур с растворителем, пр-ва Германии. смрок годности - до 12.2011 по 180 грн. Могу передать в Киеве с 6 июня...тел. 099-23-111-72
Здравствуйте, ДЕВОЧКИ! Я - новичок, хотя форум читаю давно. Хотим деток 10 лет. Были разные врачи, лечения, операции, но все безуспешно. В марте решились на ЭКО в Донецке, сидела на менопуре, доза была с 6 до 8. Но на 11-й дмц сняли с программы-фолликулы не выросли, я не отреагировала. Первые дни было очень тяжко, я очень верила в беременность. А тяжко еще и потому, что мне сразу после неудачи предложили ДЯ, сказали, что только так я смогу стать мамой. В апреле была у Пиняева, совсем недавно в Импланте - и все говорят про ДЯ. У меня ФСГ в норме, а антимюл. гормон-нет, и еще мне 41 год. Знаю, что решение надо принимать быстро, время уходит. Муж согласен на ДЯ. Но у меня теплится еще надежда на свои, может и зря... А еще денюжки нифига себе ! Потратились немало первый раз, на второй нашкребем, а если неудача? Я в расстерянности, девочки.
Nadegda
Возможно это сейчас прозвучит немного жестоко,но на твоём месте я задумалась бы о ДЯ.То,что тво яичники не среагировали на такую ударную дозу уже о многом говорит,так что не добивай свой организм окончательно.Всё-равно это будет твой ребёнок,которого ты сама выносишь и родишь.Почитай тему "Обсуждение протоколов с ДЯ",возможно это поможет тебе принять правильное решение.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3