Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты собираешься ещё по одного ребёнка шагать?!

Собираюсь,но попозже и не в Харьков.Теперь в Киев поеду. подмигиваю
Всем привет! Я собираюсь делать ЭКО в "Импланте", живу за 500 км от Харькова. Луцкая сказала, что нужно будет после подсадки дней 20 жить в Харькове, может кто-то подскажет как можно недорого решить проблему с жильем, ато в гостинице как-то очень накладно получается... подмигиваю
Мы обычно покупали газету "Харьковская недвижимость" и там полно объявлений. Есть даже очень хорошие и недорогие квартиры. Не сравнить цены в гостишках. Удачи и детишек !
продано

Последний раз редактировалось: Lilitje (30.08.2011 13:09), всего редактировалось 6 раз(а)
NATALI32 писал(а):

Всем привет! Я собираюсь делать ЭКО в "Импланте", живу за 500 км от Харькова. Луцкая сказала, что нужно будет после подсадки дней 20 жить в Харькове, может кто-то подскажет как можно недорого решить проблему с жильем, ато в гостинице как-то очень накладно получается...

Не слышала , чтоб после подсадки так на долго в Харькове оставались. Может это на все протокол. Девочки живут в общаге цирка и близко и не дорого и чистенько.
Ой, может я перепутала на протокол наверное. А как можно в эту общагу поселится? И если можно подскажите, где она находится?
Здравствуйте девочки, я тоже решила обратиться в Имплант, позвонила, а там запись аж на месяц вперед. Я не хочу столько ждать, может можно в порядке живой очереди пройти на прием? Кто знает подскажите пожалуйста
NATALI32 писал(а):

Ой, может я перепутала на протокол наверное. А как можно в эту общагу поселится? И если можно подскажите, где она находится?

Да там можно без проблем. находится она прям напротив вокзала. Ты сможешь точно узнать прямо в Импланте, либо на рецепшене либо у девочек в очереди, они тебе все расскажут. Там просто надо во двор заходить и тут объяснить сложно.
Katy 2011 писал(а):

Здравствуйте девочки, я тоже решила обратиться в Имплант, позвонила, а там запись аж на месяц вперед. Я не хочу столько ждать, может можно в порядке живой очереди пройти на прием? Кто знает подскажите пожалуйста

А ты к кому решила обратится? Знаешь врядли у тебя сейчас в порядке живой очереди получится, там ведь карточку на рецепшене заводят и все равно запись смотреть будут. просто когда была только живая очередь у Луцкой, был вообще кошмар до 50 человек собиралось. Так что, мой совет, лучше запишись.
Пришлось записаться, записали к Котлик Ю. А., хотя мы хотели к Луцкой. Надеюсь нам помогут я тут не причем
Katy 2011 писал(а):

Пришлось записаться, записали к Котлик Ю. А., хотя мы хотели к Луцкой. Надеюсь нам помогут

А почему вы не сказали, что хотите к Луцкой? Ну смотри, ведь первая консультация еще не о чем не говорит и врача после нее поменять можно. Записали к Котлик т.к. у нее не очень много народу. Я о ней ни чего не слышала.
Сказали что хотим к Луцкой, но к ней чтоб записаться надо ждать больше месяца
Katy 2011 писал(а):

Сказали что хотим к Луцкой, но к ней чтоб записаться надо ждать больше месяца

Значит вы просто не захотели ждать месяц?
Да, решили что пойдем к Котлик, а потом когда сдадим все анализы, если не понравится перейдем к Луцкой
Не была в Импланте месяца 3. Там что всё ТАК изменилось? Там же были только живые очереди ко всем врачам.
orange_fox писал(а):

Не была в Импланте месяца 3. Там что всё ТАК изменилось? Там же были только живые очереди ко всем врачам.

Лен там пытаются ввести запись,т.к. к той же Луцкой сумашедшие очереди,поэтому и стали зписывать определённое количество человек.
Да очереди там и к Луцкой, и к Геродез. Они всегда были, но как-то с ними никто ничего не делал. Да и вряд ли что-то сделают.
orange_fox писал(а):

Да очереди там и к Луцкой, и к Геродез. Они всегда были, но как-то с ними никто ничего не делал. Да и вряд ли что-то сделают.

Не Ленусь реально все по записи.К Герадез записывать стали раньше. Я к ЛИ попала еще без записи так в клинике, пока в протоколе была по пол дня проводила, насчитывали до 50 человек, а в субботу вообще темный лес. вот они и ввели запись, и сразу стало легче. И если проходишь первый раз, к ЛИ не отправят, отправят к другому, вероятнее всего в Колик, хотя при мне девочку в тот же день к Геродез послали. Вот так.
Так запишитесь к Пиняеву. У него вообще никого нет. очень счастлива
Пиняев давным-давно ушел из этой клиники.
Лидочек, так когда стали записывать и что для этого надо? По телефону можно или только приходить надо?
Я просто посещаю Имплант вот уже 5 лет и ни какой записи никогда не было, только живая очередь. По крайней мере у Геродез так точно. И эти вечные очереди, в которых проводишь по 3-4 часа меня убивали.
orange_fox писал(а):

Лидочек, так когда стали записывать и что для этого надо? По телефону можно или только приходить надо?

Ленусь можно по телефону. Но ведь уже не первый раз идешь, так что лучше тебе позвонить и все узнать. Как я поняла запись ввели для тех кто первый раз идет, ну и может конечно для тех кто давно не был. Позвони узнай.
orange_fox писал(а):

так когда стали записывать и что для этого надо?

Та недавно стали.Надо,а то беспредел уже какой-то твориться!Я как вспомню как после суточного дежурства ещё и в Импланте пол дня отсиживла,чтоб к врачу попасть-пипец!
orange_fox писал(а):

Да очереди там и к Луцкой, и к Геродез.

Я б не сказала,что к Геродез большие очереди. я тут не причем
orange_fox писал(а):

По телефону можно или только приходить надо?

Позвони узнай.
как всё изменилосьулыбаюсь
Очень понравилось заказывать лекарства через службу резерва аптек НЦ. Реально удобно. Звонишь им 3693030, они быстренько там смотрят по всей своей сети, где есть нужные лекарства, бронируют их и ты едешь уже с уверенностью, что даже если одна упаковка осталась она будет для тебя, плюс без очереди и по минимальной цене, даже ниже чем в их аптеке.
Девочки , приветики!!!!!!!!!!
Хочу посоветоваться! я записалась в Имплант на 12.04 к Гиродес А.Г. ( еду туда первый раз), написала ей в личку, но она не ответили!!!!! у меня будет 4 д.ц. - это нормально или нужно перенести??? И сколько денег брать для первого раза????? Может кто соорентирует???
Спасибо большое!!!!!!

добавлено спустя 41 минуту:

Девочки, мне так никто и не ответит????
на сколько я знаю лучше ехать в середине цикла, на 4 день она ничего не увидит полезного, хотя для первой встречи ..... может просто поговорите про наявые анализы, может нужно будет досдать и т.д. или муж сдаст анализ чет засмущалась я и вам исключат мужской фактор (или как там у вас)
Про деньги не помню, я платила врачу, а не в кассу, но там многое поменялось и .....
Shlon
я поняла!!! Спасибо большое!!! а если у меня есть все анализы с моей клиники??? подойдут? или нужно будет перездавать?
У меня прошли все, все которые я делала. там я по моему ничего не сдавала, только муж (вот это обязательно там, они другим не верят!!!!!).Езжай на 4 день (а у тебя всё закончиться чет засмущалась я Может этот день цикла тоже для врачей информативен?, а так для начала, для знакомства. Просто Днепропетровск? далековато кататься.

добавлено спустя 1 минуту:

Я в первый раз платила за УЗИ и за прием, в моё время это стоило 200 грн (если мне не изменяет память).
Zolotaya писал(а):

Хочу посоветоваться! я записалась в Имплант на 12.04 к Гиродес А.Г. ( еду туда первый раз), написала ей в личку, но она не ответили!!!!! у меня будет 4 д.ц. - это нормально или нужно перенести??? И сколько денег брать для первого раза????? Может кто соорентирует???

Так надо было уточнить,когда звонила записывлась,в какой д.ц. лучше.Денег возьми на всякий случай,мало ли какие анализы скажет досдать,чтоб хватило.Я бы наверное около 1000гр взяла,останется обратно привезёшь.Ну это я так с запасом взяла. подмигиваю

добавлено спустя:

Zolotaya писал(а):

а если у меня есть все анализы с моей клиники??? подойдут? или нужно будет перездавать?

Всё бери с собой,что надо будет досдать-скажут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3