Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но дороги!!

Что есть,то есть! ржу нимагу Зато Окружная сейчас супер,к Евро 2012 готовятся! ржу нимагу
diwa2011 писал(а):

когда вышли из Лаборимуса от Пиняева он сказал - "" В "Импланте" делают детей , а в "Лаборимусе" - деньги !!

А поподробнее?Что тебе лично не понравилось?
diwa2011 писал(а):

Хоть и строгая, или так кажется ? но понравилась

Согласна строгая,но профессионал своего дела и по Импланту самые высокие результаты у неё,ну думаю ты сама по количеству к ней людей,это заметила. очень счастлива
Варенька
Варенька писал(а):

Первое Эко делали в Донецке, в Исиде - самые омерзительные впечатления с первого дня

Это в смысле в ИСИДе, которая в Донецке или в Киеве? А что не понравилось?
Нюююра писал(а):

Это в смысле в ИСИДе, которая в Донецке или в Киеве?

Я так поняла,что в Исиде-Дон. я тут не причем
Я оочень давно здесь не появлялась! чет засмущалась я

Варенька писал(а):

Сегодня были у Грищенко , он будет вести нашу вторую попытку. Не пойму почему о нем ни кто не пишет , очень хочется знать отзывы о нем , сама пока не разобралась

Мой положительный результат Грищенко сейчас сопит в своей кроватке. очень счастлива Мы с мужем очень им и как врачом и как человеком довольны.И за вторым тоже к нему пойдем!Что интересно- спрашивай!
Аленочка* писал(а):

Я оочень давно здесь не появлялась!

Ну привет пропажа! я тут не причем ржу нимагу Последний раз заходила к нам на сроке 28 недель. ржу нимагу Как сына то назвала?
Да, именно ИСИДА-Дон, что не понравилось я четко определила в предыдущих смс . Честно говоря даже вспоминать обо всем не приятно, с первого дня со слезами на каждый прием!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Аленочка. от души вас поздравляю с появлением в Вашей жизни малыша ! Мы тоже очень надеемся на положительный результат у Грищенко. Вы не расчитывали на многоплодн. Б или так получилось? Раскажите как от гормонов в таком кол-ве отходили и всю ли Б у Грищенко наблюдались ? Спасибо
Натусе4ка писал(а):

Как сына то назвала?

Привет!У меня сын-Никитушка!
У вас тут столько положительных результатов!!! очень счастлива
Варенька писал(а):

Аленочка. от души вас поздравляю с появлением в Вашей жизни малыша ! Мы тоже очень надеемся на положительный результат у Грищенко.

Спасибо за поздравления!Очень надеюсь,что у вас все сразу получится.Я многих знаю,кто от Грищенко ушел с детками.Точнее,все! очень счастлива
Варенька писал(а):

Вы не рассчитывали на многоплодн. Б или так получилось?

Мы вообще в процессе об этом не задумывались.В Импланте подсаживают не больше 3 эмбрионов.И если все три приживаются,то одного при желании родителей убирают.У меня сначала прижилось два.А потом один замер.

Варенька писал(а):

Раскажите как от гормонов в таком кол-ве отходили

На гормоны реакции нет абсолютно никакой.Препараты все очень хорошего качества,и влияют только на то чего тебе в организме для Б нехватает.На этот счет вообще не переживай.
Варенька писал(а):

всю ли Б у Грищенко наблюдались

Грищенко беременных девочек не ведет максимум до 12недель если двойня.
А когда вы идете?Очень очень желаю положительного результата.Можешь мне вопросы в ЛС присылать.
Аленочка* писал(а):

У меня сын-Никитушка!

Красивое имя! очень счастлива Рассказывай,что уже умеете? я тут не причем
С наградкой тебя!
Аленочка* писал(а):

В Импланте подсаживают не больше 3 эмбрионов

У нас тут на Овулях есть мамочка,которой Луцкая подсадила пять эмбрионов в первом протоколе,прижилось 4,5 .Делали редукцию.
Натусе4ка писал(а):

Красивое имя! Very Happy 1 Рассказывай,что уже умеете?

Спасибо! Мы уже почти сидим,начали кушать овощные,фруктовые пюре-аж рычит от удовольствия (не зря лев очень счастлива ).крутится с животика на спинку.буквально за неделю СТОЛЬКО новых звуков! улыбаюсь а я все жду когда же мама прозвучит чет засмущалась я
Вы уже совсем большие!!!говорит?
Натусе4ка писал(а):

У нас тут на Овулях есть мамочка,которой Луцкая подсадила пять эмбрионов в первом протоколе,прижилось 4,5 .Делали редукцию

нифига себе Мне лично Грищенко говорил,что политика "Импланта"-не подсаживать больше трех! я тут не причем
Аленочка* писал(а):

Вы уже совсем большие!!!говорит?

Ну такое мама,папа,дядя,диди(дед),цяця,кака,бух и т.п.Но всё понимает. очень счастлива
Аленочка* писал(а):

а я все жду когда же мама прозвучит

ржу нимагу Дождёшься!У нас сначала папа сказал,потом баба,а потом только мама. ржу нимагу
Аленочка* писал(а):

Мне лично Грищенко говорил,что политика "Импланта"-не подсаживать больше трех!

Может это сейчас так? я тут не причем У неё уже деткам наверное около 3-х лет.Я вообще не поняла почему ей в первом протоколе стлько подсадили. чет засмущалась я
Мы тебя как-то с Лео вспоминали,как ты,пропала совсем. очень счастлива
остался кринон, звоните 0976278430
Здравствуйте,девчонки!Я очень рада за вас всех,у кого масики появились благодаря нашим замечательным врачам. Я тоже обращалась в Имплант после 2 лет стараний к Грищенко А. Г. Анализы мои он не принял,хотя их было много.Сразу скажу,что у меня ситуация не для ЭКО.Изначально просто причину выясняли. Не могу ничего плохого сказать про врача как про человека и специалиста по ЭКО,так как тоже слышала много хороших отзывов,но вот со мной как то не очень хорошо вышло.Он меня отправил в лабораторию Мечникова сдавать анализы,по рез-ту которых прописал огромный лист препаратов,включая антибиотики!Хотя до этого я у другого врача уже пропила 2 курса их.Причем про анализ он сказал так:если беспокоит что то значит пьем таблетки,если не беспокоит-не пьем,так как к моим стафилококкам во влагалище можно относиться по разному.Ну и что вы думаете в итоге мы пропили это все абсолютно честно!Пришли на повторную сдачу,а там еще хуже.В общем опять прописал полотно таблеток и тут я снова задумалась об их необходимости. В итоге я обратилась к другому врачу из гос. роддома,она меня напрвила в лаб-рию на Бакулина,где у меня оказалось по рез-там анализов совершенно другая картина!!!Девчонки,я проставляла противозачаточные свечи один цикл от какого то микроба банального под названием лептотрикс и в след цикле ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!С тех пор в Имплант ни ногой!
Оксана29 писал(а):

и в след цикле ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!

Поздравляю!
Оксана29 писал(а):

С тех пор в Имплант ни ногой!

Так а чего тебе там теперь делать,раз забеременела?! я тут не причем ржу нимагу
Оксана29
ну всякое бывает, главное - наступила беременность

у меня же обратная ситуация с Имплантом была. Я ходила к Геродес, а муж вот вообще в другую клинику, типа доверял именно другому врачу. В результате мужа лечили от всего чего угодна. Все время в той, другой клинике что то находили, а у меня в Импланте (и в мечникова я тоже ездила) - нет. Геродес пригласила мужа к себе, я долго уговаривала,Ю в результате сдачи анализов в ипланте - все у мужа чисто, проблема была в другом, не в инфекциях. ну а потом еще немного "мужского" лечения и у нас вот Любаша сейчас дрыхнет сладким послеобеденным сном))
Продам Гонал Ф 900, 300 и 150, вполцены. ЭКО отменили, лекарства хранятся в аптеке. Живу в Крыму. Телефон 050 9405366. Марианна
Девчонки, всем привет, я новенькая, обращаюсь к вам за советом, не откажите. Настраиваю себя на ЭКО, подбираю клинику, сами из Луганска. Посоветуйте куда лучше обратиться в Донецк или в всеже в Харьков-Имплант. Сколько необходима находиться в городе по времени. Первый раз хочим попробовать ЭКО в естественном цикле (т.к. у меня по гормонам норма, СГ мужа норма, инфекций нет, проблема -нет проходимости левой трубы) стоит ли рискнуть без стимуляции? У кого есть опыт подылитес, какие шансы?
чтаня писал(а):

Посоветуйте куда лучше обратиться в Донецк или в всеже в Харьков-Имплант.

В Киев.
Привет девчонки!!! у меня бесплодие 2 степени неясного гинеза, подскажите кто-нибудь делал эко в имплантанте? с таким диагнозом стоит пробовать, очень хочется лялечку!

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка
В Киев.
Почему в Киев? у Вас же вроде в Имплантанте получилось или все таки что то непонравилось?
Anabel1985 писал(а):

у меня бесплодие 2 степени неясного гинеза, подскажите кто-нибудь делал эко в имплантанте? с таким диагнозом стоит пробовать, очень хочется лялечку!

С любым диагнозом надо пробовать!
Anabel1985 писал(а):

Почему в Киев? у Вас же вроде в Имплантанте получилось или все таки что то непонравилось?

Ну потому и советую делать в Киеве,потому что делала в Импланте.Если исключить в принципе неприятный осадок после лечения там,то не всё делают то,что делают в Киеве.Но это моё личное мнение,у кого-то оно может другое.За вторым ребёнком я туда не пойду.
спасибо!!! Мне просто в Киев далековато и с работы не очень отпускают, а в Харьков я бы смогла туда и обратно ездить. Никак не могу решить грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Натусе4ка
А в Киев в какую клинику посоветуешь?
Anabel1985 писал(а):

Натусе4ка
А в Киев в какую клинику посоветуешь?

Я рассматриваю ИГР и Исиду.
Натусе4ка писал(а):

С любым диагнозом надо пробовать!

100%
Nattalie писал(а):

Натусе4ка!
Привет!
По поводу Пиняева. Тоже пришла к такому выводу. Ищу на него выход. Говорят, очень сложный человек. Хотя, в ситуации конкуренции, думаю, должен быть рад новым пациентам, особенно после Импланта. Интересно, что когда я пришла в Имплант, он еще там работал. Но я как-то не была еще настроена на ЭКО, и не знала, что он - такое светило репродуктологии. Поэтому в его сторону даже не думала. А когда задумались - его там уже не было, да и все были просто уверены в успехе, т.к. не было особых проблем.
По поводу ФСГ. Вычитала, что при уровне ФСГ менее 15 мЕД/л частота наступления беременностей при анализе 758 ЭКО превышала 25% в то время как при ФСГ более 25мЕД/л - была ниже 5%. А уровень ФСГ и вообще-то соотношение ЛГ/ФСГ нормализует препарат ОВАРИАМИН. Почитай о нем в нете, спроси у доктора. Я планирую его найти, попить. Это БАД. В любом случае, думаю, будет невредно. А когда определюсь с врачом - обязательно с ним поговорю об этом.

Делала ЕКО у Пеняева два раза, забеременеть неудалось. После второго зачатия сделали операцию и удалили оба яичника. По рассказам людей, с которыми я познакомилась в холле клиники, кто был у Пиняева, НИКТО не забеременел. А еще была ситуация у девушки, когда она оставила на заморозку эмбрионы и когда она решила их вести, то Пеняев сказал что они погибли и деньги за такое хранение не вернул! будьте бдительны с этим врачем.
Татьяна Днепр писал(а):

А еще была ситуация у девушки, когда она оставила на заморозку эмбрионы и когда она решила их вести, то Пеняев сказал что они погибли и деньги за такое хранение не вернул!

нифига себе Да уж. чет засмущалась я
Bruce писал(а):

После протокола остались Гонал Ф 75ЕД №5 до 12.2011, диферелин 0,1 №2 до 01.2012
Недорого.
Харьков. Отправлю Хоть на Луну.

продано

Последний раз редактировалось: Bruce (15.04.2011 18:41), всего редактировалось 1 раз
Продам Гонал и Овитрел по оптовой цене. Срок годности - октябрь 2012 года. Призводитель - Мерк Сероно (Швейцария). 050-943-02-09
Натусе4ка писал(а):

У нас тут на Овулях есть мамочка,которой Луцкая подсадила пять эмбрионов в первом протоколе,прижилось 4,5 .Делали редукцию.

Это, случайно, не про меня?!

Мне Имплант понравился. Чесно, чесно!

добавлено спустя 6 минут:

Лидочек писал(а):

diwa2011 писал(а):

Хоть и строгая, или так кажется ? но понравилась !!! Вот как то так.

Тебе наверное показалось. Она не строгая, просто панькатся и разводить всякие там разговоры ей вообще некогда. ты ведь видела сколько людей у нее сегодня было и на подсадке и на протоколах и на пункции, и просто на приеме. Она говорит все конкретно и по делу. Просто она серьезная, что и не удивительно при ее профессии. Мне она тоже нравится как врач.

Девочки, Луцкая - врач -СУПЕР! Отношение к людям ровно хорошее, она действительно не может выслушивать наши жалобы, и не будет сюсюкать (кстати, именно это многим не нравитьсчя, мол пришли к ней, а она не выслушала такая -перетакая). Ей я очень обязана за детей, она професионал. Мне она улыбнулась только один раз, в самую нашу последнюю встречу, когда точно убедилась что всё будет ХОРОШО!
Shlon писал(а):

Это, случайно, не про меня?!

Про тебя! ржу нимагу
Shlon писал(а):

Мне Имплант понравился. Чесно, чесно!

Ну ещё бы! ржу нимагу
Натусе4ка
А ты собираешься ещё по одного ребёнка шагать?!
Shlon писал(а):

Мне она улыбнулась только один раз, в самую нашу последнюю встречу, когда точно убедилась что всё будет ХОРОШО!

и Геродес такая же, тоже один раз мне улыбнулась, после узи в 8 недель
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3