Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уровень в Харькове напорядок выше,чем в Донецке,но в Киеве больше выбор и клиник и врачей.

Согласна обсалютно. У меня правда все еще только начинается. Но пообщавшись с девочками знаю, что с Донецка едут в Харьков. А на плохих врачей нарваться можно везде, что в Киеве, что в Харькове. Думаю, что надо еще подбирать клинику там, куда добираться удобнее.
Лидочек
я знаю много мамочек, родивших чудных деток после ЭКО в Импланте! подмигиваю
Знакомая месяц назад родила тройню в "Импланте" (Харьков).
По сервису клиника как "Исида" (Киев) только цены человеческие.
Здравствуйте, девочки!
Иду на второе ЭКО. Сейчас отхожу от гистеры. Подскажите, в Донецке где можно приобрести лекарства?
kuida писал(а):

Иду на второе ЭКО. Сейчас отхожу от гистеры. Подскажите, в Донецке где можно приобрести лекарства?

где делать будете? насколько я знаю в исиде и вишневского продают лекарства
в Вишневского. Первый раз по гос программе была. А сейчас хочется хоть чуть-чуть съекономить. В Иссиде продают, а в Вишневского раньше не было.
kuida писал(а):

а в Вишневского раньше не было

летом я покупала гонал и декапептил у них, остальное по аптекам
kozo4ka
если не секрет, сколько гонал у них стоил?
kuida
летом было 400 грн
Девчонки,кто делал ЭКО у Пиняева?Напишите свои отзывы.Собираюсь у него делать ЭКО.
super.lazor писал(а):

Девчонки,кто делал ЭКО у Пиняева?Напишите свои отзывы.Собираюсь у него делать ЭКО.

У нас сейчас вроде нет таких. я тут не причем
super.lazor
Я вот тоже думала пр о Пиняева. Но никто ничего не пишет. Странно. Буду смотреть Имплант. А ты ?
Натусе4ка
А почему смайлик такой ? А раньше были ? Мне просто удобно ездить в Харьков. Вот и выбираю.Про "Имплант" пишут везде, а про "Лаборимус" нет. У меня девочка из Полтавы делала в Импланте, правда долго.
diwa2011 писал(а):

А почему смайлик такой ? А

Ну смайлик задумчивый поставила! ржу нимагу
diwa2011 писал(а):

А раньше были ?

Вот честно пытаюсь вспомнить,а я уже давно здесь,и не припоминаю никого,хотя у меня память не плохая. подмигиваю
diwa2011 писал(а):

Мне просто удобно ездить в Харьков.

А откуда ты?
diwa2011 писал(а):

Вот и выбираю.Про "Имплант" пишут везде, а про "Лаборимус" нет. У меня девочка из Полтавы делала в Импланте, правда долго.

А ты на Пробирке была уже?Там была тема про Лаборимус,только последнее время там всё заглохло. я тут не причем
Натусе4ка
Спасибо за быстрый ответ. Я вижу вы тут дружные и веселые. Надо тоже такой становится. Я из под Полтавы очень счастлива Да я вот изучила и там , на Пробирке, всё. Скорее всего конечно Имплант. Хотя муж говорит,что надо все варианты просмотреть очень счастлива Спасибо еще раз. Буду к вам привыкать, а потом и в Экошные топики перейду !
diwa2011
Ты знаешь в последнее время почему-то много негативных отзывов о Пиняеве. я тут не причем Я его знаю по Импланту,вроде был хорошим специалистом,что там сейчас произошло не знаю.А ты съезди и к нему и в Имплант на консультацию,а там определишься.
Да вообщем то таки думаем, думаем и деньги собираем очень счастлива Спасибо. буду читать и учиться у таких как ты ! чет засмущалась я
diwa2011 писал(а):

буду читать и учиться у таких как ты !

Та лучше и не учиться,а сходить в первый и последний протокол и сразу раз и в беременешки! ржу нимагу Ты заходи к нам в тему "Обсуждения ЭКО",мы все там тусуемся.
Пыталась сегодня записаться и в Имплант и в Лаборимус. Хотелось успеть за один день. Не удалось. Наверное поеду сразу в Имплант. Надежнее. очень счастлива
diwa2011 писал(а):

Пыталась сегодня записаться и в Имплант и в Лаборимус. Хотелось успеть за один день. Не удалось. Наверное поеду сразу в Имплант. Надежнее

А чего не удалось? я тут не причем К кому в Импланте записалась?
Да по времени трудно состыковать. В Имплант записалась конечно к Луцкой. А в Лаборимус можно было на 1 февраля. А 1 не будет Луцкой. Я все равно зайду к Пиняеву, посмотрю что и как, раз уж приедем. Да и там рядом вроде. Посмотрим. Муж настроен в Имплант однозначно.
diwa2011 писал(а):

Муж настроен в Имплант однозначно.

Ну значит сам бог ведёт вас туда.Удачной поездки.Отпишись потом,как съездишь.
привет всем ! Сегодня были у Грищенко , он будет вести нашу вторую попытку. Не пойму почему о нем ни кто не пишет , очень хочется знать отзывы о нем , сама пока не разобралась. Первое Эко делали в Донецке, в Исиде - самые омерзительные впечатления с первого дня , и исход соответствующий рыдаю
Варенька писал(а):

Сегодня были у Грищенко , он будет вести нашу вторую попытку. Не пойму почему о нем ни кто не пишет , очень хочется знать отзывы о нем , сама пока не разобралась.

Ну вот ты и начни,напишешь свой отзыв о нём.У нас есть мамочки,которые делали у Грищенко и удачно.
diwa2011 писал(а):

В Имплант записалась конечно к Луцкой.

А что к Луцкой уже запись?Я на прошлой неделе была без записи. Хорошо, что сюда заглянула, а то я тоже собиралась к ЛИ 1 феврала идти, теперь наверное позвоню и потом пойду, скорее всего 2.
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Bruce (13.04.2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
Девочки, кто спрашивал о Грищенко - я слышала о нем много хороших отзывов! Просто в силу его занятости у него чуть меньше клиентов, чем у Луцкой. Сама я у Луцкой, но если бы попала в свое время к нему - была бы очень рада! ржу нимагу Так что не переживайте, он достойный врач, внимательный и профессиональный.
Натусе4ка, привет! букетик
юляше4ка писал(а):

Натусе4ка, привет!

Привет,привет! ржу нимагу Как дела?
Гонал, Овитрел, Цетротид по оптовой цене. Срок годности - октябрь 2012 года. Призводитель - Мерк Сероно (Швейцария). 050-943-02-09
Натусе4ка
Как и обещала впечатления о Харькове. Город хороший, но дороги!! очень счастлива
Хотела много написать, но муж выручил - когда вышли из Лаборимуса от Пиняева он сказал - "" В "Импланте" делают детей , а в "Лаборимусе" - деньги !!
Сели и поехали к Луцкой ! Хоть и строгая, или так кажется ? но понравилась !!! Вот как то так. очень счастлива
diwa2011 писал(а):

Хоть и строгая, или так кажется ? но понравилась !!! Вот как то так.

Тебе наверное показалось. Она не строгая, просто панькатся и разводить всякие там разговоры ей вообще некогда. ты ведь видела сколько людей у нее сегодня было и на подсадке и на протоколах и на пункции, и просто на приеме. Она говорит все конкретно и по делу. Просто она серьезная, что и не удивительно при ее профессии. Мне она тоже нравится как врач. Еще раз повторю вопрос, ты во сколько была в Импланте?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3