Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки здравствуйте. Я новенькая. Принимаете в свои ряды? очень счастлива Вот и перед нами стала проблема, сами мы родить не можем, у меня проблемы с яичником, с левым, а с права удалена труба. кароче все показатели на ЭКО. Сначала растерялась идти в Имплант или в Сану. Но почетав ваш сайт твердо убедилась надо идти в Имплант. Уже даже определилась с врачем, пойдем к Луцкой. Муж и семья меня конечное поддержуют, но хотелось бы побольше узнать обо всем.
Лидочек
Привет!А ты откуда?
Доброе утречко всем ржу нимагу . Вот сижу на работе, и решила сюда заглянуть пока есть время. Я из Харькова. Так что вопрос с проживанием у меня не стоит, все по местному.
Девочки, доброй ночи всем! очень счастлива
Подскажите, пожалуйста, как в Инпланте обстоит дело с больничным. Я иногородняя и не уверена что меня будут так просто с работы отпускать. А давали бы больничный - было бы проще.
Может кто сталкивался?
Доброй ночки! cherry117 лично я про больничные пока не знаю, но буду там через полторы недельки и обязательно узнаю и напишу.
cherry117 писал(а):

Подскажите, пожалуйста, как в Инпланте обстоит дело с больничным. Я иногородняя и не уверена что меня будут так просто с работы отпускать. А давали бы больничный - было бы проще.
Может кто сталкивался?

Мне давали справку,что я была в протоколе и мне сделали подсадку,с этой справкой идёшь в свою ЖК и открываешь б/л.
Лидочек, Натусе4ка спасибо за быстрые ответы. букетик букетик Просто, чтобы дойти до протокола нужно очень много поездить грущу А у меня поездка на приём+сам приём будет занимать как минимум 2 дня. И как в эти дни быть с работой. Просто так меня никто не будет отпускать. Что придумать - даже не наю грущу

Последний раз редактировалось: cherry117 (12.12.2010 22:36), всего редактировалось 1 раз
cherry117 писал(а):

Что придумать - даже не наю

Покупай больничный и все дела.Но это на время протокола,лучше после переноса,а так можно отпуск взять.
Всем доброго дня. Абсолютно согласна с Натусечкой ведь больничный и купить можно, сейчас это не проблема. У меня на работе конечное таких проблем не будет, смогу отпросится при необходимости, ну а если что куплю больничный ржу нимагу

Купить больничный - идея конечно хорошая, но хотелось бы всё законными путями.......уж такая я , даже в институте не списывала очень счастлива
Лидочек, но ты когда будешь у них, всё равно, пожалуйста разузнай информацию.
cherry117 писал(а):

Лидочек, но ты когда будешь у них, всё равно, пожалуйста разузнай информацию.

А я тебе разве не дала информацию? я тут не причем Это не государственная клиника и б/л они не дают.Дают только справку,что ты у них делала ЭКО.
cherry117
привет, больничные там не дают, Натусе4ка права. но дадут справку и ты можешь с ней в ЖК свою пойти, там могут дать больнчный. мне делали в импланте лапару и давали справку об этом, а с ней я пошла в жк и мне дали больничный на 2 недели!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Лидочек
удачи, все обязательно получится, в импланте обязательно помогут!
Девочки дорогие спасибо за поддбержку от сердца и почек дарю вам розочку
да точно, я когда в Сане лежала мне тоже больничный не дали. а вот справку да и сказали. что больничный у своего гинеколога можно взять.
cherry117 к сожалению в нашей жизни не все и не всегда получается законным путем рыдаю

С Новым годом!
Девочки, я из Симферополя, было две попытки, но все впустую. теперь стал выбор - пробовать тут третью "авось получится, ведь Бог любит Троицу" улыбаюсь либо ехать в Киев или Харьков. Читала разные отзывы, есть хорошие врачи и в Киеве и в Харькове. Может кто еще что скажет, где лучше все таки в Киеве или Харькове. лет то мне уже почти 37 и времени с каждым годом все меньше и меньше, хочется уже туда, где больше шансов будет и более тщательный подход, а то у нас не то что первый, но и второй неудачный протокол не рассматривают, может есть причины какие. такое впечатление, что это никого, кроме нас самих, не интересует.
Нюююра, как я поняла, в таком возрасте причина выясняться не будет. Как мне сказала врач:"Вам причина важна или результат?" Эта фраза меня убила! И доводы, что не получается потому что не устранена причина ее не убедили.
Причина, как мне сказал мой лечащий врач, у меня одна - 2 внематочные, а в остальном я абсолютно здорова, но только почему то не получается опаньки ...
Нюююра, ну так у внематочной же тоже должна ж быть причина. Просто так она не будет внематочной. И смысл делать дальше ЭКО, если не разобралить с ней?
Видать от меня очень далека логика наших врачей улыбаюсь
orange_fox вот и я не знаю. когда после первой неудачи спросила, может надо какое доп. обследование, мне ответили - а зачем? лишняя трата денег, вы здоровы, а на все воля Божья.
Я ж и говорю - офигеть логика! Лучше тратить сумашедшие деньги на безсмысленное ЭКО нежели искать причину.
Вот поэтому и пытаюсь сейчас найти клинику получше, может где-то отнесутся более внимательно.
Нюююра, в Имплатне была только у одного врача. Что она мне сказала, я написала. Может у других другое мнение - не знаю.
Так как никто больше ничего хорошего не пишет, делаю вывод, что надо все таки ехать в Киев. подмигиваю
Нюююра, да просто ночь на дворе, поэтому и не писали. Да и тут не много девочек, тех кто ЭКО делал. В Киевской болтушке конечно больше. И правильно там написали, что если у кого-то получилось с первого раза, то это вовсе не означает, что супер хорошая клиника и у тебя будет также. Все очень индивидуально.
Вот ИИ тоже многим помогает, а мне уже со счета сбилась сколько раз делали (8 или 9) и толку ноль.
Нюююра писал(а):

Так как никто больше ничего хорошего не пишет, делаю вывод, что надо все таки ехать в Киев. подмигиваю

Не обязательно. Я о Харькове читала очень много хороших отзывов и тут, и на других форумах. Выбрала я Киев только из-за дороги. Просто от нас в Харьков поезда прямые не ходят, а зимой автобусами в гололёд не доездишься грущу грущу
Да я тоже читала, хорошее и слышала отзывы хорошие. Теперь опять запуталась - В Харьков или Киев я тут не причем
Нюююра писал(а):

Теперь опять запуталась - В Харьков или Киев

Я советую Киев.
Натусе4ка писал(а):

Я советую Киев

+1000000000000
согласна, лучше Киев
kozo4ka
Оль а ты что в Харькове была? я тут не причем очень счастлива Я не знала.
Натусе4ка писал(а):

Оль а ты что в Харькове была? Я не знала

Неааааааа ржу нимагу
я в Киеве была и в Донецке, не думаю что Харьков много отличается от Донецка
kozo4ka писал(а):

не думаю что Харьков много отличается от Донецка

Ну тут ты не права,к нам многие с Росси едут.Уровень в Харькове напорядок выше,чем в Донецке,но в Киеве больше выбор и клиник и врачей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3