Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки привет,вот пришла к ЭКО,после ИИ бесполезных,врач дал несколько клиник сказала звонить и узнавать что к чему,но я не знаю с чего начать,что говорить что спрашивать,девочки подскажите с чего начать мне????

С выбора клиники естественно. очень счастлива А какие клиники ты рассматриваешь? я тут не причем
Натусе4ка
Я думаю" Дахно" или Харьковская "Имплант"вот еще хотела спросить на ЭКО сейчас суммы нужной нет врач предложил сделать ЭКО в ЕЦ как вы думаете есть ли результаты стоит ли делать?
Девчонки! Кому нужны лекарства для эко? продаю с большой скидкой.
Краснодар-Геленджик тел.89283320109

1. Пурегон 600 МЕ/0,72 мл,годен до 11.2011 две упаковки. Цена 9,800 рублей за упаковку.
2. Прегнил 5000 МЕ, годен до 02.2012 две ампулы. Цена 500 рублей за ампулу.
3. Менопур 75 МО, годен до 02.2011 две упаковки по 10 флаконов.
Цена 10400 рублей за упаковку.
4. Диферелин 0.1 мг, годен до 02.2011 три упаковки по 7 шт. Цена 2600 за упаковку.
5. Утрожестан годен до 06.2012, две упаковки по 30 капсул. Цена 400 рублей за упаковку.
6. Фраксипарин годен до 01.2012, 7 шприцов. Цена 100 рублей за шприц.
7. Прегнил 1500 МЕ, годен до 01.2011, 1 ампула 250 рублей.
irens777 писал(а):

врач предложил сделать ЭКО в ЕЦ как вы думаете есть ли результаты стоит ли делать?

Думаю нет,там шансы минимальные!Это девочки делают,у которых ФСГ высокий и яичники на стимулляцию не отвечают.Лучше подсобирайте и сразу в стимуллированный протокол.
Девочки, у меня остались лекарства от протокола - Гонал Ф 75МЕ (4 ампулы, покупала по 368 гр., срок годности - до 01.10.2011) и Цетротид 0,25мг. (6 ампул, покупала по 357 гр., срок годности - до 01.07.2011). Всё хранится согласно инструкции. Кому нужно - звоните: 8067 755 3626. Оксана. Желаю вам удачи!!
Добрый день, девочки!
У меня вопрос к тем, кто колол диферелин 0,1 мг: как вы поступали с половиной дозы - выбрасывали или кололи на следующий день?
В инструкции сказано:"...флакон необходимо тщательно и осторожно взболтать и НЕМЕДЛЕННО сделать подкожную инъекцию."
Я сейчас в длинном протоколе и, проколов 7 дней по ампуле диферелина, задала доктору вопрос: "уменьшив дозу вдвое, вторую половину ампулы я выбрасываю?" Получила четкий ответ "ДА". Вчера, будучи в клинике и получив препараты для стимуляции, мне любезно предложили их уколоть и выясняется, что вторую половину никто не выбрасывает, а колет на следующий день. внимание Я несколько удивилась и даже попала в замешательство: тогда переспросили у местного фармацевта и у моего же врача. На этот раз она ответила, что не выбрасываем, а колем. А тогда она так ответила "чисто случайно и автоматически". Вот такое откровение на 14-й день лечения...
Дело даже не в 3 выброшенных ампулах и деньгах (пусть это будет мое последнее горе). Ведь не зря же в инструкции написано НЕМЕДЛЕННО ввести - то есть предполагается, что в процессе стояния раствор инактивируется, иначе производитель сам наколотил бы готовую для инъекции жидкость?
Неприятно удивила "гибкость" ответов доктора, не хотелось бы столкнуться с такой гибкостью в более глобальных и судьбоносных вопросах. ну и истину все-таки хотелось бы выяснить...
Я делала ЭКО в клинике Имплант в Харькове. Удачное с первой попытки. Мой врач-Луцкая Людмила Ивановна. Всем ее советую. Сдержанная в эмоциях, но самый лучший специалист в своем деле.
У меня родились двойняшки-мальчик и девочка.Нам скоро 2 годика)))
Мамашка двойняшек писал(а):

Мой врач-Луцкая Людмила Ивановна. Всем ее советую. Сдержанная в эмоциях, но самый лучший специалист в своем деле.

Поддерживаю,действительно очень толковый и грамотный врач.
---

Последний раз редактировалось: ГиГи (03.08.2012 17:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет девочки !!! ГиГи я куплю у тебя Пурегон 300

Последний раз редактировалось: veronichka (18.10.2010 22:02), всего редактировалось 1 раз
Привет девочки!!! Нужен Пурегон 600 или 300.и Оргалутран 0.25 Куплю у кого осталось после протокола!!! Мой тел.063 707 96 02 Спасибо!!!

Последний раз редактировалось: veronichka (19.10.2010 13:55), всего редактировалось 1 раз
Продам Гонал ф в Киеве - 325 грн. Сертификат качества. Срок годности - декабрь 2012 года. 050-943-02-09

Последний раз редактировалось: Natasol (31.05.2011 10:02), всего редактировалось 1 раз
Осталось 6 ампул по 264 грн/ампула. Покупала в мае 2010 г. по 2646,00 грн за упаковку (10 ампул). Звоните 0676069199
Продам Гонал 75(2 ампулы) и Менопур (7 ампул). Осталось после стимуляции. Покупала для себя
Татьяна101 писал(а):

Продам Гонал 75(2 ампулы) и Менопур (7 ампул). Осталось после стимуляции. Покупала для себя

Здравствуйте. Сколько хотите за гонал и какой у него срок годности?
отдам по 300 грн за ампулу, срок до 10.2011, покупала для себя. Мой тел 0976278430.
куплю Диферелин 3,75
---

Последний раз редактировалось: ГиГи (03.08.2012 17:51), всего редактировалось 1 раз
Знакомая продает пурегон 300 мл, и крайнон (не помню сколько картриджей у нее осталось), но она из Винницы, без инета, если есть вопросы - звоните к ней 0973467250.
Мамашка двойняшек писал(а):

Я делала ЭКО в клинике Имплант в Харькове. Удачное с первой попытки. Мой врач-Луцкая Людмила Ивановна. Всем ее советую. Сдержанная в эмоциях, но самый лучший специалист в своем деле.
У меня родились двойняшки-мальчик и девочка.Нам скоро 2 годика)))

я тоже у Луцкой на попечении, оч хороший доктор и отличные показатели по рождаемости .... но пока у нас нет хороших результатов, к великому сожалению ....(((
Ольга_Я писал(а):

но пока у нас нет хороших результатов, к великому сожалению ....(((

Не всем везёт с первого раза.К сожалению конечно. грущу
я знаю это, мы уже 2 года там бьемся ..... грущу
Ольга_Я писал(а):

я знаю это, мы уже 2 года там бьемся .....

Ты ещё молоденькая,всё ещё будет.Я 17 лет шла к своему сыну.
буду надеяться, что у нас все произойдет быстрее, чем 17 лет ..... чет засмущалась я
Ольга_Я писал(а):

буду надеяться, что у нас все произойдет быстрее, чем 17 лет .....

Так и будет.Я уверена в этом!Удачи тебе!
Гонал, Овитрел в Киеве по оптовой цене. Гарантия качества. Срок годности - декабрь 2012 года. Звоните: 050-943-02-09

Последний раз редактировалось: Natasol (17.05.2011 19:23), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка писал(а):

Ольга_Я писал(а):

буду надеяться, что у нас все произойдет быстрее, чем 17 лет .....

Так и будет.Я уверена в этом!Удачи тебе!

пасибочки)))
Куплю препараты для ЭКО в Крыму:
Гонал Ф 75 -10шт
Цетротид 0,25
Овитрел 250мкг
Звоните тел. 0502761332
У меня тоже были все показатели отличные, врач была уверена что все пойдет хорошо, а не пошло(((((((( так что с первой попытки не получилось.
ну ничего, будим надеяться на лучшее )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3