Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, мои любимые, всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Давненько я не заходила сюда. здесь столько нового!!!!!!!!!!!! И главное - хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот хотела у вас поинтерисоваться, может кто слышал про Луцкую - не в отпуске ли она осенью?
И еще вопрос - недавно узнала, что есть в Импланте такая программка ЭКО, где платишь сразу 19 тыс.грн. и тебе полностью проводят курс ЭКО. Разница между другими прграммами в том, что вместо привычных известных препаратов используют АНАЛОГИ менее известных фирм. (в целях рекламы и раскрутки этих препаратов, наверное)
Вот мне и стало интересно - может кто слышал или уже в таком протоколе??????????????????

Приветик !!! Я начну протокол у Грищенко с 21 сентября , рекламка висит на стене перед кабинетом,но она не действует.Мне сказал,что стоимость ЭКО 25-30 тыс.
Очень жаль! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю грущу грущу грущу грущу
Значит моя надежда на эту осень рухнула рыдаю рыдаю рыдаю
юляше4ка писал(а):

Ты снова решилась на ЭКО?
Натусе4ка писал(а):

юляше4ка писал(а):

Ты снова решилась на ЭКО?

Натусе4ка, решиться на ЭКО не сложно было. Особенно когда врач сопоставляет успех в процентах.......... Но ведь дело все упирается опять в деньги у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Мы из долгов еще прошлых не вылезли полностью, благо люди могут немножко подождать............ Но занимать еще - не получается рыдаю рыдаю рыдаю
Поэтому вряд ли в эту осень я пойду на ЭКО грущу грущу грущу Хотя очень хочется, конечно.
юляше4ка
Да уж,цены конечно не маленькие и где их брать?! я тут не причем Банк ограбить что ли?! ржу нимагу
юляше4ка
Натусе4ка
раньше хоть кредит давали, а ща и этого нет.((
Natal@ka
Да ты знаешь не охота в эти кредиты влазить,мы все пять протоколов делали за свои деньги,которые год собирали(я имею в виду на каждый протокол год),на последний-продали машину,но...увы. грущу
Натусе4ка писал(а):

Natal@ka
Да ты знаешь не охота в эти кредиты влазить,мы все пять протоколов делали за свои деньги,которые год собирали(я имею в виду на каждый протокол год),на последний-продали машину,но...увы. грущу

Да, девочки, руки просто опускаются иногда ниже колен........ грущу
Бывает плачу как бессильное существо, а потом понимаю, что никто тебе не подарит эти деньги и надо как-то выкручиваться, так как МАМОЙ хочется быть вопреки всем трудностям.............
И опять все по новой - анализы, протокол, ожидание и ............ кому как счастье улыбнется! Одно радует и вселяет надежду - что все, рано или... еще раньше улыбаюсь все-таки станут МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Просто у каждого свой срок ожидания своей детки!!!!!!!!
Удачи девочки всем и терпения с Верой!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
юляше4ка писал(а):

Просто у каждого свой срок ожидания своей детки!!!!!!!!

Абсолютно с тобой согласна!!!
Да не хочется думать о деньгах,но вот я идиотка без них .У меня просто чувство вины перед мужем.Он всё оплатит,а если не получиться , как я ему в глаза смотреть буду грущу Правда он уверен в положительном результате.
Светик))))) писал(а):

Он всё оплатит,а если не получиться , как я ему в глаза смотреть буду Правда он уверен в положительном результате.

вот-вот, такое чувство что я его подвела.

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

мы все пять протоколов делали за свои деньги,которые год собирали

рыдаю вот я идиотка
Natal@ka писал(а):

Светик))))) писал(а):

Он всё оплатит,а если не получиться , как я ему в глаза смотреть буду Правда он уверен в положительном результате.

Девочки мне конечно очень стыдно,но...я нагло смотрю в глаза и уговариваю ещё на один протокол. ржу нимагу
Натусе4ка,
наглость - второе счастье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лілія писал(а):

Натусе4ка,
наглость - второе счастье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Во-во!!Я тоже так думаю! ржу нимагу
Мой муж с таким рвением начал деньги зарабатывать, как только речь зашла о ЭКО , а может это Боженька помогает, для новой жизни ангел
Natal@ka писал(а):

Светик))))) писал(а):

Он всё оплатит,а если не получиться , как я ему в глаза смотреть буду

Вот-вот! Правда у нас до ЭКО пока не дошло, но и обічное обследование сейчас не дешевое, мягко говоря грущу
orange_fox писал(а):

Вот-вот! Правда у нас до ЭКО пока не дошло, но и обічное обследование сейчас не дешевое, мягко говоря грущу

Вот-вот! Это точно!!!!!!! До ЭКО еще столько денег надо выкинуть, что на еще одну попытку могло бы хватить у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Прошла 1 попытку эко в клинике Лаборимус (Арт-клиника) у доктора Пиняева, безуспешно. Наш диагноз - астенозооспермия (из-за перенесённой мужем свинки в детстве), и доктор категорически не рекомендовал его лечить/стимулировать, мотивируя бессмысленностью таких действий. В дальнейшем мне подсказали, что это изначально неправильная стратегия - что даже при неизбежности эко, мужа в любом случае необходимо лечить. Подскажите, обращался ли кто-то ещё в эту клинику и какие отзовы о ней.
Я прошла ДВЕ клиники и ни в одной нам не предложили лечить мужа!!!
Вообще врачи даже не заикались об этом. Сказали только - ЭКО и все.
при таком же диагнозе? в смысле мужском факторе, да?
Да......... рыдаю
Гостья
Я ответила вам в теме "Обсуждения ЭКО".
Нам в Импланте сказали,что с таким диагнозом только ЭКО, но лечения мужу не предлагали фиг его знает
Светик))))) писал(а):

Нам в Импланте сказали,что с таким диагнозом только ЭКО, но лечения мужу не предлагали фиг его знает

И нам так же сказали в Импланте я тут не причем

Девочки, а кто делал ЭКО в ЕЦ в Импланте?????? Отзовитесь, плиз ржу нимагу
Может и за меня возьмутся?
ГОНАЛ Ф 75 продам по 325грн,осталось 6 ампул,годен до 6.2010г. 80506959908. nata-syt@mail.ru
ПРОДАМ ПУРЕГОН-300 (срок до 04.2011) 8 095 214 48 33 храню в холодильнике .

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

wolfish
Натусе4ка писал(а):

Гостья
Я ответила вам в теме "Обсуждения ЭКО".

«Дивигель», годен до 03.2010 (новая упаковка + 2 штучки в нагрузку) - 55 грн.

Последний раз редактировалось: Natusya (22.11.2009 23:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Продам Гонал: Гонал-ф 75 - 340 грн, Гонал 300 - 1 360.00 грн, Гонал 900 - 4 080.00 грн, Овитрел - 500.00 грн. - эл. адрес: Natamak@mail.ru; тел. 050-943-02-09.

Последний раз редактировалось: Natasol (17.05.2011 19:25), всего редактировалось 1 раз
остался диферелин 3,75 за 1600грн., киев
прогинова за 77грн.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3