Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Натусе4ка

Цитата:

говорила,что вроде обошлось то ли в 33,то ли в 34 тыс.дол.

нифига себе Не фига себе...это около 30 тысяч евро!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прошу прощения гривны конечно.Чё это я на баксы перешла? я тут не причем ржу нимагу
Натусе4ка
ржу нимагу А чево так дёшево? или медикаменты отдельно? В Киеве намного дороже, помоему
Leo писал(а):

А чево так дёшево? или медикаменты отдельно?

нет, это с медикаментами! в Киеве дороже ну понятно..этож столица! очень счастлива
А у нас так и стоит. У меня девочка в Импланте делала в апреле 2009 года, поэтому я знаю точно. К сожалению не вышло, но остались эмбриошки (я не знаю как точно назаваются малипусики), их заморозили. Сейчас она отдохнет и будет только подсадка, я уверена - удачная!!
Dream_Dream
А почему у неё не получилось не знаеш? Сколько ей лет и как долго она донора ждала?
Leo
Ань,у нас и протоколы дешевле по деньгам получаются,чем в Киеве.Моей знакомой,у которой получилось с первого раза с ДЯ,38 лет.Плохо рос эндик,но нарастили до переноса и всё получилось.Донора подбирали по-моему пару месяцев,предлагали привести своего,проблемы с донорами что ли были,но потом всё-таки нашли сами.
Натусе4ка
Посмотри в личку очень счастлива
Leo писал(а):

А почему у неё не получилось не знаеш? Сколько ей лет и как долго она донора ждала?

она без донора, сама, а остальное я в личку написала.
Dream_Dream
Спасибо за инфо. очень счастлива
Девочки, всем привет. Перечитала все ваши сообщения и определилась - ЭКО буду делать в Импланте, спасибо вам за ваши сообщения, они помогли определиться .
Девочки приветики!
Скажите пожалуйста, по чем вы покупали Гонал-Ф.
И Менопур- если использовали. Спасибо!
лильчик писал(а):

В Донецке в "Семье" - 550 грв за ампулу. Если ручку- шприц берешь, то за 10 ампул платишь сразу. мне ручка удобнее показалась.
Natal@ka писал(а):

лильчик писал(а):

В Донецке в "Семье" - 550 грв за ампулу. Если ручку- шприц берешь, то за 10 ампул платишь сразу. мне ручка удобнее показалась.

Спасибо!
А это за 75IU?
Девочки еще раз приветик!
И снова с вопросом я.
У меня подруга хочет делать ЭКО в Луцкой.
Есть загвоздка. На которое время брать билеты, так как мы с другой страны.
Вопрос вот какой-на какой день цикла она начинает блокаду?
И какие больше протоколы она использует?
Сколько идет стимуляция и на какой день после блокады начинает?
Какие преп-ты использует и на сколько рассчитывать денег на лек-ва?
Извините за столько вопросов, но уж очень актуально.
Спасибо вам!
Всем удачи!!!!
лильчик
у нас сейчас курс 820грв за 100 дол
Девочки, а кто нибудь слышал об Алиповой в Импланте? Я к ней попала на первую консультацию.
Нет, ничего не слышала.
лильчик,
со всеми твоими вопросами лучше в эту темку, там тебе быстрее ответят и по теме:
http://ovulation.org.ua/forum/topic20796-1230.html
Sveto4ek писал(а):

Девочки, а кто нибудь слышал об Алиповой в Импланте? Я к ней попала на первую консультацию.

Я была у Алиповой.Что тебя интересует?
Натусе4ка писал(а):

Sveto4ek писал(а):

Я была у Алиповой.Что тебя интересует?

Как она тебе как специалист, тебе понравилась? Просто искала отзывы тут на форуме, а о ней ничего не нашла почему то.
Sveto4ek
А я вроде писала свой отзыв о ней.Сейчас поищу.Вот:

http://ovulation.org.ua/forum/topic3845-30.html
Правда,я теперь буду менять врача.
Натусе4ка писал(а):

Sveto4ek
А я вроде писала свой отзыв о ней.Сейчас поищу.Вот:

http://ovulation.org.ua/forum/topic3845-30.html
Правда,я теперь буду менять врача.

Натусе4ка, спасибо. Мне она тоже показалась грамотной.
Sveto4ek
Удачи тебе!!!
уже подарила...

Последний раз редактировалось: Базя (29.06.2010 16:51), всего редактировалось 2 раз(а)
девчонки ,может у кого остались эти лекарства напишите,я куплю:8063-757-03-48

добавлено спустя 2 минуты:

может у вас что-то осталось -я куплю:8063-757-03-48
Донецк. Отдам бесплатно начатые Утрожестан 100 мг - 29 капсул, Прогинова - 14 таблеток, еще остался клостилбегит 5 таблеток. Срок годности и условия хранения соблюдены
Девочки, мои любимые, всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Давненько я не заходила сюда. здесь столько нового!!!!!!!!!!!! И главное - хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот хотела у вас поинтерисоваться, может кто слышал про Луцкую - не в отпуске ли она осенью?
И еще вопрос - недавно узнала, что есть в Импланте такая программка ЭКО, где платишь сразу 19 тыс.грн. и тебе полностью проводят курс ЭКО. Разница между другими прграммами в том, что вместо привычных известных препаратов используют АНАЛОГИ менее известных фирм. (в целях рекламы и раскрутки этих препаратов, наверное)
Вот мне и стало интересно - может кто слышал или уже в таком протоколе??????????????????
юляше4ка, да видела у них такую рекламу, но насколько она действенна - не знаю.
юляше4ка а я подумала что они используют не апробированные лекарства, поэтому так дешево.
Девчоночки, привет! Я новенькая! Интересует такой вопросик - есть кто сейчас на стимуляции у Геродес? Мне назначила такой препарат, как Бравель, но нигде на форуме не нахожу, чтобы еще кто-то был на нем.
юляше4ка писал(а):

что вместо привычных известных препаратов используют АНАЛОГИ менее известных фирм.

ох, это такая тема страшная.. знаешь, если он не известные, и не проверенные толком - ни отзывов - то наверное эта экономия того не стоит...тут на проверенных гормонах такое бывает - ух...

добавлено спустя 55 секунд:

sanka
я стимулировалась бравелем - и не только я.. если хочешь о нем больше узнать- вот спроси лучше тут...http://ovulation.org.ua/forum/topic21204.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3