Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dream_Dream, врач Геродез. Нам ее советовали уже 3 врача как ту, которая занимается нестандартными ситуациями улыбаюсь
orange_fox
отличный выбор!! Благодаря Анне Георгиевне у меня под сердцем малышик!!! И у вас все получится, она Врач с большой буквы!
Dream_Dream, да я помню что ты у нее как раз была. Сегодня пошла на прием, а она в отпуске грущу Сама судьба не дает мне у нее лечиться. Я уже со счета сбилась склько раз пытаюсь к ней попасть, а попала всего один раз.
И еще, в ту клинику иду как на плаху. Туда со слезами, оттуда тоже и потом еще несколько дней истерики. рыдаю Сижу сейчас реву опять. рыдаю Ничего поделать не могу с собой. Устала я от всего и не верю что нам это что-то даст кроме потраченны денег. Пошла туда только потому что муж заставил.
Девочки, остался гонал Ф 75 ед 6 шт., отдам за 1800 грн, тоесть по 300 грн за шт. (сроки и условия хранения соблюдены)
пишите в личку..
Девочки, остался гонал Ф 75 МО 6 шт., отдам за 1800 грн, тоесть по 300 грн за шт. (сроки и условия хранения соблюдены)
пишите в личку..
Девочки, остался гонал Ф 75 ед 6 шт., отдам за 1800 грн, тоесть по 300 грн за шт. (сроки и условия хранения соблюдены)
пишите в личку..
orange_fox писал(а):

Устала я от всего и не верю что нам это что-то даст кроме потраченны денег. Пошла туда только потому что муж заставил.

С таким настроем нельзя идти в репродуктивную клинику,тем более когда это только желание мужа.Ты должна сама прийти к решению,нужен или нет тебе ребёнок ценой такой борьбы или рассмотри другие варианты.Удачи тебе в принятии решения!!!
Натусе4ка, я знаю, что с таким настроем толку не будет, но пока никак не могу с этим побороться.
orange_fox писал(а):

Натусе4ка, я знаю, что с таким настроем толку не будет, но пока никак не могу с этим побороться.

Дорогая моя,если хоть один из супругов сомневается,то дела не будет-знаю по себе!
Натусе4ка, эх, я не сомневаюсь, я уже настолько разочарована во врачах, что я уверена в неудаче.
orange_fox
привет! ну Анна Георгиевна же не навсегда в отпуск ушла. Вернется, никуда не денется! народу летом меньше, так что старайся ее дождаться и все дальнейшие действия наметить летом.
orange_fox писал(а):

И еще, в ту клинику иду как на плаху. Туда со слезами, оттуда тоже и потом еще несколько дней истерики. Crying or Very sad Сижу сейчас реву опять.

а почему плачешь? грущу Я всегда с удовольствием ходила! Пришла-села на диванчик и телек себе смотри. Приходила я всегда рано - в 8 утра и ждала. Опять же летом проще вставать так рано. и была к врачу первая. Если тебе что то Геродес говорит обидное, то скажи ей. У нас в первые встречи тоже не заладилось, я даже плакала у нее, но потом мы поговорили обо всем и стали себя контролировать и сотрудничать!

Натусе4ка
ты уже отдохнула или с морей пишешь?
Ну на счет вставать - это кому как. Весь год вставала в 6 утра, да еще и в отпуске фиг выспишься. Из отпуска она конечно выйдет, но все равно за 3 года я смогла к ней попасть всего один раз. А плачу из-за того, что уверена в неудаче. Не верю я никому уже грущу
Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка
ты уже отдохнула или с морей пишешь?

Не,я ещё отдыхаю,это я на море с ноутбуком просто,вот и захожу периодически. очень счастлива
orange_fox писал(а):

А плачу из-за того, что уверена в неудаче. Не верю я никому уже грущу

А почему ты уже никому не веришь?Печальный опыт или в себе не уверена?
Натусе4ка, понимаешь, после 5-ти лет неоправданной веры она уходит.
orange_fox писал(а):

Натусе4ка, понимаешь, после 5-ти лет неоправданной веры она уходит.

Ну знаешь,я вот тоже уже лет 15 борюсь,сначала с одним мужем,теперь с другим,но у меня никогда такого настроя не было.Ты ведь в курсе,что мысли материальны,если будешь думать,что не получиться ничего,так и накаркаешь себе!!! у меня ПМС очень счастлива
orange_fox писал(а):

А плачу из-за того, что уверена в неудаче. Не верю я никому уже

Лисичка ты наша не верующая!!! очень счастлива так низя! У каждого из нас бывали такие настроения, но они должны порходить. Геродес между прочим родила в возрасте старше чем ты! Вон на форуме в 44 не сдаются а ты сдаешься! Ведь столько -столько есть положительных примеров, значит надо верить!!! Надо молиться все время и верить, только с верой придет все задуманное!
Спасибо, девочки, за поддержку.
orange_fox писал(а):

Спасибо, девочки, за поддержку.

Да не за что!!!Ты держись,всё будет хорошо!Главное верить и всё получиться!
Натусе4ка
А как ваш имплант в инете найти? очень счастлива
orange_fox
Эй, ты чего??? ну вот слезы..... и опущенные руки!!!
а ну-ка подумай, тебе не жалко 5-ти лет мытарств?? должно быть жалко - значит надо собраться и доделать это "дело"! а то получается что ты потратила время, силы и здоровье зря!!!!
подожди пару дней, может на тебя накатило отчаяние, это пройдет через пару дней и с новыми силами в бой!!
Leo
щас я найду, минутку!

добавлено спустя 56 секунд:

http://www.implant-ivf.com/
вот он
Dream_Dream
букетик
Спасибочки!! очень счастлива Какие вы уже большие...время летит. С неделькой вас с Бусинкой!!! очень счастлива
Leo писал(а):

Натусе4ка
А как ваш имплант в инете найти? очень счастлива

Пока я с тобой в нашей темке общалась,тут тебе уже ответили на твой вопрос.
Всё-таки решила в Украине делать?

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream
Да,кстати,не заметила сразу,с неделькой тебя!

Натусе4ка
Чот я цены на ДЯ не найду. Та я не знаю где и что делать...вот по сайтам клиник просматриваю что где стоит. У вас евро ещё по 10 гривен или упало?
Leo
Натусе4ка
спасибо девочки большое! чет засмущалась я букетик букетик
Leo писал(а):

Натусе4ка
Чот я цены на ДЯ не найду. Та я не знаю где и что делать...вот по сайтам клиник просматриваю что где стоит. У вас евро ещё по 10 гривен или упало?

У меня знакомая девочка в феврале делала в Импланте с ДЯ,говорила,что вроде обошлось то ли в 33,то ли в 34 тыс.дол.
Кстати,она согласилась на ДЯ,я нет,решила ещё раз попробовать со своей,так вот,у неё сейчас 24 или 25 неделек,а у меня...ну ты знаешь. грущу
Доллар по 7 с чем-то,а на евро надо глянуть,чё-то не помню.
Натусе4ка
Цитата:

говорила,что вроде обошлось то ли в 33,то ли в 34 тыс.дол.

нифига себе Не фига себе...это около 30 тысяч евро!!!
наверное Натусе4ка имела ввиду гривны...
Dream_Dream
Цитата:

наверное Натусе4ка имела ввиду гривны...

Мож она там в отпуске на солнце перегрелась, и у неё доллоры всё равно что гривны?!? Я аж шок получила от такой суммы и подумала что наша Натусечка подпольный миллионер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Leo писал(а):

она там в отпуске на солнце перегрелась

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

наверна! ну пусть греется себе на здоровье! Я знаю ЭКО 30 тыс. грн., ну 34 тысячи пусть будет. Не думаю что если ДЯ будет то эта сумма в доллары превращается очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3