Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да. конечно, понятно, сделала и помахала ручкой, но можно подумать я каждый день с таким сталкиваюсь? Я вообще не предполагала даже что такое может быть!!На сайтах не лазила, знакомых с такими проблемами не было, это было как снег на голову, это теперь я уже такая грамотная, и все таки чисто по-человечески можно было что-нибудь сказать?Я была вообще вначале в шоке, как? из-за чего? я конечно понимаю. что причин не находят в большинстве случаев, в ответ только прозвучало- могу за столько то денег сделать чистку тогда-то
Хочу сказать что все мы в том или ином случае разочаровываемся во врачах и во всей сложившейся ситуации...
я вот после лапары была обижена на все и на всех, потому как операцию сделать сделали, а потом до ума не довели, получила я тоько срыв работы желудка (вот уже 2 года как не могу восстановить его), поела клостил (тоже ничего хорошего), для лопания фолликуля мне порекомендовали...дюфастон нифига себе и все. Как же я была зла тогда, ну почему если уже и операцию сделали, то нормально до ума довести не могут??? вот и обиделась..... хотя наверное никто не виноват в этом - на тот момент я не была настолько грамотной чтобы разбираться в таблетках и процедурах (ведь для этого есть врачи), подвел меня еще и организм со своей слабостью послеоперационной..ну и так наверное сошлись зввезды.
может если бы я морально была в тот момент сильнее и не жалела б себя, то собралась бы в кучу и пошла в др больницу, а я развела сопли....и имею то, с чего начала 2,5 года назад

просто в этом кому-то везет изначально сами бер-т, у кого-то сразу хороший врач, а у кого-то дибильное стечение обстоятельств, которое рушит все планы и надежды, но не надо отчаиваться, ведь мы сами выбираем врачей, клиники и настраиваем себя.
так что давайте уперто и смело идти к своей цели!
Лялька81 писал(а):

не надо отчаиваться, ведь мы сами выбираем врачей, клиники и настраиваем себя.
так что давайте уперто и смело идти к своей цели!

ППКС!

У меня было много арвчей, много диагнозов, много лечений. Были радости за достигнутые "промежуточные" результаты, были срывы....много чего было... много денег потратила, много нервов и времени перевела...много слез и много часов в интеренете...много лет..но главное действительно не сдаваться!
Девочки, а еще в поддержку Импланта (уж простите, каждый кулик свое болото хвалит) вот еще аргумент "за": записывалась на первое УЗИ-скрининг за 4 недели в Импланте и не было мест! пришлось через пять ито еле втиснулась. Во сколько беремешек. Возможно, это не все "имплантовские" беременности, но всеже в основном думаю "местные" очень счастлива
Mamasha, полностью согласна с Dream_Dream. Купчихина очень приятный человек и высококвалифицированный врач, НО! Она спец по лапаре! И если к ней пришли на выскабливание, то она его сделала, а что еще хотели-то? Совета? Так надо ж было тогда и спрашивать что делать чтоб такого не было.
Мы к ней шли тоже только на лапару, но в процессе общения я рассказала о своих походах по врачам и она мне после лапары посоветовала Геродес. "Прооперировала и гуд-бай" нифига себе Для меня дико слышать такое. Я после операции очень боялась чтоб со швами было все хорошо и доставала ее телефонными звонками (на мобилу и даже в нерабочее время). Она всегда внимательно выслушивала и давала советы!
Девочки, Гонал продан!
Желаю всем удачи и скорейшего збытия мечты!!!
orange_fox
Я к ней пришла как гинекологу, по рекомендации, в 5 роддом, а так уж получилось что пришлось делать выскабливание, что значит , а что я хотела? наверное спец по лапаре не обязан был давать мне никаких рекомендаций? вообщем все было именно так как я написала, со мной был муж и он тоже ничего не понял
Mamasha, если Вы идете вырывать зуб, то вовсе не обижаетесь на то что врач вам не посоветовал правильную зубную пасту (это не его забота). А вот если вы его об этом попросите, то конечно он даст совет.
Девочки, не накаляйте страсти!!!!
может у врача тогда были свои личные заботы или еще чего-то и вот она не отнеслась должным образом. Все мы люди и каждый имеет проколы в своей работе, но не всегда в этом может признаться.

вот лично если я пару раз обратилась к врачу после операции, а меня отфуболили б, я б тоже обиделась.... зачем настаивать если тебя "посылают", может это практикатакая у этого врача? Вот и Mamasha в такой ситуации растерялась, тем более в шоке от потерянного ребенка, после не совсем приятной процедуры...

просто вы рассматриваете ситуацию со своей стороны, а Mamasha с другой и все. на сколько я знаю, то врач после каких-либо манипуляций должен дать объяснение что он сделаи и ЧТО после этого делать надо дальше
Лялька81 писал(а):

то врач после каких-либо манипуляций должен дать объяснение что он сделаи и ЧТО после этого делать надо дальше

Должен это сделать! Но я не увидела чтоб пациентка ей задавала вопросы которые ее интересуют. Вместо этого она пошла на форум, а не к врачу! Что она спросила - врач ей все ответила. Так какие претензии? Извините, но это итак понятно, что после любого хигургического вмешательства необходимо через какое-то время показаться врачу! Или же врач должна была ей предложить выяснять причину такого несчастья? А откуда врач знает, что человеку это вообще надо? Может это нежелательная Б.

"только сейчас я дошла до врачей, анализов, почему я полгода эти не могла их сдать?"
А почему она это не делала? Почему не пойти к врачу? Не к тому, что оперировал, а к специалисту именно в этой области.Или Купчихина должна после чистки названивать своим пациентам и предлагать сдать анализы? нифига себе

Видать я что-то не понимаю в этой истории.
Но в любом случае если такой настрой против врача, о это проецируется и на всю клинику. Поэтому лучше найти какую-нибудь другую.
orange_fox писал(а):

Почему не пойти к врачу? Не к тому, что оперировал, а к специалисту именно в этой области.

ППКС, это то про что я писала
Всем доброе утро!!!

С Днём Святого Николая!!!

Натусе4ка
доброе утро!!!
Спасибо роднуль!!! И тебя!!!
Dream_Dream
Наташик как самочувствие?
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Мультик (26.10.2009 13:52), всего редактировалось 1 раз
Продам Гонал.Заказы по ном.80509430209.Наташа цена 345гр за ампулу!
1 КАРТРИДЖ СОДЕРЖИТ 0,480мл РАСТВОРА 1 КАРТРИДЖ+6 ИГЛ ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ.годен до 2011-04.

продам пурегон -300 . 1.300грн.

(095)214 48 33.
всем привет.продам Пурегон -300. (8 095 2144833)
Девочки!!!!!!!!!!!!!! АААААААА - УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Куда все пропали???
Давайте собираться потихоньку!!!!!!!!!! я тут не причем ржу нимагу
ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ЭКО улыбаюсь ГОНАЛФ 75.-345ГР(В НАДИИ 405ГР опаньки ... )ТЕЛ.80509430209 НАТАША.КИЕВ.ВСЕ ЛЕКАРСТВА СЕРТИФИЦИРОВАНЫ. улыбаюсь
юляше4ка писал(а):

Девочки!!!!!!!!!!!!!! АААААААА - УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Куда все пропали???
Давайте собираться потихоньку!!!!!!!!!! я тут не причем ржу нимагу

Все,наверное,в отпуск поехали! я тут не причем ржу нимагу
Привет, девчонки. Мы тоже очень долго и много проходили разных обследований, были инсеменации - но нет желанного результата. Совсем надежу потеряла, сейчас второй месяц пробую народным способом – травками (шалфей, Боровая матка и Красная щетка). Но уже задумываемся сделать ЭКО. Нам советуют в Донецке. Говорят там хорошие показатели. Теперь сомневаюсь где: Харьков или Донецк? Подскажите, может кто знает где лучше?
ValeriLun писал(а):

были инсеменации - но нет желанного результата.

ValeriLun,а если не секрет где делали инсеменации?Можно в личку.
Мы состоим на учете в нашем Запорожском центре реабилитации репродуктивной функции семьи уже много лет. Прошли через множество анализов и курсов лечения. Да, у нас есть причины мешающие беременности, но они не настолько глобальные. Итог - невыясненная причина бесплодия. А за время (более 8 лет) лечения в центре у меня появились миома и гиперплазия эндометрия... У нас, в этом центре, мы и делали инсеменации, в нем же есть возможность сделать ЭКО, но мы не видим смысла дальше ходить в этот центр...
Девочки,остался бравель после удачного протокола-2 ампулы.тел.8-098-437-58-68.Маша.
ValeriLun писал(а):

Теперь сомневаюсь где: Харьков или Донецк? Подскажите, может кто знает где лучше?

привет! не простой вопрос, здесь при положительном результате будут хвалить свою клинику и город, при отрицательном будут недовольны. Но темка посвящена Харькову, поэтому еще раз напишу что хорошая клиника Имплант, хотя у многих и там не получилось, но это пока, просто нужно время.
Привет, девочки! Всем беременненьким - здоровых деток, всем ждущим - воплощения надежд! очень счастлива Я тут новенькая на сайте. Так получилось, что судьба (а особенно желание иметь детку) занесла в Германию. Но, тут очень много различных ограничений со стороны законодательства, поэтому хочу, так сказать, припрятать козырь в рукаве ангел Я вот в вашей темке прочитала про Имплант в Харькове. Отзывы, смотрю, в основном положительные. Скажите, а долго ждать первого приема приходится? В связи с кризисом там цены не сильно поднялись? Буду благодарна за ответы улыбаюсь
А зачем ждать первого приема? нифига себе Как появились деньги, так хоть в тот же день и иди подмигиваю
А по теме... За первый прием я отдала около 55$ (курс на сегодняшний день). В него вошло: разговор с врачем, просмотр всех анализов, которые я сдавала в других клиниках, УЗИ, мазок.
Врач назначила кучу анализов. От этих бумажек в глазах рябит. Неделю назад я отдала 72, сегодня с мужем отнесли 110. И еще осталось около 70. Это все только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы типа всяких инфекций, мазков, СПИД, спермограмма и пр. Ну а потом будут выяснять причину бесплодия и назначать уже специфические анализы и лечение.
Kateryna
На первый прием просто приходишь и все. Записи нет, живая очередь. Сразу заведут "дело". Лучше с мужем и с паспортами. но здесь смотря какие проблемы. Сразу посмотрят, пообщаетесь, возьмут мазок, сделают УЗИ. Ну и наметите с врачом дальнейшие действия. А цены как цены, не дешево но и не дорого, позволить себе можно, было бы желание.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
я так рада что ты дошла до "Импланта" наконецто очень счастлива
Удачи, у тебя обязательно все получится! А кто врач?
Доброго дня, девочки, и хорошего настроения!

orange_fox писал(а):

А зачем ждать первого приема? Как появились деньги, так хоть в тот же день и иди

Dream_Dream писал(а):

На первый прием просто приходишь и все. Записи нет, живая очередь. Сразу заведут "дело".

Спасибо за ответы улыбаюсь У нас тут минимум 2 недели надо ждать первого собеседования, а бывает и 4 месяца. Мы только подошли к проблеме вплотную, тут по законам надо, чтобы женщина имела анитела к краснухе и анализы на ВИЧ надо с собой принести. Мы только за эти два анализа и направление от гинеколога отдали 130 евро. Так что, вполне может оказаться, что Украина - более приемлемый вариант я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3