Хочу сказать что все мы в том или ином случае разочаровываемся во врачах и во всей сложившейся ситуации...
я вот после лапары была обижена на все и на всех, потому как операцию сделать сделали, а потом до ума не довели, получила я тоько срыв работы желудка (вот уже 2 года как не могу восстановить его), поела клостил (тоже ничего хорошего), для лопания фолликуля мне порекомендовали...дюфастон

и все. Как же я была зла тогда, ну почему если уже и операцию сделали, то нормально до ума довести не могут??? вот и обиделась..... хотя наверное никто не виноват в этом - на тот момент я не была настолько грамотной чтобы разбираться в таблетках и процедурах (ведь для этого есть врачи), подвел меня еще и организм со своей слабостью послеоперационной..ну и так наверное сошлись зввезды.
может если бы я морально была в тот момент сильнее и не жалела б себя, то собралась бы в кучу и пошла в др больницу, а я развела сопли....и имею то, с чего начала 2,5 года назад
просто в этом кому-то везет изначально сами бер-т, у кого-то сразу хороший врач, а у кого-то дибильное стечение обстоятельств, которое рушит все планы и надежды, но не надо отчаиваться, ведь мы сами выбираем врачей, клиники и настраиваем себя.
так что давайте уперто и смело идти к своей цели!