Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!! букетик букетик букетик
Dream_Dream
Спасибо,зайка,за поздравление!!!от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Аленочка*
вах какая красота! мне очень нравится, спасибо! и Масику я шепнула что нам цветочки подарили очень счастлива
Девочки, кто из Харькова - кто ходил в ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА что на Артема 47? Отзывов особо не нашла, вот и спрашиваю. К работе находится близко. Соблазняет этот центр тем что он гос. и что можно хоть на УЗИ сэкономить и на анализах. Вот и переживаю - может экономия того не стоит????
а Dream_Dream отдельные поздравления букетик пусть ваша крошечка селится в мамочке уютненько и сидит до те пор, пока не надо будет уже показать свои глазки миру!!!!
Dream_Dream, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лялька81, я ходила. С год или полтора. Цены и правда очень низкие, но и результат нулевой. Как мне кажется таи можно делать разве что УЗИ, ну и некоторые анализы сдавать. Рентгеном я осталась очень недовольна - наврал мне про спайки и пришлось зазря делать операцию грущу
orange_fox
Привет, Леночка. Спасибо за ответ, не знала что ты туда ходила. Жаль что они тебя так обманули со спайками. Я хочу воспользоваться как раз их анализами и узи. А после стольких мытарств и сама уже могу сделать определенные выводы о себе.
Кстати, ты в Имплант уже наконец-то дошла?
Лялька81
Знаешь,я долго обследовалась у хороших врачей в гос.клиниках с плохим оборудованием.И никто ничего не мог определить! а пришла в Имплант,и на первом узи увидели в матке фибромный узел,а качественные анализы показали что и мужа надо подлечить!так что деньги экономим ,а время теряем! А в Импланте,например, они только на свои результаты полагаются.
orange_fox
Лялька81
спасибо!

Лялька81
дело в том что в Импланте узи конечно и анализы дороже может чем в этом госцентре, но за прием ты врачу не платишь. Только первичная консультация. Я так понимаю в импланте врач имеет % с твоих анализов и узи (я так думаю). А если ты будешь ходить в другое место на узи и на анализы, то врачу какой смысл тебя лечить. Да и верят в импланте только своим анализам. Аленочка* права, не энономьте, вы больше потеряете на безрезультатное лечение!
Лялька81, нет, до Импланта я пока так и не дошла. Вот только сегодня муж опять напоминал что пора бы собраться с духом и пойти. Но штуку относить за первый прием я все равно не готова.

Dream_Dream, у тебя есть телефон Геродез? А то у меня где-то был, но так давно не звонила туда, что уже и потеряла.
В Надии он сей час 400гр 80688063743
юляше4ка
Какая у тебя аваторка красивая!!! очень счастлива
Спасибо, Натик!!!!!!!!!
Мне тоже она очень нравится!!!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
orange_fox
это не штука за первый прием это и мазки и УЗИ и гормоны и инфекции, это практически все обследование, это того стоит! Иди милая, не бойся и не жалей!
Телефон в личку написала!
Dream_Dream
Ты уже на УЗИ была?
Натусе4ка
нет, 18-го иду. Сегодня ночью болело очень, я прям плакала, днем тянет просто. Прописали но-шпу и папаверин на ночь. Сижу - молюсь и считаю часы до УЗИ.
:down1:

Последний раз редактировалось: Мультик (31.03.2010 20:17), всего редактировалось 1 раз
Dream_Dream, спасибо, дорогая!
Чего это ты в отпуск так рано собралась? Уже б и брала перед декретом.
Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка
нет, 18-го иду. Сегодня ночью болело очень, я прям плакала, днем тянет просто. Прописали но-шпу и папаверин на ночь. Сижу - молюсь и считаю часы до УЗИ.

Dream_Dream, солнышко, не переживай и не волнуйся...........
Я читала у многих беременнюшек были и боли и тянуло... и все у них ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не волнуйся и береги пузёнку букетик
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 18-е!!!!!!!!!!
Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка

А где болело?Просто живот или в боку?
Натусе4ка
привет! ответила в личку!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Мультик (26.10.2009 13:51), всего редактировалось 1 раз
Лялька81
Я хожу в этот центр, врачи вроде не плохие, цены действительно нормальные, ничего мне на Узи такого не находили, а на анализы они в другие клиники и в Имплант в том числе направляют, хожу правда недолго, но пока не вижу зачем платить больше в других клиниках, тем более что я уже косвенно столкнулась с Имплантом и пока меня туда не тянет
Mamasha
Спасибо большое за ответ,
я просто не представляю как можно отвалить такие деньжища , может конечно бриберечь Имплант для лучших времен, да и мне не нравится его местоположение, с работы то тоже ведь не сильно находишься.
Если не секрет, что тебе не понравилось в Импланте?
Mamasha
и мне интересно что именно тебе не понравилось. Я не буду не в коем случае защищать "Имплант" потому что мне там помогли, просто интересно!!! и многие девочки еще определятся с выбором клиники, поэтому пиши как есть, другим будет познавательно!
Dream_Dream
С неделькой вас барышня! очень счастлива
Натусе4ка
спасибо большое! У тебя как всегда самые красивые цветы! очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

Натусе4ка
спасибо большое! У тебя как всегда самые красивые цветы! очень счастлива

Специально для тебя старалась!Спасибо за пожелание!(которое в ЛС!)
Лялька81
Dream_Dream
Наверное Имплант многим помог , если придется делать Эко тогда наверное уже Имплант, а что еще? Но расскажу если хотите о своем случае, случилась у меня ЗБ, в срочном порядке подруга посоветовала врача, приехала вначале в роддом, потом когда все обнаружилось предложили сделать выскабливание, оказалось это врач из Импланта и делать будем там, в день когда мы договорились пришлось ждать 2 часа, потом она сделала, в принципе наверное нормально, потом сказала- будут вопросы-я на другом этаже, дала телефон и гуд-бай, потом на форумах общаясь с девочками я узнала, что оказывается после всего этого проходят обследования. УЗИ. ищут причину, готовятся, чтобы такого больше не случилось, мне же не было сказано НИЧЕГО, назначила антибиотики, они мне не подошли, я начала звонить ей-отмени говорит, у меня ТТ держиться, может говорю другие- не надо, все. разговоры были краткими, я сама спросила- когда можно планировать- через полгода, мы так и сделали, после этого уже 10 мес. ничего не получается, только сейчас я дошла до врачей, анализов, почему я полгода эти не могла их сдать? у меня возраст ой как поджимает, а я столько времени потеряла, столько вопросов было, в итоге, может врач она и неплохой, но это как понимать, заплатили деньги за чистку- сделали- и гуд бай? остальные консультации не ее? могла хоть сказать -сходи в ЖК- НИЧЕГО! Полное равнодушие!! А ЭТО Купчихина- главный специалист Импланта!!
Mamasha
привет! очень грустная история и жалко что все так получилось. Насколько знаю я - Купчихина Марина Николаевна золотой души и рук человек. Но она является отличным специалистом именно в лапаре и гистере, в обычном выскабливании. Она не ведет историю болезни того или иного пациента, не изучает причину бесплодия или ЗБ. Этим занимаются совсем другие врачи - Геродес, Алипова, Луцкая, Котлик, Грищенко. Купчихина наверное могла подсказать тебе чтобы ты пошла к спецу в Имплант и лечилась там до заБ! не знаю почему она это не сказала.. Купчихина примала роду у моей сестры (вернее помогала), та ей позвонила и она ночью приехала в пятый роддом и была с сестрой все роды. Очень приятная женщина, но опять таки повторюсь она порсто "не тот" врач... Мамаша, я желаю тебе забеременить, выносить, родить малышика и стать самой лучшей мамочкой на свете! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3