Лялька81
Dream_Dream
Наверное Имплант многим помог , если придется делать Эко тогда наверное уже Имплант, а что еще? Но расскажу если хотите о своем случае, случилась у меня ЗБ, в срочном порядке подруга посоветовала врача, приехала вначале в роддом, потом когда все обнаружилось предложили сделать выскабливание, оказалось это врач из Импланта и делать будем там, в день когда мы договорились пришлось ждать 2 часа, потом она сделала, в принципе наверное нормально, потом сказала- будут вопросы-я на другом этаже, дала телефон и гуд-бай, потом на форумах общаясь с девочками я узнала, что оказывается после всего этого проходят обследования. УЗИ. ищут причину, готовятся, чтобы такого больше не случилось, мне же не было сказано НИЧЕГО, назначила антибиотики, они мне не подошли, я начала звонить ей-отмени говорит, у меня ТТ держиться, может говорю другие- не надо, все. разговоры были краткими, я сама спросила- когда можно планировать- через полгода, мы так и сделали, после этого уже 10 мес. ничего не получается, только сейчас я дошла до врачей, анализов, почему я полгода эти не могла их сдать? у меня возраст ой как поджимает, а я столько времени потеряла, столько вопросов было, в итоге, может врач она и неплохой, но это как понимать, заплатили деньги за чистку- сделали- и гуд бай? остальные консультации не ее? могла хоть сказать -сходи в ЖК- НИЧЕГО! Полное равнодушие!! А ЭТО Купчихина- главный специалист Импланта!!