Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо тебе дорогая! и я тебе желаю заветных //, легкой Б, родов и красивых и здоровых деток!!!!!
у меня все по полной программе эко + икси. эко было еще в сентябре - получили 7 эмбрионов, подсадили 4 - пролетели! рыдаю Заморозили 1 эмбрион который развился до бластоцисты. Разморозили и подсадили в феврале- дождались ржу нимагу ! желаю всем удачи!
отдам недорого в Днепропетровске 6 ампул диферелина тел. домашний 3756518 Ольга
dema_olga

спасибо большое! А тебе легкой Б, родов и здоровенького малышика!!!
Девочки, эко отменили очень счастлива , лекарства покупала по знакомству в опте со скидкой, отдам по закупке. Овитрел (250мкс/0,5мл шприц №1), срок годности до 1.01.2010 г.- 487,58 грн; Гонал-ф (Фолитропин альфа 75МО (5,5 микрогр)) , срок годности до 1.04.2010г. - 334,71 грн /уп (всего Гонала 33 упаковки). Если нужно - обращайтесь. Живу в Киеве. 8-067-733-00-42. Желаю исполнения мечты!
Девочки, а подскажите кто делал ИИ с ДС (или мужа), как вы все оплачивали?????????
Каждый шаг отдельно? Или у кого-то были программы по ИИ???
юляше4ка
Я оплачивала каждый шаг отдельно.
У нас программ по моему как таковых нет.....
Да я, в принципе, догадывалась, но ................
Почитала у девочек (из российских клиник) при ИИ есть программки - получается иногда даже дешевле, чем у нас (это в ЕЦ) я тут не причем
Они сразу платят определенную сумму и дальше - хоть сто раз в день могут мониториться и кол-во вливаний то же по ситуации я тут не причем
Здорово!!!
А я вот делала ИИ, так когда ждала овуляцию прочувствовала, что одного утреннего УЗИ - маловато внимание
У меня только к вечеру (17.00) лопнул фолик, а на следующий день уже делали вливание к 13.00....... А вдруг ЯК погибла за этот период??? у меня ПМС
Dream_Dream
Спасибо тебе!!!
Натусе4ка

привет! самым лучшим "спасибо" от тебя будет твой статус мамочки! а ты ею обязательно станешь! и не спорь!

Сегодня была в Импланте, в стационаре, делала кольпоскапию. Стоит 300 грн, я чуть со стула не упала, но отдала деньги. Очень дорого, но потом поняла почему так дорого, они и мазки на цитологию берут и шейку матки мою мне показывали на мониторе, первый раз ее видела, красавица! очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

юляше4ка

ты еще обязательно тестики делай на определение овули. Я читала даже что их по 2 раза на день лучше делать. А если по тестику покажет ,то можно еще раз на УЗИ рвануть!
Dream_Dream писал(а):

Сегодня была в Импланте, в стационаре, делала кольпоскапию. Стоит 300 грн, я чуть со стула не упала, но отдала деньги.

Я тоже делала,там такой "специалист",что пока вставляла мне зеркало порезала мне шейку-текло потом два дня и болел живот! чет засмущалась я
юляше4ка писал(а):

У меня только к вечеру (17.00) лопнул фолик, а на следующий день уже делали вливание к 13.00....... А вдруг ЯК погибла за этот период???

ЯК живет сутки или чуть больше))))
Натусе4ка писал(а):

Я тоже делала,там такой "специалист",что пока вставляла мне зеркало порезала мне шейку-текло потом два дня и болел живот!

какой кашмар! тут дело даже не в деньгах и в таком "умении" жусть!!!
нифига себе я надеюсь что мне другой специалист делала, а то я побежала уже на белье свое смотреть)))
Dream_Dream писал(а):

а то я побежала уже на белье свое смотреть)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

юляше4ка
ты еще обязательно тестики делай на определение овули. Я читала даже что их по 2 раза на день лучше делать. А если по тестику покажет ,то можно еще раз на УЗИ рвануть!

Dream_Dream,
Да вот в следующем цикле и буду делать скорее всего...
А какие тестики лучше купить? чет засмущалась я Я ни разу не покупала чет засмущалась я
И на какой ДЦ начинать делать? чет засмущалась я

Девочки, за всех крепко держу кулачки!!!
И спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!! букетик
девочки остался после эко диферелин 6 ампул. отдам в Днепропетровске 80505684062 оля, еще есть пластинка утрожестана. звоните - отдам!
юляше4ка

извини, только увидела сообщение.
тесты я купилы обычные (полосочки), т.к. струйные дорогие.
зайди в любую аптеку и спроси тесты на определение овуляции. Они как правило наборами продаются по 5 шт, но можно и поштучно, однако меньше трех лучше не покупать, не хватит. Там есть инструкция и все описано. Делать надо начинать в зависимости от длинны цикла. Там будет в инструкции табличка обязательно! если цикл 28 дней, то с 11 дня цикла и до определения О! делать нужно каждый день, но не на утреннююю мочу. там все написано. Но параллельно и на УЗИ смотрись и БТ меряй. Я еще и за цирквильной жидкостью пытаюсь наблюдать, но у меня пока это слабо выходит я тут не причем .
Dream_Dream писал(а):

юляше4ка
извини, только увидела сообщение.
тесты я купилы обычные (полосочки), т.к. струйные дорогие.

Dream_Dream, Спасибочки тебе....... букетик
А в чем разница между струйными и обычными тестиками? чет засмущалась я
юляше4ка
написала в личку!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Мультик (26.10.2009 13:45), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Мультик (26.10.2009 13:50), всего редактировалось 1 раз
Девочки, после протокола осталось 5 упаковок Гонал-Ф 75МО. Продам по той цене, что и покупала. Всего 1100,00грн.. Нахожусь в Киеве, к.т. 80689072043. Обращайтесь. Желаю удачи!!!
Я думаю по той цене что вы и покупали у вас никто не купит, проще , думаю, купить в аптеке.
Стас
Ну не скажи!!!
В аптеке эти 5 упаковок уже 2215 стоят!
тогда прощу прощения.
я просто немного не так тему понял.
Продают по себистоимости а не по той стоимости по которой они в аптеке.
Еще раз прощу прощения у ТС.
Спасибо большое клинике "Имплант" и замечательному врачу от Бога - Геродес Анне Георгиевне! Низкий поклон ей до земли, здоровья всей семье!!!
За полгода она провела все обследования, поставила четкий диагноз, пролечила меня и я беременна (ovulation.org.ua)

Девочки, я от всего сердца желаю вам удачи и обязательно верить что все мы будем мамами!!!!
Dream_Dream
Поздравляю!!!!! умничка!!!!!!! букетик букетик букетик Мечты сбываются!!!!!Главное верить!!!!
Натусе4ка

спасибо большое за поздравления и за такие красивейшие букеты!!! ой мороз мороз ангел это любовь
Dream_Dream, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3